Vlad442 написав:Если у кого-то не хватает аналитических способностей работать с макроэкономическими показателями, лучше ему этим не заниматься, чем постить тут "я не понимаю". Так Рыба-Сом постепенно может превратиться в Аирмакса, который постит ссылку о значительным увеличением долларовой зарплаты и словами "все пропало".
Давайте поговорим об этом, когда (если) сие произойдёт, ок? ЗЫ Насколько я понимаю, от "теории интеграла" Вы за последние месяцев четыре начали отказываться, теперь надежды на "волновую теорию"?
ага, можна поговорить про авторегресивну модель, и шо ми шас в зони баааальшой валатильности, и можна заработать ганяя волны (шас дно, купуй на дне, жди пика, зливай на хайях)
Рыба-сом написав:Давайте поговорим об этом, когда (если) сие произойдёт, ок? ЗЫ Насколько я понимаю, от "теории интеграла" Вы за последние месяцев четыре начали отказываться, теперь надежды на "волновую теорию"?
Почему отказываться? Если брать доходы за последние 5 лет каждый год со своим коэффициентом, так как чем старше накопления, тем больше шансов, что они потратились, то как раз вырисовывается рост на горизонте. Про рост доходов в долларовом эквиваленте и от сервисов по поиску работы и от госстата вы спорить не будете?
Рыба-сом написав:Давайте поговорим об этом, когда (если) сие произойдёт, ок? ЗЫ Насколько я понимаю, от "теории интеграла" Вы за последние месяцев четыре начали отказываться, теперь надежды на "волновую теорию"?
Почему отказываться? Если брать доходы за последние 5 лет каждый год со своим коэффициентом, так как чем старше накопления, тем больше шансов, что они потратились, то как раз вырисовывается рост на горизонте. Про рост доходов в долларовом эквиваленте и от сервисов по поиску работы и от госстата вы спорить не будете?
Я поспорю о 5 годах для "интеграла". Если за накопления 2009-2013 года в 2014-2017 можно действительно прикупиться (сужу по себе), то вот о накоплениях 2013-2017 у меня большие сомнения.
Флай, не тупите, вы же на финансовом форуме. Открываете таблицу средней зп, берете курс, берете индекс цен по отношению к 13 году и видите, что, о чудо, сегодняшние куцые цены вполне соответствуют сегодняшним куцым доходам. Посчитайте, или у вас с математикой не лучше, чем с грамматикой?
Флай, не тупите, вы же на финансовом форуме. Открываете таблицу средней зп, берете курс, берете индекс цен по отношению к 13 году и видите, что, о чудо, сегодняшние куцые цены вполне соответствуют сегодняшним куцым доходам. Посчитайте, или у вас с математикой не лучше, чем с грамматикой?
Влад422, а ви одминусуйте от доходов рИст тарифов камуаналки, так що на руки вийде менше чим до того как. от @Посчитайте, или у вас с математикой не лучше