2drunk написав:Кстати, ойти-компании сейчас в центре разве что-то арендуют? Я имею в виду, прежде всего, новые сделки.
небольшие фирмочки да, у меня сейчас даже есть одни такие а разве глобал лоджик из горизонт парка съехал уже? оно как бы уже не центр, но почти
Ну и не особо почти. Сравните по паркоместам, например. Такие БЦ должны быть по всему городу. На месте Эврики, например.
да я бы вообще за городом их строил, как в сериале миллиарды) но это если строить для себя набить офис класса а-с не в центре арендаторами не очень понимаю как
хотя вот тот же горизонт парк услуги по доставке до метро оказывает арендаторам ну в общем идея хорошая, одобрямс
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 22 кві, 2017 23:52, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав: да я бы вообще за городом их строил, как в сериале миллиарды) но это если строить для себя набить офис класса а-с не в центре арендаторами не очень понимаю как
тю. разве мелкософт не хочет разместить офис в гаражах позняков... чем не решение? или где то на закревского
или ебрр вместо династии уедет в гатне или ирпень? Отп куда ехать? Еврокомиссии?
kingkongovets написав: да я бы вообще за городом их строил, как в сериале миллиарды) но это если строить для себя набить офис класса а-с не в центре арендаторами не очень понимаю как
тю. разве мелкософт не хочет разместить офис в гаражах позняков... чем не решение? или где то на закревского
или ебрр вместо династии уедет в гатне или ирпень? Отп куда ехать? Еврокомиссии?
ЕБРРовцы в Чикаге 7 этажей квартир скупили - офис то теперь, считай во дворе будет. Оч удобно.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 23 кві, 2017 00:16, всього редагувалось 2 разів.
ЕБРРовцы в Чикаге 7 этажей кварир скупили - офис то теперь, считай во дворе будет. Оч удобно.
Первый написав: тю. разве мелкософт не хочет разместить офис в гаражах позняков... чем не решение? или где то на закревского
ЕБРРовцы в Чикаге 7 этажей кварир скупили - офис то теперь, считай во дворе будет. Оч удобно.
ты лучше скажи что с курсом будет
Я всегда ставлю на девальвацию - это наш наиболее эффективный, дв и вообще, наверное, единственный инструмент регулирования сальдо трогового баланса. Погода вот еще пугает - как это все на локомотиве украинской экономики - сельском хозяйстве отразится?