|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:02
Рыба-сом написав:Ну дык, я помню как ещё год назад тут вещали, что тру-ойтишнеги с з/п 3куе будут основным контингентом ЕМНИП "Нью-Йорка" и т.п. Пророк Огненного Шторма рисовал карту "ойти-Мекки" и т.д. А сейчас вот про них как-то молчок. 
Да вроде месяц назад писал, перечислял ЖК. Шо, чаще надо? Если шо, с тех пор ничего не изменилось. Делают ремонты.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:02
Рыба-сом написав: Alex6 написав: Рыба-сом написав:Вот вам ответ на вопрос, почему растут цены на бизнес и элит.
Кстати, заметили, что в последнее время что-то практически не слышно на ветке и в медиа-пространстве про успешных программеров? Видимо, ойти-хайп таки выдыхается. Теперь надежда КРЖН – «доходы» [ эвфемизм, не путать с «зарплата» – прим. Рыба-сом ].
Так ушпешные уже давно на западе, че им делать на КРЖН ? Да и сама по себе эра ойти-хайпа проходит и IT становится обычным ремеслом как и многи другие профессии. Разве что из за легкой переносимости подукта труда зарплаты равняются на внешние рынки а не на местный.
Ну дык, я помню как ещё год назад тут вещали, что тру-ойтишнеги с з/п 3куе будут основным контингентом ЕМНИП "Нью-Йорка" и т.п. Пророк Огненного Шторма рисовал карту "ойти-Мекки" и т.д. А сейчас вот про них как-то молчок.  [/quote] Одни втарились, другие скирдуют или транжирят в 0, третьи оседлали трактор. А пророк, видимо, сделал над собой усилие, бросил форум, сел за жабу. П.С.: с самого утра копийчужки и рылы-софисты несамовито злягалысь. Хвала богам, к вечеру все выдохлись.
Востаннє редагувалось Oak в Пон 10 кві, 2017 17:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:04
speedsx написав: Рыба-сом написав:Ну дык, я помню как ещё год назад тут вещали, что тру-ойтишнеги с з/п 3куе будут основным контингентом ЕМНИП "Нью-Йорка" и т.п. Пророк Огненного Шторма рисовал карту "ойти-Мекки" и т.д. А сейчас вот про них как-то молчок. 
Да вроде месяц назад писал, перечислял ЖК. Шо, чаще надо? Если шо, с тех пор ничего не изменилось. Делают ремонты.
Год назад и ранее было много разговоров о поддержке спроса и цен на рынке со стороны айтишников, я сугубо об этом.
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:05
Жека79 написав: airmax78 написав:Сегодня просто день вредных советов. Послушай Влада/ККонговца и сделай наоборот.
признайтесь честно самому себе мне очень знакома ваша ситуация, давайте разберем по полочкам--ваша и Сержика вы продали голосеево, решив что цены должны падать. ок. теперь же вы видите что вроде бы как уже есть варианты на вашу сумму, но вы подняли планку, причем подняли ее очень некисло. вы ждете что за продажу двухи в голосеево вы выхватите как минимум треху в РТ или какой то пентхауз в новолипках.но такого нет, и вы в недоумении почему так просиходит и откуда у людей деньги и кто это покупает сейчас. оказывается, что покупают. вот это как раз вас и злит и вы в недоумении. варианты с продажи голосеево есть, но вы впринципе их не расматриваете, вы мониторите недвигу премиум сегмента за эти деньги  , ведь так??
Не так. Я готов купить условный "РТ" в готовности 50-60% за те деньги, за которые он продавался летом 2015-го. Вместо этого я вижу его бюджетную версию, которая на этапе "только вылез из котлована" продается на 30% дороже в ДОЛЛАРАХ. У меня возникает логичный вопрос: чего вдруг? 2,4% роста ВВП так надули ценник? Понимаю, что это полная ерунда. Но Влад и Ко пытаются меня убедить в обратном. Ну ОК. Я внимательно слушаю все аргументы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:07
сьогодні Оушен плаза на стрінці в фб написали що ріст відвідувачів за 2016 рік +10% за перший квартал 17-року +15% об'єм продажів за перший квартал 17 року + 46%
шах і мат (с)
-
20V20
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:10
airmax78 написав:Не так. Я готов купить условный "РТ" в готовности 50-60% за те деньги, за которые он продавался летом 2015-го. Вместо этого я вижу его бюджетную версию, которая на этапе "только вылез из котлована" продается на 30% дороже в ДОЛЛАРАХ. У меня возникает логичный вопрос: чего вдруг? 2,4% роста ВВП так надули ценник? Понимаю, что это полная ерунда. Но Влад и Ко пытаются меня убедить в обратном. Ну ОК. Я внимательно слушаю все аргументы.
Если коротко, то с того времени народ немного булки расслабил, Путена в Киеве уже почти не боится, хочется верить в неизбежный новый рИст по "волновой теории" и т.п.
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:16
Эгоист написав: Рыба-сом написав:Ну дык, я помню как ещё год назад тут вещали, что тру-ойтишнеги с з/п 3куе будут основным контингентом ЕМНИП "Нью-Йорка" и т.п. Пророк Огненного Шторма рисовал карту "ойти-Мекки" и т.д. А сейчас вот про них как-то молчок. 
Да разъехались все специалисты. Осталась одна детвора и старый неликвид. 
а вам самому, простите, скока лет?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 17:22
kingkongovets написав:Эгоист написав: Рыба-сом написав:Ну дык, я помню как ещё год назад тут вещали, что тру-ойтишнеги с з/п 3куе будут основным контингентом ЕМНИП "Нью-Йорка" и т.п. Пророк Огненного Шторма рисовал карту "ойти-Мекки" и т.д. А сейчас вот про них как-то молчок. 
Да разъехались все специалисты. Осталась одна детвора и старый неликвид. 
а вам самому, простите, скока лет?
32
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-