Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 210211212213214 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 13:07

Vlad442 написав:
  zahar_ написав:Аркада показано уровень цен по который банк реализует 1к через подставных по мутным схемам с чёрным налом. Так и запишем - 1к студия в эврике 22-23 куе.

Уровень цен у перекупов за черный нал вы можете отследить на ОЛХ.
Банк вещь заорганизованная и в прайс попадает все. То, что его нельзя купить, по прайсу не видно. Человек на Домике рассказывал, что, когда выкинули однушек из резерва, на глазах у очереди менеджеры висят на телефоне, бронируют на своих и очередь оказывается ни с чем.
Вот не поленился и нашел.
motos написав:
vizoro написав:Так бронь, вроде как на 3 дня дается(точно уже не помню)сам бронировал перед тем как купить(нужно же деньги снять или перевести в гривни), но при мне пока все оформлял двое потенциальных инвесторов сняли бронь. Один из них сказал, что этаж все же не подходит и он будет ждать в дом №6 на 24 этаже(видовую), а второй решил в Эврике в другом доме инвестировать. Так что никаких связей и блата. Возможно, нужно узнавать когда будет сниматься бронь. Более того я и сам купил квартиру с которой в тот же день была снята бронь.То есть бронь в Аркаде это не блат или связи, а возможность инвестору подумать и подготовиться, ну вот как-то так, насколько я понял пока принимал участие в процессе инвестирования.

Вам повезло, однозначно! Может у перекупов все деньги были в недвижимости и у них не было интереса, потому как я наблюдал другую картину.
Сегодня в 9.00 в отделении по ул. Ольгинська,3 наблюдал отвратительную картину, которая позорит банк Аркада и всех его сотрудников, а именно: наблюдал как все сотрудники отделения на глазах клиентов бронируют однокомнатные квартиры в ЖК Эврика на неизвестных лиц, которые отсутствовали в отделении. Происходило это следующим образом: в Понедельник 26.12.2016 года вечером я позвонил в 19-40 в отделение и спросил или есть квартиры, на что мне сказали что есть, более 5 штук, так что можно попробовать подъехать утром во вторник. Я был третьим в очереди, перед мною было только 2 мужчин, мы зашли в 9-00 в отделение и каждый занял место возле менеджера. Возле меня, (первый столик справа от входа, был свободный). Мне менеджер проинформировала, что я 4-й в очереди и надо ждать. Я подумал, что может с других отделений заняли очередь. Пока я ждал, я наблюдал как несколько сотрудниц вместе с начальницей отделения начали скапливаться возле первого столика и бронировать квартиры. Я менеджеру за вторым столиком (к которому я занял очередь) сказал, что это беспредел и мне не хватит квартиры, на что она промолчала и сказала, что надо ждать, вдруг останутся. Так же я видел и слышал, что менеджер за первым столиком уже боялась бронировать квартиры по указанию начальницы, и просила других менеджеров это сделать, мол сказав "под одной фамилией много квартир будет, забронируйте вы”. Одним словом, все клиенты ушли и остались без квартир. Их электронная очередь, не имеет никакой силы, так как я наблюдал, что все менеджеры утром, ровно в 9-00 находятся возле компьютеров и начинают по очереди бронировать место в электронной очереди, практически все четверо менеджеров зарегистрированы в очереди в 9.00 с разностью в 10-20 секунд. И тот кто первым зарегистрирован, бронирует квартиры «своим».

а мне вчера менеджер кгс настоятельно предлогала записаться на просмотр :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 13:07

2drunk написав:
  Tribeca написав:

Не думали что при приближающемся дефолте по внешним выплатам, нехватке валюты и бюджетном дефиците власть доберется до крупных, особенно валютных депозитов? И до банковских ячеек? (Это кстати даже в США было в Великую депрессию).

Или до многопенисных

ну налог на аренду будет полюбому работать
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 13:08

2drunk написав:
  Tribeca написав:

Не думали что при приближающемся дефолте по внешним выплатам, нехватке валюты и бюджетном дефиците власть доберется до крупных, особенно валютных депозитов? И до банковских ячеек? (Это кстати даже в США было в Великую депрессию).

Или до многопенисных

А как до них доберешься? Их же непонятно по какому адресу искать. Только ковровые бомбардировки позволят наказать многопенисных за их мародерство.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 13:21

stm написав:
  mvl111 написав:Доброе утро. У кого какие мысли. Хочу купить квартиру в Киеве под сдачу в аренду. Есть $!.. Или подержать и посмотреть упадет ли еще недвижимость?

Обязательно поддержите отечественного производителя бетона и быстро, а то менеджеры все на себя оформляют :wink:

Я рассматриваю вторичку 1-2 комнаты возле метро и поближе к центру.
mvl111

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 13:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:А как до них доберешься?
через реестры....
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 13:43

Кстати, Tribeca, я почему-то уверен, что на курсах МБА вас должны были учить не только DCF (этому сейчас в школах учат), но и правильному выбору ставки дисконтирования. Вы неоднократно писали, что получили степень МБА "для себя". Использовали ли вы эти знания для себя, когда покупали квартиры? Могли бы вы поделиться ожидаемой IRR?
2drunk

Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 14:18

airmax78 написав:
  2drunk написав:Или до многопенисных

А как до них доберешься? Их же непонятно по какому адресу искать. Только ковровые бомбардировки позволят наказать многопенисных за их мародерство.

на корреспонденте была мутная история - Как ходили и проверяли количество проживающих в квартирах , предлогом было начисление субсидий на воду .
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 14:22

Унуноктий написав:что нос повесили лошары?

Бородянка:
- оренда від 1500 ( $52)
https://www.olx.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/borodyanka/
- продаж від 9 500 $ (включаючи оформлення)
https://www.olx.ua/obyavlenie/pgt-borodyanka-tsentr-luchshaya-tsenakv-32m2-IDoE5Qi.html
189 оренд., а має бути 133,
#будєтдєшєвєть
а раніше ціни були 11..12 куе, зараз впевнено переступили 10куе вниз.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 13 січ, 2017 14:27, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 14:24

moldashavanin написав:
  airmax78 написав:
  2drunk написав:Или до многопенисных

на корреспонденте была мутная история - Как ходили и проверяли количество проживающих в квартирах , предлогом было начисление субсидий на воду .

Все гораздо проще - есть реестры, многопенисные определяются простым фильтром. А в некоторых случаях многопенисность может определяться кратным превышением нормативов жилплощади на семью :D
2drunk

Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 14:28

платежка:

67,7 м2 1649.77 грн отопление декабрь 2016
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 210211212213214 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти