|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 січ, 2017 15:20
peresichnij написав: flyman написав:до речі, замітив після ПА28 курс мене перестав цікавити, до чого б це?
Ты уже почти эмигрировал.Шо тебя тут держит?Цоколь?Не верю.
лаве в БС, не успіває "самовастанавлівацца", і так уже третій год..
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 12 січ, 2017 15:25
flyman написав: peresichnij написав: flyman написав:до речі, замітив після ПА28 курс мене перестав цікавити, до чого б це?
Ты уже почти эмигрировал.Шо тебя тут держит?Цоколь?Не верю.
Шо,и в Платинум попал??
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 15:59
peresichnij написав: flyman написав: peresichnij написав:Ты уже почти эмигрировал.Шо тебя тут держит?Цоколь?Не верю.
Шо,и в Платинум попал??
А до чого тут Платіум? Я о грішу в опшєм.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 12 січ, 2017 16:12
zahar_ написав: Унуноктий написав: zahar_ написав:Узнавали есть в продаже 1к по старой гривневой цене в жк мордор?
узнал, дом №6, квартиры есть на 2, 11, 12, 25 этажах, цена 16700 грн. все этажи, по сегодняшнему курсу это 29300, цена как в марте 2016 года.
Непонятно почему Первый разволновалсо - на 1 этаже квартиры получается "разгребли"? А те кто покупал по 32-33 куе на других этажах те получается в 3куе попали на закупке наслушившись загонялу влада и "окно возможностей закрылось"?
а он что нежилые купил на 1 этаже?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 17:59
zahar_ написав:Первый опять за своё скрещивает ужа и ежа. Был ремонт 1к и покупка обстановки на Милославской в 2014 - овер 7 куе (где-то 7.8 куе) Пусть 800 долларов на "наворот" 2х уровневые потолки в "комнатах". В ванне всё скромнно Дык я сразу отмечал что "инвестору" трибеке на его 5 пенисов в ЖК Вонючка понадобятся ещё 7-8 куе на пенис.
Захар, у меня такое впечатление что вам лишь бы поспорить. Сами признаетесь что на Милославской сделали ремонт за 7000$ с обстановкой (без учета многоуровневых потолков) в 2014, а мне пишите что нужно будет 7-8куе. Я однозначно сделаю ремонт в квартире под аренду в 2017 году по курсу 28-30 дешевле чем вы в квартире "для себя" в 2014 по курсу 12-14. Плюс у меня экономия на масштабе -ряд одинаковых обьектов. Плюс я готов брать б/у мебель. Плюс мне не нужы вообще никакие излишества и элементы декора. Первый парвильно написал- 5куе это 140000 грн. 6куе это 168000 грн. И естественно ни я, ни мальвины ничего сами клеить не будут.  zahar_ написав:Где возмёт непонятно. Оператор учётки трибека весь свой доход по зарплате тратит на проживание , а доходу от пенисов на мальвин. Наверное 35-40 куе на ремонты и доплаты на 1к в ЖК Воючка трибека хочет высосать из пальца? 
Это вообще шедевр. Если вы так хорошо знакомы с моей материальной ситуацией, может вы и подскажите, где мне взять денег на ремонты?? 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 18:27
Кстати, родилась идея!
Раз уж мы столько времени проводим на форуме, давайте делать это с пользой!
Адепты БС будут вместо разваливающихся банков ссужать деньгами многопенисных, например на ремонты. Под процент и/или долю с аренды.
Таким образом мы: 1) обеспечим людей возможностью нормально вкладывать деньги, диверсификацией активов (ремонты можно делать в разных квартирах разных сегментов у разных лендлордов) и получать стабильный долгосрочный кеш-фло
2)лендлордам более эффективно использовать ресурсы, отдолжить, отремонтировать и сдать в аренду квартиры, на которые денег не хватало
3) арендаторам-возможность жить в более хорошем и квасивом ремонте
4) стране вцелом- оживление в экономике, толчек к рынку стройматериалов, арендному рынку и т.д.
Флай, не хотите вложиться в ремонты одной-двух Круш? Нафиг вам эта БС, все равно сами говорите-деньги не успевают восстанавливаться даже. А так мой управляющий хозяйством будет пополнять регулярно вам карточку, в Щуцыне сможете гудеть всем на зависть!
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 18:40
Tribeca написав:Кстати, родилась идея! Раз уж мы столько времени проводим на форуме, давайте делать это с пользой! Адепты БС будут вместо разваливающихся банков ссужать деньгами многопенисных, например на ремонты. Под процент и/или долю с аренды. Таким образом мы: 1) обеспечим людей возможностью нормально вкладывать деньги, диверсификацией активов (ремонты можно делать в разных квартирах разных сегментов у разных лендлордов) и получать стабильный долгосрочный кеш-фло 2)лендлордам более эффективно использовать ресурсы, отдолжить, отремонтировать и сдать в аренду квартиры, на которые денег не хватало 3) арендаторам-возможность жить в более хорошем и квасивом ремонте 4) стране вцелом- оживление в экономике, толчек к рынку стройматериалов, арендному рынку и т.д. Флай, не хотите вложиться в ремонты одной-двух Круш? Нафиг вам эта БС, все равно сами говорите-деньги не успевают восстанавливаться даже. А так мой управляющий хозяйством будет пополнять регулярно вам карточку, в Щуцыне сможете гудеть всем на зависть!
Следующим шагом будет предложение выкупить % круш... 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 18:46
Tribeca написав:Адепты БС будут вместо разваливающихся банков ссужать деньгами многопенисных, например на ремонты. Под процент и/или долю с аренды.
Под залог "пенисов". Покрытие - не менее 150%.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 12 січ, 2017 18:47
как вам курс? p/s/ Первый лоханулся шо пипец!
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2017 18:49
Понаехал написав: Tribeca написав:Кстати, родилась идея! Раз уж мы столько времени проводим на форуме, давайте делать это с пользой! Адепты БС будут вместо разваливающихся банков ссужать деньгами многопенисных, например на ремонты. Под процент и/или долю с аренды. Таким образом мы: 1) обеспечим людей возможностью нормально вкладывать деньги, диверсификацией активов (ремонты можно делать в разных квартирах разных сегментов у разных лендлордов) и получать стабильный долгосрочный кеш-фло 2)лендлордам более эффективно использовать ресурсы, отдолжить, отремонтировать и сдать в аренду квартиры, на которые денег не хватало 3) арендаторам-возможность жить в более хорошем и квасивом ремонте 4) стране вцелом- оживление в экономике, толчек к рынку стройматериалов, арендному рынку и т.д. Флай, не хотите вложиться в ремонты одной-двух Круш? Нафиг вам эта БС, все равно сами говорите-деньги не успевают восстанавливаться даже. А так мой управляющий хозяйством будет пополнять регулярно вам карточку, в Щуцыне сможете гудеть всем на зависть!
Следующим шагом будет предложение выкупить % круш... 
я готов у него хоть сегодня выкупить все 5 круш ПА17000
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-