|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:27
Рыба-сом написав: speedsx написав: Рыба-сом написав:Ну дык, я помню как ещё год назад тут вещали, что тру-ойтишнеги с з/п 3куе будут основным контингентом ЕМНИП "Нью-Йорка" и т.п. Пророк Огненного Шторма рисовал карту "ойти-Мекки" и т.д. А сейчас вот про них как-то молчок. 
Да вроде месяц назад писал, перечислял ЖК. Шо, чаще надо? Если шо, с тех пор ничего не изменилось. Делают ремонты.
Год назад и ранее было много разговоров о поддержке спроса и цен на рынке со стороны айтишников, я сугубо об этом.
айтишник оказался зверем более хитрым и транжирным чем предпологалось здесь на форуме и спину КРЖН не подставил ))) Как тут некоторые выражаются - показал дулю. Те у кого з/п 3куе - "Нью-Йорк" и т.п. для них дорого, потому как текущие расходы у них 1.5 - 2, жируют С..., откладывать удается только слезы. А те у кого з/п 4-5куе - как то больше на Кипр и т.п. поглядывают, ничего святого 
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:31
Рыба-сом написав: airmax78 написав:Не так. Я готов купить условный "РТ" в готовности 50-60% за те деньги, за которые он продавался летом 2015-го. Вместо этого я вижу его бюджетную версию, которая на этапе "только вылез из котлована" продается на 30% дороже в ДОЛЛАРАХ. У меня возникает логичный вопрос: чего вдруг? 2,4% роста ВВП так надули ценник? Понимаю, что это полная ерунда. Но Влад и Ко пытаются меня убедить в обратном. Ну ОК. Я внимательно слушаю все аргументы.
Если коротко, то с того времени народ немного булки расслабил, Путена в Киеве уже почти не боится, хочется верить в неизбежный новый рИст по "волновой теории" и т.п.
Ну т.е. коррупция и бетонирование матрасов. Коррупцию мы вот-вот победим. Ее в расчет можно больше не принимать. Остаются матрасы - на сколько их еще хватит? 6 мес.? год? 2 года? Ну так чтобы массово, ударными темпами бетонировать, как бетонировали все последние 3 года?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:32
Alex6 написав: Рыба-сом написав: speedsx написав:Да вроде месяц назад писал, перечислял ЖК. Шо, чаще надо? Если шо, с тех пор ничего не изменилось. Делают ремонты.
Год назад и ранее было много разговоров о поддержке спроса и цен на рынке со стороны айтишников, я сугубо об этом.
айтишник оказался зверем более хитрым и транжирным чем предпологалось здесь на форуме и спину КРЖН не подставил ))) Как тут некоторые выражаются - показал дулю. Те у кого з/п 3куе - "Нью-Йорк" и т.п. для них дорого, потому как текущие расходы у них 1.5 - 2, жируют С..., откладывать удается только слезы. А те у кого з/п 4-5куе - как то больше на Кипр и т.п. поглядывают, ничего святого 
90% моих бывших коллег сейчас на Мальте, в США, Великобритании, Германии, Чехии, Польше. В Киеве уже почти никого не осталось. Хоть даже не у всех было и есть чистая з/п 4-5куе.
Востаннє редагувалось Эгоист в Пон 10 кві, 2017 17:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:34
airmax78 написав:Ну т.е. коррупция и бетонирование матрасов. Коррупцию мы вот-вот победим. Ее в расчет можно больше не принимать. Остаются матрасы - на сколько их еще хватит? 6 мес.? год? 2 года? Ну так чтобы массово, ударными темпами бетонировать, как бетонировали все последние 3 года?
Я б скорее матрасы в расчёт не принимал )))
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:38
Рыба-сом написав: airmax78 написав:Ну т.е. коррупция и бетонирование матрасов. Коррупцию мы вот-вот победим. Ее в расчет можно больше не принимать. Остаются матрасы - на сколько их еще хватит? 6 мес.? год? 2 года? Ну так чтобы массово, ударными темпами бетонировать, как бетонировали все последние 3 года?
Нам безвиз не просто ж так дали. Значит видят, что коррупция уже практически на лопатках лежит и не дергается. А матрасы - это страшная сила, я уже писал.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:41
airmax78 написав: Рыба-сом написав: airmax78 написав:Ну т.е. коррупция и бетонирование матрасов. Коррупцию мы вот-вот победим. Ее в расчет можно больше не принимать. Остаются матрасы - на сколько их еще хватит? 6 мес.? год? 2 года? Ну так чтобы массово, ударными темпами бетонировать, как бетонировали все последние 3 года?
Нам безвиз не просто ж так дали. Значит видят, что коррупция уже практически на лопатках лежит и не дергается. А матрасы - это страшная сила, я уже писал.
Раз уж коснулись темы матрасов: помнится, ещё полгода назад Вы заявляли в стиле «не-не, на КРЖН ни ногой, уже научены, готовлюсь заводить трактор и т.п.», а теперь кагбэ и не против забетонироваться… Вот Вам на лицо эволюция настроений ЦА и фактор рИста «чикаг» 
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:42
airmax78 написав:Нам безвиз не просто ж так дали. Значит видят, что коррупция уже практически на лопатках лежит и не дергается. А матрасы - это страшная сила, я уже писал.
Гондурасу и Сальвадору тоже безвиз не просто так дали. 
Востаннє редагувалось Эгоист в Пон 10 кві, 2017 17:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:42
airmax78 написав: Рыба-сом написав: airmax78 написав:Ну т.е. коррупция и бетонирование матрасов. Коррупцию мы вот-вот победим. Ее в расчет можно больше не принимать. Остаются матрасы - на сколько их еще хватит? 6 мес.? год? 2 года? Ну так чтобы массово, ударными темпами бетонировать, как бетонировали все последние 3 года?
Коррупция стоп, матрасы пересичных на исходе, остается только последний козырь - матрасы бывших коррупционеров 
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:51
Alex6 написав:Коррупция стоп, матрасы пересичных на исходе, остается только последний козырь - матрасы бывших коррупционеров 
Не преуменьшайте их значимость на рынке. За годы независимости у нас развелось ооочень много чиновников. Некоторые из них после отставки/люстрации пытаются заниматься бизнесом, некоторые стали лендлордами или промышляют перекупством.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:58
Рыба-сом написав: airmax78 написав: Рыба-сом написав:Я б скорее матрасы в расчёт не принимал )))
Раз уж коснулись темы матрасов: помнится, ещё полгода назад Вы заявляли в стиле «не-не, на КРЖН ни ногой, уже научены, готовлюсь заводить трактор и т.п.», а теперь кагбэ и не против забетонироваться… Вот Вам на лицо эволюция настроений ЦА и фактор рИста «чикаг» 
Это в точку. Как американским томагавком. Есть такое. Вопрос в цене. Есть таргет цена и она не пересматривалась. Все что дороже - не интересует.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 10 кві, 2017 18:05, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1