2drunk написав:Хотел еще сравнить качество ваших индикаторов с качеством работы госстата. Но не буду.
почему бы не покритиковать бобмеровскую стату ? подискутируем в соответвующей ветке?
2drunk написав:Просто обратите внимание еще раз на недопустимости распространения вражеской пропаганды. Даже если очень хочется зрады и ее больше неоткуда взять.
Лады, если то в самом деле рашисткий сайт - прощу прощения. Но и учтите, что наши тоже цифры "дорисовывают", так что розовые очки по серьёзному росту ВВП таки тут лишние.
О качестве расчета ВВП госстатом я готов дискутировать с людьми, которые, разбуди их ночью, смогут рассчитать его несколькими способами на бумажке без помощи интернета. Всем остальным рекомендую выпить валерианочки и прогуляться на свежем воздухе. Разница в методиках, их и ваших, примерно как в создании сайтика на ассемблере и на ukoz'е.
2drunk написав:О качестве расчета ВВП госстатом я готов дискутировать с людьми, которые, разбуди их ночью, смогут рассчитать его несколькими способами на бумажке без помощи интернета. Всем остальным рекомендую выпить валерианочки и прогуляться на свежем воздухе. Разница в методиках, их и ваших, примерно как в создании сайтика на ассемблере и на ukoz'е.
главное понимать, что нам надо не номинальный ВВП, а реальный и для этого надо учитывать дефлятор ВВП. Если критично - можем посчитать по хорошей книге, у мя есть "Экономика" от Дорнбуша и Шмалензи.
не совсем понял выпад насчёт асма и юкоза. У кого должен круче сайт получиться ?
PS: когда-то копался в асме, запомнилось выражение: "программист на асме помни - жизнь коротка!"
2drunk написав:О качестве расчета ВВП госстатом я готов дискутировать с людьми, которые, разбуди их ночью, смогут рассчитать его несколькими способами на бумажке без помощи интернета. Всем остальным рекомендую выпить валерианочки и прогуляться на свежем воздухе. Разница в методиках, их и ваших, примерно как в создании сайтика на ассемблере и на ukoz'е.
главное понимать, что нам надо не номинальный ВВП, а реальный и для этого надо учитывать дефлятор ВВП. Если критично - можем посчитать по хорошей книге, у мя есть "Экономика" от Дорнбуша и Шмалензи.
не совсем понял выпад насчёт асма и юкоза. У кого должен круче сайт получиться ?
PS: когда-то копался в асме, запомнилось выражение: "программист на асме помни - жизнь коротка!"
Давайте лучше обсудим то, что ваш сайт избыточно нагружает процессор пользователя и наверняка существуют возможности для снижения нагрузки. Почему вы их не используете?
Это затянувшая первоапрельская шутка. Впервые про эти гостинки Захар озвучил первого апреля, а сейчас либо сам поверил в свои фантазии, либо такое извращенное чувство юмора.
2drunk написав:Давайте лучше обсудим то, что ваш сайт избыточно нагружает процессор пользователя и наверняка существуют возможности для снижения нагрузки.
обана! Да вы эксперд!
2drunk написав:Почему вы их не используете?
А как померяли ? А чем он нагружает ? А как узнали что имменно мой сайт а не ваш браузер или ваше стороннее приложение или не какая-то реклама ? А как узнали что "избыточно" нагружает ? Возможно это нормальная загрузка ?
про умное слово "ассемблер" подискутировать уже не хотите ?
2drunk написав:Давайте лучше обсудим то, что ваш сайт избыточно нагружает процессор пользователя
В мене бомбер ніяк не невантажує процесос.
По темі, ріст цін на КРЖН бачу так: 1) спочатку ріст ВВП (тривалий час). 2) ріст ЗП вслід за ростом ВВП (тривалий час, орієнтир - середня 1000 дол. США). 3) ріст накопичень вслід за ростом ЗП (дуже тривалий час), але може бути нівелійований дешевим іпотечним кредитуванням.