Vlad442 написав:Только пришел. Слил по 28,80 (на час позже можно было найти и по 28,90, а сейчас чуть откатился) и открыл депо на полгода под 18%.
Прошлый поход в гривну в октябре закончился убытками. Эквивалентный курс получался около 27. Посмотрим что будет в этот раз.
Последний раз пойду в гивнедепо во второй половине февраля. В июле обратно в доллар.
PS В Киеве курс на 5-10 копеек выше, чем у нас. И на прием, и на продажу.
Как бы по окончанию депо не пришлось вступить в борьбу за звание "Олень Года". Вы правда так уверены, что курс больше 31 к лету не убежит? От куда такая слепая вера в нашу "экономику"?
bubec написав:повеселила сказка про Аркаду и резервы. Нужно срочно бежать, а то менеджеры и олени все раскупят
То влад загонщик Аркада специально затуфтогонил по этому поводу приведя инфу в сообщениях "балакучий спецназ" на другом форуме.
Вас же по IP забанили на Домике. Иначе вы могли бы воспользоваться поиском сообщений пользователя (что я сделал, когда искал этот пост) и увидели бы, что он купил у Укрбуда на Житомирской даже чуть дешевле, чем в Эврике.
Vlad442 написав: PS В Аркаду по поводу студии позвонили? Можно купить?
Зачем сегодня звонить в ОП Аркады? Студия была ВЧЕРА и утром я об этом написал, чтобы кто-нибудь ее купил Тем более видовая, типа, закаты и т.д. Почитайте мои посты. Зачем звонить сегодня, если была вчера и ее, видимо, после моих постов и купили? Я ж за Вас и Аркаду очень переживаю. А ВЫ не прокомментировали этот пост
pravdolub написав:Vlad442
Tribeca написав:А в Оркаду я бы не лез сейчас. Если переживет 2017 - будет замечательно.
По рискам Оркаду на сейчас я бы сравнил с Платинумом. Ррраз-и нету. Не забываем также что там все завязано на банк Аркада, а отношение НБУ к маленьким (да и крупным) банкам мы знаем.
Хозяин .Переуступлю квартиры в доме № 14. ЖК Эврика. Киев Академика Глушкова 6 Сдача декабрь 2017. Сдается с отделкой.На 23 и 24 этаже .
24 этаж Видовая квартира. Общая площадь: 36.4 м²Жилая площадь: 17.33 м²Кухня: 7.01 м²Санузел: 5.40 м²Прихожая: 4.59 м²Балкон: 4.14 м² Цена 27000 $ Переуступку оплачиваю я. Возможна рассрочка от банка на 11 месяцев , в банке по ней остаток 308707 гр Мне на руки 16200 $ тел 0957619218 ---------------------------------------------------------------------------23 этаж Общая площадь: 36.4 м²Жилая площадь: 17.33 м²Кухня: 7.01 м²Санузел: 5.40 м²Прихожая: 4.59 м²Балкон: 4.14 м²
Цена 27500 $ Переуступку оплачиваю я . Возможна рассрочка от банка на 11 месяцев , в банке по ней остаток 293273 гр Мне на руки 17350 $ Тел 0957619218
Хозяин .Переуступлю квартиры в доме № 14. ЖК Эврика. Киев Академика Глушкова 6 Сдача декабрь 2017. Сдается с отделкой.На 3 и 22 этаже .
22 этаж Видовая квартира. Общая площадь: 36.4 м²Жилая площадь: 17.33 м²Кухня: 7.01 м²Санузел: 5.40 м²Прихожая: 4.59 м²Балкон: 4.14 м² Цена 27500 $ Переуступку оплачиваю я. Возможна рассрочка от банка на 11 месяцев. тел 0931830340 --------------------------------------------------------------------------- этаж, 3й Общая площадь: 36.4 м²Жилая площадь: 17.33 м²Кухня: 7.01 м²Санузел: 5.40 м²Прихожая: 4.59 м²Балкон: 4.14 м²
Цена 27500 $ Переуступку оплачиваю я . Возможна рассрочка от банка на 11 месяцев. Тел 0931930340
Востаннє редагувалось pravdolub в П'ят 13 січ, 2017 15:10, всього редагувалось 1 раз.
Amat написав:Всем привет. У меня вопрос. Вот тут все говорят "купить-продать" доллар на пике и всё такое ... А как ? расскажите, пожалуйста, балбесу как это технически реально делать ? Вот я физ.лицо хочу скинуть пару тыщ баксов по текущему курсу. как мне это сделать ? желательно шоб не кинули при этом.
Пошагово. Заходите сюда http://minfin.com.ua/currency/auction/u ... order=desc Выбираете обменку недалеко от вас, созваниваетесь, может торгуетесь, бронируете сумму на полчаса, подъезжаете, меняете. Все происходит в помещении обменного пункта через кассу. Некоторые работают от пачки, некоторые частями. В любом случае с 500 долларами ни вам, ни им этим заниматься нет смысла. Если вы постоянно работаете в одном направлении обмена и вам постоянно нужно сдавать доллары, например, тогда можете рискнуть и прозвонить частные предложения, начать с небольших сумм, набить людей, которые по работе постоянно покупают доллары и дальше будете работать по среднему курсу не кормя менял.