ПАРКОВЕ МИСТО! Уникальное Пасхальное предложение! Только до 15.04 на 5 готовых квартир ЦЕНА 1000 у.е. за кв.м.! Детали: +380679906297
А в 2012м при ценнике около 1900 за метр В СТРОЯЩЕМСЯ из них и 10% скидки невозможно было выбить. Сегодня па1000 за готовое. Только кому оно там нужно?
По моим наблюдениям, "цены пригорода", начинают проникать в город, пока под видом "акций", но думаю скоро это станет регулярной ценой.
Антипод, а кады эти цены к Бессарабке проникнут, ну или к Кловскому узвизу?
Если у человека нет уверенности что будет транспорт чего он должен балчуну за билеты платить? Они рассчитывали заплатить уже в вагоне - учите матчасть. За такие условия езды утром как С Барышевки предлагает этот ур** балчун, УЗ должна ещё пассажирам платить консультацию.
Если у человека нет уверенности что будет транспорт чего он должен балчуну за билеты платить? Они рассчитывали заплатить уже в вагоне - учите матчасть. За такие условия езды утром как С Барышевки предлагает этот ур** балчун, УЗ должна ещё пассажирам платить консультацию.
Якась жлопська логіка. Чому за всіх повинні платити нормальні адекватні 5% пасажирів? Спитайте у Флая, як в Польщі платять, всі чи 5%.
194000 уе за 144 м, 1350 долл./м2! Современный дом в центре. Н = 3м, подземный паркинг, скоростные лифты, профессиональная охрана, консьерж. В доме есть собственная кондитерская. деловой центр "Парус", дом деликатесов "Гудвайн", "Поляна", рестораны "Караван", "Гавана". М "Кловская" -5 мин.
194000 уе за 144 м, 1350 долл./м2! Современный дом в центре. Н = 3м, подземный паркинг, скоростные лифты, профессиональная охрана, консьерж. В доме есть собственная кондитерская. деловой центр "Парус", дом деликатесов "Гудвайн", "Поляна", рестораны "Караван", "Гавана". М "Кловская" -5 мин.
Якась жлопська логіка. Чому за всіх повинні платити нормальні адекватні 5% пасажирів? Спитайте у Флая, як в Польщі платять, всі чи 5%.
Це у вас хибна логіка. І спитайте у флаймена - в Польщі теж пассажири платять за квиток і на другому третьому потязі у вагоні у стані "шпроти в банці" та без кондиціонера?
Вчить "матчасть" - 2/3 так званих безбілетних пассажирів купують квитки у потязі.
Кстати, а что не так с этим домом, кроме того, что он выглядит как кусок г0вна?
с этого момента поподробнее, я сам на днях увидел этот обьект и задумался. то обыно были 6-8 этажи в видом в стену, а теперь высокий этаж. чего смеетесь? можна в личку
Так Вам растишкам и нужно. Валится все не па децки. И будет еще дешевле!
Зы. на вскидку без прозвона. 1. автор обьявы продает на сикорского па 2 куе за квадрат 2. в джеке в 2 раза дороже. И лично Я там видел толпы аленей. в ДВА РАЗА.
Верю ли Я в джек поты? ...
Прозвоните. Скинемся на троих. перепродадим по 2 куе. заработаем по 30ке (по трехе в клубном доме)...
Так Вам растишкам и нужно. Валится все не па децки. И будет еще дешевле!
Зы. на вскидку без прозвона. 1. автор обьявы продает на сикорского па 2 куе за квадрат 2. в джеке в 2 раза дороже. И лично Я там видел толпы аленей. в ДВА РАЗА.
Верю ли Я в джек поты? ...
Прозвоните. Скинемся на троих. перепродадим по 2 куе. заработаем по 30ке (по трехе в клубном доме)...
зы. но только если 24 этаж и не залоговое...
Ну, не знаю. Каждый раз, когда я смотрю на этот дом, у меня тянется рука звонить приятелю Хьюма - Миколе из Москвы, с его направленными взрывами. Того, кто снесет это одоробло, однозначно надо будет сделать почетным жителем Киева.