airmax78 написав:У меня обостренное чувство прекрасного. Поэтому не могу спокойно смотреть на все это г0внище. И пока я здесь живу - что ж мне с закрытыми глазами ходить?
вы именно поэтому на форде ездите?) из обостренного чувства к прекрасному?)
Самовыражаться в своем автомобиле - удел закомплексованных и ограниченных людей. Автомобиль - это расходный материал. Срок его службы - 5-7-10 лет и на переработку. Форд, кстати, симпатичный, мне нравится и едет хорошо.
kingkongovets написав:вы мне вопросы задаете где вам гулять, жаль шо вы их себе не задавали перед тем как детей делать
https://www.youtube.com/watch?v=e1gYylSnUwk во -первых, я детей не делал во-вторых, Ваш оригинальный ответ с Убером обойжется мне, как я полагаю, 80 грн за прогулку только вот в случае, когда 1-в коляске,а второй -зв руку, Убер не поможет Я выбрал оптимальное решение, дедушка: при наличии детей прожил 5 лет около парка Пушкина, теперь-около Дорогожицкого парка. Вы же, судя-по всему, наглотались выхлопов в своем центральнорасположенном жилье
сержик, я уже сам себя начинаю подозревать в рекламе лыбиди) но все же - вам действительно сложно пройти 200 метров с коляской до сквера с фонтанами? загляните туда как-нибудь, посмотрите сколько там детей разного возраста и мамаш с колясками вы думаете меня самого экологическая истерия обошла?) я же говорил что несколько лет прожил в частном доме с корабельными соснами на участке, знаю о чем говорю и знаю обратную сторону этой экологии, поэтому и живу сейчас там где живу, хожу пешком и мысленно тычу дули фанатам экологии, вынужденным по полжизни проводить в пробках)
ЗЫ: не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой)
вы лучше расскажите откуда вас люстрировали? из суда, или как Первого из прокуратуры?
airmax78 написав:Самовыражаться в своем автомобиле - удел закомплексованных и ограниченных людей. Автомобиль - это расходный материал. Срок его службы - 5-7-10 лет и на переработку. Форд, кстати, симпатичный, мне нравится и едет хорошо.
Не судите всех. Как на счет тех, для кого это хобби, спорт или развлечение?
В остальном согласен с Владом, что при каждодневной езде, это неоправданный риск и трата денег и энергии, учитывая нашу инфраструктуру и культуру поведения водителей, полиции и пешеходов.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 22 кві, 2017 17:32, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:У меня обостренное чувство прекрасного. Поэтому не могу спокойно смотреть на все это г0внище. И пока я здесь живу - что ж мне с закрытыми глазами ходить?
вы именно поэтому на форде ездите?) из обостренного чувства к прекрасному?)
Самовыражаться в своем автомобиле - удел закомплексованных и ограниченных людей. Автомобиль - это расходный материал. Срок его службы - 5-7-10 лет и на переработку. Форд, кстати, симпатичный, мне нравится и едет хорошо.
я ничего не имею ни против форда, ни против утилитарного отношения к авто, но зная ваш маниакальный педантизм и внимание к одежде и как теперь выясняется к окружающей архитектуре выбор автомобиля несколько неожидан)
kingkongovets написав: вы именно поэтому на форде ездите?) из обостренного чувства к прекрасному?)
я ничего не имею ни против форда, ни против утилитарного отношения к авто, но зная ваш маниакальный педантизм и внимание к одежде и как теперь выясняется к окружающей архитектуре выбор автомобиля несколько неожидан)
Уже не знаете к чему придраться. Вам самому что, нравится елда на Кловском, или Корона, или Мордор, или Элегант, или дома КГС на просп. Воз'єднання, или 99% эконома, который возводится киевскими застройщиками? Это ж вы киевлянин со стажем, а не я. Это же у вас должна душа болеть за то, что Киев изнасилован и изур0дован г0внозастройкой, и продолжает насиловаться и ур0д0ваться.
airmax78 написав:Уже не знаете к чему придраться. Вам самому что, нравится елда на Кловском, или Корона, или Мордор, или Элегант, или дома КГС на просп. Воз'єднання, или 99% эконома, который возводится киевскими застройщиками?
нет канешна, мне многое не нравится в нынешнем киеве, а прежде всего - наплевательское отношение к нему людей, для которых этот город всего лишь место заработка и эти архитектурные памятники жлобству именно из этой оперы
на днях возле сервисного центра готово на кутузова наблюдал забавную картину - какая то женщина обращается ко всем проходящим с вопросом "как пройти на московскую" и все разводят руками, мол хз
так шо спасибо вам, понаехи, за то, во что вы превратили мой любимый город
Это вчерашний день. Уже очевидно, что пахать поля и работать на заводах будут роботы, и делать роботов будут тоже роботы. Будут ли люди ВООБЩЕ что-то делать остается под вопросом.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 22 кві, 2017 17:54, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:у него работа намного лучше чем "в Киеве"
пособие по безработице?)))
Ты будешь удивлен, но по статистике, инноваторами и стартаперами чаще становятся после 40, чем в 25. Так что, если он не просрет на недвиге весь свой стартовый капитал, то 40 лет это еще не приговор. А вот время с 30 до 40 стоило потратить "на себя" и свое здоровье.