Уникальное предложение, продается земельный участок под строительство высотного многоквартирного дома в г.Киеве, Дарницкого р-на, по ул. Е.Пчелки между №1 и №1Б. Согласно предварительному проекту, на участке становится два высотных многоквартирных дома с подземным паркингом и коммерческой недвижимостью на первых уровнях. Общая площадь : 4290 м2, которая находиться в 4-м микрорайоне жилого массива Позняки, Дарницкого района. Кадастровый номер: 8000000000:63:245:0142 Стоимость: 650 000 $
Так Вам растишкам и нужно. Валится все не па децки. И будет еще дешевле!
Зы. на вскидку без прозвона. 1. автор обьявы продает на сикорского па 2 куе за квадрат 2. в джеке в 2 раза дороже. И лично Я там видел толпы аленей. в ДВА РАЗА.
Верю ли Я в джек поты? ...
Прозвоните. Скинемся на троих. перепродадим по 2 куе. заработаем по 30ке (по трехе в клубном доме)...
зы. но только если 24 этаж и не залоговое...
Ну, не знаю. Каждый раз, когда я смотрю на этот дом, у меня тянется рука звонить приятелю Хьюма - Миколе из Москвы, с его направленными взрывами. Того, кто снесет это одоробло, однозначно надо будет сделать почетным жителем Киева.
главное успеть выгодно слится пока не начали сносить лишние этажи
194000 уе за 144 м, 1350 долл./м2! Современный дом в центре. Н = 3м, подземный паркинг, скоростные лифты, профессиональная охрана, консьерж. В доме есть собственная кондитерская. деловой центр "Парус", дом деликатесов "Гудвайн", "Поляна", рестораны "Караван", "Гавана". М "Кловская" -5 мин.
Я жду цен падальшиков и обвалистов. Максимум 700 за метр и чтоб с ремонтом жировым А то когда все дождутся и отоварятся не хочу в лошках ходить. Эгоист же сказал - 100 кило за 120м.кв. и чтоб место центровое и метро под подъездом!
На воскресенке 2х-комн за 20000 отдадут, убитая конечно, но реальная квартира 7мин к метро Дарница, кто ищет, тот всегда найдет и нечего стебаться, да 20 тыс., да не все может позволить, ну и не надо рассказывать, что это не реально.
Возможность жить на «Манхэттене» становится ближе! Теперь приобрести жилье в новейшем жилом комплексе «Manhattan city» еще выгоднее: скидка на квадратные метры достигает 15%!
Alex6 написав:Возможность жить на «Манхэттене» становится ближе! Теперь приобрести жилье в новейшем жилом комплексе «Manhattan city» еще выгоднее: скидка на квадратные метры достигает 15%!
Alex6 написав:Возможность жить на «Манхэттене» становится ближе! Теперь приобрести жилье в новейшем жилом комплексе «Manhattan city» еще выгоднее: скидка на квадратные метры достигает 15%!
А по времени это тоже ближе ? Или наоборот, по закону сохранения энергии, на 15% дольше?
Любі друзі, декілька днів мене не було мабудь де хто з вас за мною дуже сильно сумівав. але я був дуже зайнятий пошуком дачі. Я вам скажу що ринок по дачам ще той... як памятаєте, я шукав до 20т біля києва (осокорки, ново-старо обухівська траса). Так от, за такі нікчемні грощі дуже важно щось знайти пристойне. Або халупа за копыйки або дворєц за тисячі баксів!
Зняв 5 км від осокорків, 1-ша лінія дніпра. Будинок 200+ квадратів, нормальна мебель, шикарна тираса с камяним мангалом, басейном, крутий тенісний стол і т.д. але, прийшлось мені підняти бюджет до 1000 баксів. Зняв на 4 місяці.
По друге: поки їздив з рієлтором то взнав що нежелі приміщення біля осокорків здаються за стравкою 700-800 грн за метр. Улітаюсь за 2-3 дні
Третє: апартаменти в буковелі від 50000 грн. Це ОШ?