Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21432144214521462147 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 22:27

В чем проницательность, что поезд первички ушел, так этот Vlad422 написал, я только согласился с этим утверждением.
Вы думаете буду вам неликвид толкать, или, у вас ребята рылофобия. Расслабтесь, я вам не конкурент, хлеб забирать не буду, кушайте не подавитесь.
amtrw

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 22:28

Как раз в 18-19-м году может краткосрочно увеличиться спрос на недвигу из-за выше перечисленных причин - падения депозитных ставок, проблем с долларом, которые, как я ожидаю, должны начаться, и пока у нас еще есть хоть и кредитно-МВФовские, но ЗВР в 17 ярдов. Году к 20-му они рискуют исчерпаться и там опять спрос рухнет.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 22:32

Vlad442 написав:
  stm написав:А пример этого райского уголка в Украине где все растет и поют птицы? )))
И точно отличная инфраструктура вокруг, я прям прослезилась от умиления жизни украинского пенсионера в переферии )))

Для туго понимающих. Инфраструктуры в пригороде нет. Поэтому пока я не на пенсии, я там и не живу круглый год. Когда буду на пенсии, то скататься 20 км на обследование в ведущий центр города миллионника, мне будет не трудно. Или 15 км до аэропорта, откуда через 4+ часа я буду в Бен-Гурионе и еще через час на контроле у ведущих специалистов, для будущего пенсионера вполне достаточно.

Туго понимающая только вернулась из Голландской глухой деревни с теннисным кортом и гольф клубом с греческим рестораном на 100 домов. О да, вполне достаточно и счастливо с температурой ехать 20 км по бырику по украинской дороге, а потом сразу к хорошему доктору попасть или конечно линии МАУ по бырику доставят вас куда? )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 22:33

Vlad422, возможно Вы правы, но судить об этом можно будет года через два, тогда пропустил дно на вторичке или нет, думаю тут 'лучше перебздеть чем недобздеть', в смысле что покупка на растущем рынке не так давит на мозги, как видеть что твоя инвестиция тает.
amtrw

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 22:38

amtrw написав:В чем проницательность, что поезд первички ушел, так этот Vlad422 написал, я только согласился с этим утверждением.
Вы думаете буду вам неликвид толкать, или, у вас ребята рылофобия. Расслабтесь, я вам не конкурент, хлеб забирать не буду, кушайте не подавитесь.

коней то попридержи, быстрый горячий морячек :evil:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 22:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:
  stm написав:А пример этого райского уголка в Украине где все растет и поют птицы? )))
И точно отличная инфраструктура вокруг, я прям прослезилась от умиления жизни украинского пенсионера в переферии )))

Для туго понимающих. Инфраструктуры в пригороде нет. Поэтому пока я не на пенсии, я там и не живу круглый год. Когда буду на пенсии, то скататься 20 км на обследование в ведущий центр города миллионника, мне будет не трудно. Или 15 км до аэропорта, откуда через 4+ часа я буду в Бен-Гурионе и еще через час на контроле у ведущих специалистов, для будущего пенсионера вполне достаточно.

та мы уже поняли, шо вы не теоретик, ага
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 22:40

stm написав:
  Vlad442 написав:

Туго понимающая только вернулась из Голландской глухой деревни с теннисным кортом и гольф клубом с греческим рестораном на 100 домов. О да, вполне достаточно и счастливо с температурой ехать 20 км по бырику по украинской дороге, а потом сразу к хорошему доктору попасть или конечно линии МАУ по бырику доставят вас куда? )))

Ой, а можно хоть одним глазком увидеть селфи на фоне сего парадиза с "надутыми губками", ну или ссылки на инстграмм/одноклассники/фейсбук? :roll:

ЗЫ: Тайгера Вудса видели?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 22:53

stm написав:Туго понимающая только вернулась из Голландской глухой деревни с теннисным кортом и гольф клубом с греческим рестораном на 100 домов.

К родственникам, которые из жалости вас пустили на подкормку? Что вы там делали в деревне? Сестра удачно замуж вышла и коровам на ферме хвосты крутит? В чем суть ваших понтов про Голландию?
  stm написав:О да, вполне достаточно и счастливо с температурой ехать 20 км по бырику по украинской дороге, а потом сразу к хорошему доктору попасть или конечно линии МАУ по бырику доставят вас куда? )))

При чем тут температура? Из городской квартиры до ведущих больниц города в среднем всего на 5 км меньше, а до аэропорта столько же. Вас унесло не в ту степь.
  amtrw написав:Vlad422, возможно Вы правы, но судить об этом можно будет года через два, тогда пропустил дно на вторичке или нет, думаю тут 'лучше перебздеть чем недобздеть', в смысле что покупка на растущем рынке не так давит на мозги, как видеть что твоя инвестиция тает.

Согласен. Можно спокойно купить на растущем рынке и не нервничать, но... Когда тренд перекидыватеся с падения на рост, то индексы этого не видят, а в реальности происходит следующее. Например летом вы ходите (при средней цене в рекламе 35), пересматриваете кучу вариантов за 30, выбираете самый лучший в 100 метрах до метро, торгуетесь и забираете за 29 и на вас смотрят как на благодетеля. На растущем рынке вы бегаете на перегонки с кучей конкурентов и при средней в рекламе 37 вы находите за 35 на отшибе, так как за лучше варианты ломят по 40, торгуетесь на 34 и потом дрожите, чтобы никто не перебил ваш задаток. В индексах рост с 35 до 37. В реальности с 29 до 34 при худших параметрах, так как вы охотитесь за остатками.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 23:00

kingkongovets написав:та мы уже поняли, шо вы не теоретик, ага

Если про здоровье, то теоретик. Пока существенных проблем не было.
Если про недвижимость, то практик.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 23:06

Vlaf422, вряд ли будет рост как в 2004-2008, перекидываться тренд на растущий будет долго и не думаю, что раньше 2019. Время есть много для спокойного выбора.
amtrw

Профіль

#<1 ... 21432144214521462147 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор