airmax78 написав:Именно на это средний класс и смотрит. Ривер Стоун, Рыбальский, Севен, Варшавский, Квартет и т.д. и т.п. - что-то более-менее интересное. Мода на Позняки, где бы их не пытались воспроизвести - непосредственно на Позняках или на Теремках - уже прошла. Доказательство - до сих пор нераскупленный Мордор по довольно демократичной цене.
У нас разное представление о среднем классе. Я не знаю всех этих комплексов, но не думаю, что Рыбальский или что-то такого уровня в сфере интересов человека, который ездит на Ланосе или на Форде и вкалывает 9 часов в сутки. Может если им есть где жить, купить на котловане и ждать несколько лет...
Ну когда же вам это надоест? Меня абсолютно не задевает то, что я езжу на дешевом авто. Это расходник. Но вкладывать деньги в оркадовское одоробло я бы не стал, даже если бы передвигался исключительно на троллейбусе. Влад, вы почему-то думаете, что все будет меняться, при чем к лучшему, а менталитет среднего класса - движущей силы этих изменений, будет оставаться в дремучем совке. И пределом его мечтаний будет оставаться какой-нибудь БПС-мутант с максимальной плотностью застройки. Ну что это такое? "Вы, профессор, не любите прол.. средний класс"(с)
Аир, я тоже езжу далеко не на Лексусе. Для меня дико вложить в машину деньги больше стоимости однушки, аренда с которой позволяет месяц ездить на такси и не париться о полиции, безумных пешеходах, шансах кого-то переехать и сесть, сто, авариях, страховках. У меня есть приличное новое недорогое авто, но я не фанат драйва и понтов.
airmax78 написав: пределом его мечтаний будет оставаться какой-нибудь БПС-мутант с максимальной плотностью застройки.
В Киеве плотность застройки больше не аргумент. На сегодня везде кроме частного сектора плотность застройки зашкаливает. Даже если у вас 3 квартиры на этаже рядом будет стоять высотный монстр, вокруг все хаотично заставлено машинами а возле мусорников дежурить бомжи. Качество жизни везде по городу выравнивается.
что лучше цоколь или квартира на первом этаже в ЖК Фанта под пивнушку.... === пригород личше. даже щоб не казав Влад442 про те що середнiй клас вибирае Оркаду, Natt вибрала ОКРЖН. А IT товариства - думку ви читали, я виклав вчора посилання на обговорення на dou.ua, резюме - сучаснi новостроi 'сооруженiя iз овна та палок'.
Кат Бомбер сделал "попоболь" растишкам, сразу три индекса пробили исторические минимумы ОШ30 899, ОШ90 903, ОШ365 942 "Этоуженеостановить" (С) 27 мая ОШ365 таки будет на 925 1 июля будет 900
airmax78 написав: Но сейчас у того же КГСа можно купить в лучшем доме, с лучшим расположением, с гораздо лучшим видом из окон и, примерно в той же степени готовности, что покупал Реус... по 1300.
Покажите ссылку, есои не тяжело? для сравнения интересно.
Я купил Па 1270уе введенный в эксплуатацию. Ваш вариант Па 1256. Когда его сдадут неизвестно. КГС обычно затягивает на 1-1,5год. Комплекс считаю, что лучше, чем этот дом. Хотя в ФК1 пока я недоволен ЖЕКом.
airmax78 написав:Да откуда у меня столько денег? Но, тем не менее, что, разве хуже ФК? А между тем ФК, по легенде, куплен на историческом дне.
Почему по легенде. Могу показать доки. Предлагаю сделку. Если я фантазирую, то вы от меня получаете 1куе, если вы увидите реальные доки, то я зарабатываю 1куе.
airmax78 написав:Ну, Реус, вообще-то, тоже не однушку покупал. И, да, студия НЕ улетела за эти метр/деньги
Реус перед этим слил двушку за 60 куе, ему не сложно было доложить и купить
Давайте не будем обсуждать Реуса. Вопрос же не в нем, а в том, что с "исторического дна" прошло уже больше года, ценник, на тот же ФК, в мечтах у перекупов и ОП КГС, вырос минимум на 25-30%. И вдруг, появляются новые объекты, как минимум не хуже, с ценами ... "исторического дна". Возникает резонный вопрос к свидетелям дна. Че за фигня?
По этим хотелкам идут реальные сделки. Мой тов. купил и продал несколько квартир.
Да откуда у меня столько денег? Но, тем не менее, что, разве хуже ФК? А между тем ФК, по легенде, куплен на историческом дне.
Какая мне разница откуда у Вас деньги? Может в лотерею выиграли или квартиру выгодно продали. Нет не хуже. Но на историческом дне фк было подешевле...[/quote] ДА в феврале 2015. У меня был еще вариант ПА 1,1куе, осенью 2015, но квартира не понравилась