Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19361937193819391940 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 21 кві, 2017 22:18

Vlad442 написав:Тут начали обсуждать элитку, поэтому хочу поделиться своим мнением.
Куда пойдет Украина?
1. Европа/цивилизованный мир. Дешевые машины ездят по дорогим дорогам. Драйвер потребления средний класс, который и создает материальные ценности. Тогда за все нужно взять как можно больше эконома в хороших местах в расчете на этот будущий средний класс.
2 Россия/Эмираты/Бразилия. Понты, бешеная разница между богатыми и бедными. Тут однозначно нужно брать на все элитку в центре и, чем дороже и понтовее (привет плавающим фасадам), тем лучше. Только нужно понимать, что понты десятилетней давности уже не понты.

Я поставил свои деньги на первый вариант.

Влад, уважающий себя средний класс (а средний класс, априори, себя уважает) - не будет жить в звездочках от Оркады в киевских ипенях. Сужу по себе, поэтому ИМХО. Мне кажется вы сделали неправильную ставку.
P.S. А если идем в Европу, в т.ч. по менталитету, то потенциальный покупатель через 7-10 лет, посмотрев на дома от Оркады, на предолжение купить - просто покрутит пальцем у виска.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 21 кві, 2017 22:20, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 кві, 2017 22:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

2drunk написав:Голосование производится путем добавления учетки в игнор-лист.

Я пока не буду. Это винтаж и дух этой ветки. Бедный старичок, представляющий тут тренд прошлого тысячелетия. Да, его жаль. Можно иногда постебаться, но воспринимать настолько всерьез, чтобы добавлять в игнор вряд ли стоит.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 кві, 2017 22:20

Рыба-сом написав:
  Vlad442 написав:
  Рыба-сом написав:... а панельки на Трое стоять заброшенными )))

Так кому они будут нужны, отрезанные от отопления, если в Киеве будут стоять множество красивых энергоэффективных муравейников с вакантными вариантами на продажу?

Ноу коммент…
М-да, а ещё с Юры смеялись.

Не, ну а чё, мысли в правильном направлении. Выражает он их немного некорректно, как и в случае с интегралом.
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 кві, 2017 22:21

airmax78 написав:
  Silverna написав:
  airmax78 написав:Ты хотел сказать стоИт, а не стОит. Кому оно нах надо по такой цене? Вернись на землю.

То ты свои вопросы адресуй в ОП ЦП:)
Я только отталкиваюсь от их цен

КАН отлично умеет продавать готовое. Смотрим на Парковый Город, который уже ушел в минус 55% по сравнению с ценой недостроя. -20% уже нарисовалось по Тетрису. Попродают-попродают ЦП - надоест ***** маяться - скинут 30% и, может, кому-то и втюхают.

вечно ты путаешь гарячее с твердым
хватат сравнивать цена 08-13 года и текущие цены.
я активно начал инвестировать с 15-го года, именно эти цены для меня есть точкой отсчета. То что было раньше меня не колишит;)
Silverna

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 кві, 2017 22:23

Silverna написав:
  airmax78 написав:
  Silverna написав:То ты свои вопросы адресуй в ОП ЦП:)
Я только отталкиваюсь от их цен

КАН отлично умеет продавать готовое. Смотрим на Парковый Город, который уже ушел в минус 55% по сравнению с ценой недостроя. -20% уже нарисовалось по Тетрису. Попродают-попродают ЦП - надоест ***** маяться - скинут 30% и, может, кому-то и втюхают.

вечно ты путаешь гарячее с твердым
хватат сравнивать цена 08-13 года и текущие цены.
я активно начал инвестировать с 15-го года, именно эти цены для меня есть точкой отсчета. То что было раньше меня не колишит;)

Ау, респект, Тетрис - минус 20% от цены 2016-го года.
Твоя задача одуплиться раньше, чем это сделает ОП КАНа и слить свою прелесть тому, кто даст за нее хотя бы сотку зелени. Понимаю, что с твоей упоротостью это сделать сложно. Но надо через немогу. Иначе так и останешься с этой однухой, когда КАН будет сливать свои остатки по полторухе за метр.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 21 кві, 2017 22:25, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 кві, 2017 22:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Влад, уважающий себя средний класс (а средний класс, априори, себя уважает) - не будет жить в звездочках от Оркады в киевских ипенях. Сужу по себе, поэтому ИМХО. Мне кажется вы сделали неправильную ставку.

Я отношу себя к среднему классу. Высшей его части. Бизнесмен, но не олигарх, не воровал, в схемах не участвовал. Прекрасно много лет жил в квартирах хуже, чем звездочки от Аркады. А планировка двушки в доме номер 7 и 6 вообще кажется парадизом для человека, выросшего в хрущевке.
Востаннє редагувалось Vlad442 в П'ят 21 кві, 2017 22:26, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 кві, 2017 22:26

120USD мне остается.
===
так на cусiднi темi писали, що 7% постiйно вiдносно поточноi ринковоi, тобто Акварель твоя $20500.
А вклав ти , десь 42куе (25куе + ремонт), чи не так?
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 21 кві, 2017 22:28

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Влад, уважающий себя средний класс (а средний класс, априори, себя уважает) - не будет жить в звездочках от Оркады в киевских ипенях. Сужу по себе, поэтому ИМХО. Мне кажется вы сделали неправильную ставку.

Я отношу себя к среднему классу. Высшей его части. Бизнесмен, но не олигарх, не воровал, в схемах не участвовал. Прекрасно много лет жил в квартирах хуже, чем звездочки от Аркады. А планировка двушки в доме номер 7 и 6 вообще кажется парадизом для человека, выросшего в хрущевке.

Вы возраст свой и тяжелый жизненный опыт не принимаете во внимание. Заманите в Оркаду ИТишника в возрасте до 25 лет, зарабатывающего хотя бы 3ку в месяц. Результат будет, боюсь, именно такой, о котором я вам писал. Поснимать он там, может и поснимает. Купить - вряд ли.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 кві, 2017 22:32

airmax78 написав:
  Vlad442 написав:

Вы возраст свой и тяжелый жизненный опыт не принимаете во внимание. Заманите в Оркаду ИТишника в возрасте до 25 лет, зарабатывающего хотя бы 3ку в месяц. Результат будет, боюсь, именно такой, о котором я вам писал. Поснимать он там, может и поснимает. Купить - вряд ли.

Тут была Natt - типичный представитель среднего класса Киева. Спросите у нее (можете в личку) заинтересовала бы ее двушка в моем комплексе?
На что по-вашему смотрит средений класс? На хрущи? На ЦП, РТ или ФК? Если вы так думаете, то вы далеки от народа.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 кві, 2017 22:35

Vlad442 написав:
  2drunk написав:Голосование производится путем добавления учетки в игнор-лист.

Я пока не буду. Это винтаж и дух этой ветки. Бедный старичок, представляющий тут тренд прошлого тысячелетия. Да, его жаль. Можно иногда постебаться, но воспринимать настолько всерьез, чтобы добавлять в игнор вряд ли стоит.

ну понятно что он блаженный... но как-то создает такой фон, что не приятно... :(
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 19361937193819391940 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор