И главная фоточка в статье - конечно же, из нашего любимого ЖК. Все-таки, повторюсь, КГС своим Мордором вписал яркую страницу в архитектурную историю Киева. Не такую ослепительно яркую, как "архитектор" Бабушкин со своей Кловской елдой, но, вкупе с Коронами, таки не менее заметную.
Неоднократно указывалось, что предложения с первички "просачиваются" на вторичный рынок и влияют на статистику.
Покумекал, забацал дополнительный фильтр, который исключает объекты из поиска в текстах которых присутсвует "забудовник" или "застройщик" (падеж не влияет) и пересчитал стату по Киеву. В итоге значения ОШ "подпрыгнули" на несколько баксов, количество объектов уменьшилось примерно на 7%
Как и раньше - список объектов по которым считается статистика можно получить по ссылкам, приведённых в таблице внизу страницу статистики. Например, по Киеву это будет https://ua.m2bomber.com/search?page=1&t ... 0%B5%D0%B2
ps: кстати, теперь в поиске можно исколючать объекты, в которых есть какие-то слова в тексте, надо поставить минус перед словом, например "-строителей".
И главная фоточка в статье - конечно же, из нашего любимого ЖК. Все-таки, повторюсь, КГС своим Мордором вписал яркую страницу в архитектурную историю Киева. Не такую ослепительно яркую, как "архитектор" Бабушкин со своей Кловской елдой, но, вкупе с Коронами, таки не менее заметную.
Почему вы, одессит с эмиграционными намерениями, так переживаете за архитектуру Киева? Это же для вас всего-лишь "пересадочная станция".
если кому интересно - прошлогодний индикатор "стоимость однухи"
взят курс USD/UAH = 26,70 (зелёная простыня ДС) количество объектов (однухи): 979, из них цена заявлена в долл США - 897, цена заявлена в гривне 82 медианная цена: 34000 долл США
взят курс USD/UAH = 26,70 (зелёная простыня ДС) количество объектов (однухи): 979, из них цена заявлена в долл США - 897, цена заявлена в гривне 82 медианная цена: 34000 долл США
kingkongovets написав:вы мне вопросы задаете где вам гулять, жаль шо вы их себе не задавали перед тем как детей делать
https://www.youtube.com/watch?v=e1gYylSnUwk во -первых, я детей не делал во-вторых, Ваш оригинальный ответ с Убером обойжется мне, как я полагаю, 80 грн за прогулку только вот в случае, когда 1-в коляске,а второй -зв руку, Убер не поможет Я выбрал оптимальное решение, дедушка: при наличии детей прожил 5 лет около парка Пушкина, теперь-около Дорогожицкого парка. Вы же, судя-по всему, наглотались выхлопов в своем центральнорасположенном жилье
Почему вы, одессит с эмиграционными намерениями, так переживаете за архитектуру Киева? Это же для вас всего-лишь "пересадочная станция".
У меня обостренное чувство прекрасного. Поэтому не могу спокойно смотреть на все это г0внище. И пока я здесь живу - что ж мне с закрытыми глазами ходить?
airmax78 написав:У меня обостренное чувство прекрасного. Поэтому не могу спокойно смотреть на все это г0внище. И пока я здесь живу - что ж мне с закрытыми глазами ходить?
Унуноктий написав:всё равно падение индекса вам не остановить
но может получиться удерать выше 925 к середине мая
Зачем? По цифрам реальных сделок, видно, что киевской вторичке падать еще, в среднем, в район 500 баксов за метр. Хуже того, это путь в один конец. Даже если в стране начнется экономический рост - вторичка, в лучшем случае, прекратит свое падение (и то не факт).