Уникальное предложение, продается земельный участок под строительство высотного многоквартирного дома в г.Киеве, Дарницкого р-на, по ул. Е.Пчелки между №1 и №1Б. Согласно предварительному проекту, на участке становится два высотных многоквартирных дома с подземным паркингом и коммерческой недвижимостью на первых уровнях. Общая площадь : 4290 м2, которая находиться в 4-м микрорайоне жилого массива Позняки, Дарницкого района. Кадастровый номер: 8000000000:63:245:0142 Стоимость: 650 000 $
Так Вам растишкам и нужно. Валится все не па децки. И будет еще дешевле!
Зы. на вскидку без прозвона. 1. автор обьявы продает на сикорского па 2 куе за квадрат 2. в джеке в 2 раза дороже. И лично Я там видел толпы аленей. в ДВА РАЗА.
Верю ли Я в джек поты? ...
Прозвоните. Скинемся на троих. перепродадим по 2 куе. заработаем по 30ке (по трехе в клубном доме)...
зы. но только если 24 этаж и не залоговое...
Ну, не знаю. Каждый раз, когда я смотрю на этот дом, у меня тянется рука звонить приятелю Хьюма - Миколе из Москвы, с его направленными взрывами. Того, кто снесет это одоробло, однозначно надо будет сделать почетным жителем Киева.
главное успеть выгодно слится пока не начали сносить лишние этажи
барабашов написав:Антипод, а кады эти цены к Бессарабке проникнут, ну или к Кловскому узвизу?
3 комнатная. после строителей. Кловский 7
194000 уе за 144 м, 1350 долл./м2! Современный дом в центре. Н = 3м, подземный паркинг, скоростные лифты, профессиональная охрана, консьерж. В доме есть собственная кондитерская. деловой центр "Парус", дом деликатесов "Гудвайн", "Поляна", рестораны "Караван", "Гавана". М "Кловская" -5 мин.
Я жду цен падальшиков и обвалистов. Максимум 700 за метр и чтоб с ремонтом жировым А то когда все дождутся и отоварятся не хочу в лошках ходить. Эгоист же сказал - 100 кило за 120м.кв. и чтоб место центровое и метро под подъездом!
На воскресенке 2х-комн за 20000 отдадут, убитая конечно, но реальная квартира 7мин к метро Дарница, кто ищет, тот всегда найдет и нечего стебаться, да 20 тыс., да не все может позволить, ну и не надо рассказывать, что это не реально.
Возможность жить на «Манхэттене» становится ближе! Теперь приобрести жилье в новейшем жилом комплексе «Manhattan city» еще выгоднее: скидка на квадратные метры достигает 15%!
Alex6 написав:Возможность жить на «Манхэттене» становится ближе! Теперь приобрести жилье в новейшем жилом комплексе «Manhattan city» еще выгоднее: скидка на квадратные метры достигает 15%!
Alex6 написав:Возможность жить на «Манхэттене» становится ближе! Теперь приобрести жилье в новейшем жилом комплексе «Manhattan city» еще выгоднее: скидка на квадратные метры достигает 15%!
А по времени это тоже ближе ? Или наоборот, по закону сохранения энергии, на 15% дольше?
Любі друзі, декілька днів мене не було мабудь де хто з вас за мною дуже сильно сумівав. але я був дуже зайнятий пошуком дачі. Я вам скажу що ринок по дачам ще той... як памятаєте, я шукав до 20т біля києва (осокорки, ново-старо обухівська траса). Так от, за такі нікчемні грощі дуже важно щось знайти пристойне. Або халупа за копыйки або дворєц за тисячі баксів!
Зняв 5 км від осокорків, 1-ша лінія дніпра. Будинок 200+ квадратів, нормальна мебель, шикарна тираса с камяним мангалом, басейном, крутий тенісний стол і т.д. але, прийшлось мені підняти бюджет до 1000 баксів. Зняв на 4 місяці.
По друге: поки їздив з рієлтором то взнав що нежелі приміщення біля осокорків здаються за стравкою 700-800 грн за метр. Улітаюсь за 2-3 дні
Третє: апартаменти в буковелі від 50000 грн. Це ОШ?