|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:27
В чем проницательность, что поезд первички ушел, так этот Vlad422 написал, я только согласился с этим утверждением. Вы думаете буду вам неликвид толкать, или, у вас ребята рылофобия. Расслабтесь, я вам не конкурент, хлеб забирать не буду, кушайте не подавитесь.
-
amtrw
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:28
Как раз в 18-19-м году может краткосрочно увеличиться спрос на недвигу из-за выше перечисленных причин - падения депозитных ставок, проблем с долларом, которые, как я ожидаю, должны начаться, и пока у нас еще есть хоть и кредитно-МВФовские, но ЗВР в 17 ярдов. Году к 20-му они рискуют исчерпаться и там опять спрос рухнет.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:32
Vlad442 написав: stm написав:А пример этого райского уголка в Украине где все растет и поют птицы? ))) И точно отличная инфраструктура вокруг, я прям прослезилась от умиления жизни украинского пенсионера в переферии )))
Для туго понимающих. Инфраструктуры в пригороде нет. Поэтому пока я не на пенсии, я там и не живу круглый год. Когда буду на пенсии, то скататься 20 км на обследование в ведущий центр города миллионника, мне будет не трудно. Или 15 км до аэропорта, откуда через 4+ часа я буду в Бен-Гурионе и еще через час на контроле у ведущих специалистов, для будущего пенсионера вполне достаточно.
Туго понимающая только вернулась из Голландской глухой деревни с теннисным кортом и гольф клубом с греческим рестораном на 100 домов. О да, вполне достаточно и счастливо с температурой ехать 20 км по бырику по украинской дороге, а потом сразу к хорошему доктору попасть или конечно линии МАУ по бырику доставят вас куда? )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:33
Vlad422, возможно Вы правы, но судить об этом можно будет года через два, тогда пропустил дно на вторичке или нет, думаю тут 'лучше перебздеть чем недобздеть', в смысле что покупка на растущем рынке не так давит на мозги, как видеть что твоя инвестиция тает.
-
amtrw
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:38
amtrw написав:В чем проницательность, что поезд первички ушел, так этот Vlad422 написал, я только согласился с этим утверждением. Вы думаете буду вам неликвид толкать, или, у вас ребята рылофобия. Расслабтесь, я вам не конкурент, хлеб забирать не буду, кушайте не подавитесь.
коней то попридержи, быстрый горячий морячек 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:38
Vlad442 написав: stm написав:А пример этого райского уголка в Украине где все растет и поют птицы? ))) И точно отличная инфраструктура вокруг, я прям прослезилась от умиления жизни украинского пенсионера в переферии )))
Для туго понимающих. Инфраструктуры в пригороде нет. Поэтому пока я не на пенсии, я там и не живу круглый год. Когда буду на пенсии, то скататься 20 км на обследование в ведущий центр города миллионника, мне будет не трудно. Или 15 км до аэропорта, откуда через 4+ часа я буду в Бен-Гурионе и еще через час на контроле у ведущих специалистов, для будущего пенсионера вполне достаточно.
та мы уже поняли, шо вы не теоретик, ага
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:40
stm написав: Vlad442 написав: stm написав:А пример этого райского уголка в Украине где все растет и поют птицы? ))) И точно отличная инфраструктура вокруг, я прям прослезилась от умиления жизни украинского пенсионера в переферии )))
Туго понимающая только вернулась из Голландской глухой деревни с теннисным кортом и гольф клубом с греческим рестораном на 100 домов. О да, вполне достаточно и счастливо с температурой ехать 20 км по бырику по украинской дороге, а потом сразу к хорошему доктору попасть или конечно линии МАУ по бырику доставят вас куда? )))
Ой, а можно хоть одним глазком увидеть селфи на фоне сего парадиза с "надутыми губками", ну или ссылки на инстграмм/одноклассники/фейсбук?  ЗЫ: Тайгера Вудса видели?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:53
stm написав:Туго понимающая только вернулась из Голландской глухой деревни с теннисным кортом и гольф клубом с греческим рестораном на 100 домов.
К родственникам, которые из жалости вас пустили на подкормку? Что вы там делали в деревне? Сестра удачно замуж вышла и коровам на ферме хвосты крутит? В чем суть ваших понтов про Голландию? stm написав:О да, вполне достаточно и счастливо с температурой ехать 20 км по бырику по украинской дороге, а потом сразу к хорошему доктору попасть или конечно линии МАУ по бырику доставят вас куда? )))
При чем тут температура? Из городской квартиры до ведущих больниц города в среднем всего на 5 км меньше, а до аэропорта столько же. Вас унесло не в ту степь. amtrw написав:Vlad422, возможно Вы правы, но судить об этом можно будет года через два, тогда пропустил дно на вторичке или нет, думаю тут 'лучше перебздеть чем недобздеть', в смысле что покупка на растущем рынке не так давит на мозги, как видеть что твоя инвестиция тает.
Согласен. Можно спокойно купить на растущем рынке и не нервничать, но... Когда тренд перекидыватеся с падения на рост, то индексы этого не видят, а в реальности происходит следующее. Например летом вы ходите (при средней цене в рекламе 35), пересматриваете кучу вариантов за 30, выбираете самый лучший в 100 метрах до метро, торгуетесь и забираете за 29 и на вас смотрят как на благодетеля. На растущем рынке вы бегаете на перегонки с кучей конкурентов и при средней в рекламе 37 вы находите за 35 на отшибе, так как за лучше варианты ломят по 40, торгуетесь на 34 и потом дрожите, чтобы никто не перебил ваш задаток. В индексах рост с 35 до 37. В реальности с 29 до 34 при худших параметрах, так как вы охотитесь за остатками.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 23:00
kingkongovets написав:та мы уже поняли, шо вы не теоретик, ага
Если про здоровье, то теоретик. Пока существенных проблем не было. Если про недвижимость, то практик.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 23:06
Vlaf422, вряд ли будет рост как в 2004-2008, перекидываться тренд на растущий будет долго и не думаю, что раньше 2019. Время есть много для спокойного выбора.
-
amtrw
-
-
-
-
Профіль
-
-
|