kingkongovets написав:бабушка и дедушка гуляли со мной по улицам и в полицейском садике, мы пешком обходили почти весь центр - вырос большим и сильным)
нет здесь у меня дедушки и бабушки. И вопрос был не о вашем детстве, а моих детях 2 и 5 лет, прогулка 2 часа. Что делать жителю ЖК Лыбедской?
Вам подойдет на грушевского 9. есть нормальный парк и детская площадка. и комнаты не меньше 15 квадратов. Кстати. правый берег
kingkongovets написав:бабушка и дедушка гуляли со мной по улицам и в полицейском садике, мы пешком обходили почти весь центр - вырос большим и сильным)
нет здесь у меня дедушки и бабушки. И вопрос был не о вашем детстве, а моих детях 2 и 5 лет, прогулка 2 часа. Что делать жителю ЖК Лыбедской?
Вам подойдет на грушевского 9. есть нормальный парк и детская площадка. и комнаты не меньше 15 квадратов. Кстати. правый берег
Эгоист написав:Вы еще не дожили до 90-100 лет, что бы судить о влиянии экологи на здоровье. Это во-первых, а во-вторых, раньше машин было меньше, а зелени больше. Так что СмартПлаза КПИ, это идеальный выбор по цене/качеству и количеству премиальных плюшек в комплексе и окресностях? На экологию же наплевать.
мой дедушка, живший на красноармейской, прожил до 96, бабушка до 88 и при чем тут вообще смартплаза?
да потому что красноармейская 50х/70х/ и красноармейская 2016 это две огромные разницы. Сейчас это стояк из пяти полос затыканный светофорами от лыбидской до саксаганского. Стоя в котором рука тянется к кнопке рециркуляции воздуха. Зелени вдоль таких магистралей становится все меньше с каждым годом.
Сержик пусть берет старонаводницкую, тихое зелёное место в центре города, метро 5 мин.
kingkongovets написав:мой дедушка, живший на красноармейской, прожил до 96, бабушка до 88 и при чем тут вообще смартплаза?
Это пример того, как никакие плюшки комплекса и окресностей не могут перебить плохую экологию, когда у людей есть выбор. Кстати, там даже "рост по мере строительства" остановился. А перекупы в своих объявах пишут, цитирую: "Этот комплекс оценят те, кто планирует не жить в этом доме.."
hume написав:да потому что красноармейская 50х/70х/ и красноармейская 2016 это две огромные разницы. Сейчас это стояк из пяти полос затыканный светофорами от лыбидской до саксаганского. Стоя в котором рука тянется к кнопке рециркуляции воздуха. Зелени вдоль таких магистралей становится все меньше с каждым годом.
Сержик пусть берет старонаводницкую, тихое зелёное место в центре города, метро 5 мин.
вы наверное меня тоже в старики записали, но я еще не настолько стар) красноармейская 70х/80х90х это постоянное двусторонее движение, выхлопов и тогда хватало
а сержику надо брать на лесном - там и метро и экология и дети вырастут готовыми к взрослой жизни)