|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:01
kingkongovets написав:вы так умно пишете все время и вдруг оказывается, шо на пенсии вы собираетесь жить там, где выгоднее, экономить... вы разочаровали меня
На пенсии я хочу жить там где я лично хочу. Побывав во всяких заграничных вкусностях я думаю, что хочу жить в домике в пригороде, а не на Мальдивах, Индии или Греции. При этом на пенсии городская квартира мне будет не нужна и убыточна. Даже сейчас она лично для меня не имеет особого смысла - я передвигаюсь на машине, но жена, дети, школы, ВУЗы, секции, кружки, детские тусовки и прочая инфраструктура. В чем разочарование? Дети вылетят из гнезда, я продам/сдам за ненадобностью городскую квартиру и перееду в пригород.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:03
Гостат привирает, думаю, запас для гривневого депозита, еще полтора года, дальше или $ или КРЖН (сданное, как вариант - вторичка).
-
amtrw
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:05
Vlad442 написав: kingkongovets написав:вы так умно пишете все время и вдруг оказывается, шо на пенсии вы собираетесь жить там, где выгоднее, экономить... вы разочаровали меня
На пенсии я хочу жить там где я лично хочу. Побывав во всяких заграничных вкусностях я думаю, что хочу жить в домике в пригороде, а не на Мальдивах, Индии или Греции. При этом на пенсии городская квартира мне будет не нужна и убыточна. Даже сейчас она лично для меня не имеет особого смысла - я передвигаюсь на машине, но жена, дети, школы, ВУЗы, секции, кружки, детские тусовки и прочая инфраструктура. В чем разочарование? Дети вылетят из гнезда, я продам/сдам за ненадобностью городскую квартиру и перееду в пригород.
вы чистый теоретик, прикольно про ваши инвестиции читать)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:10
Vlad442 написав:На пенсии я хочу жить там где я лично хочу. Побывав во всяких заграничных вкусностях я думаю, что хочу жить в домике в пригороде, а не на Мальдивах, Индии или Греции. При этом на пенсии городская квартира мне будет не нужна и убыточна. Даже сейчас она лично для меня не имеет особого смысла - я передвигаюсь на машине, но жена, дети, школы, ВУЗы, секции, кружки, детские тусовки и прочая инфраструктура. В чем разочарование? Дети вылетят из гнезда, я продам/сдам за ненадобностью городскую квартиру и перееду в пригород.
А пример этого райского уголка в Украине где все растет и поют птицы? ))) И точно отличная инфраструктура вокруг, я прям прослезилась от умиления жизни украинского пенсионера в переферии )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:11
Vlad422, я незаконченную первичку не рассматриваю, так не вижу смысла оплачивать риск новостроя, у меня нет инсайда для 'правильных обьектов'.
-
amtrw
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:13
Первый написав:kingkongovets написав:amtrw написав:Каким образом я его оплачиваю, это ваше падение РН? Я только оцениваю возможную инвестицию в данный момент и размышляю, уже пора или подождать следущее лето и потом снова оценить, пора ли.
я про ваш подход к инвестированию в недвигу
Зарегилась учётка и начала по стандартной схеме. Уже просто читается каждый шаг. Хочу инвестировать. Но кто ж может жить в скворечниках? Но как то томит. Уже пару часов, а куда ж инвестировать не пишет. Ведь есть то эльдорадо. И учётка владеет тем сакральным знанием. Сейчас признаётся. Ждём.
Я уж сразу было подумал что в степи Болгарии... Мож Батуми ну или по взрослому "виллы в Испании"? ЗЫ: Безвиз опять же вот-вот заработает, "все 18-40летние прогревают трактора" 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:14
kingkongovets Я видел, что вы писали, что у вас был неудачный опыт жить в пригороде. Это лично ваш неудачный опыт. Я каждое лето живу в своем частном доме, а на зиму переезжаю в городскую квартиру потому, что детям нужно учиться и ближе прочая инфраструктура. Мне не нужно ходить каждый день в 9 утра на работу, поэтому я готов жить в пригороде хоть сейчас, но не могу, пока в городской квартире не отпадет нужда. Я не теоретик. Я практик.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:14
amtrw написав:Vlad422, я незаконченную первичку не рассматриваю, так не вижу смысла оплачивать риск новостроя, у меня нет инсайда для 'правильных обьектов'.
какой же все таки Первый проницательный чел
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:20
stm написав:А пример этого райского уголка в Украине где все растет и поют птицы? ))) И точно отличная инфраструктура вокруг, я прям прослезилась от умиления жизни украинского пенсионера в переферии )))
Для туго понимающих. Инфраструктуры в пригороде нет. Поэтому пока я не на пенсии, я там и не живу круглый год. Когда буду на пенсии, то скататься 20 км на обследование в ведущий центр города миллионника, мне будет не трудно. Или 15 км до аэропорта, откуда через 4+ часа я буду в Бен-Гурионе и еще через час на контроле у ведущих специалистов, для будущего пенсионера вполне достаточно.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 тра, 2017 22:24
amtrw написав:Vlad422, я незаконченную первичку не рассматриваю, так не вижу смысла оплачивать риск новостроя, у меня нет инсайда для 'правильных обьектов'.
Тогда начинайте сейчас мониторить рынок, чтобы летом прикупить. Если не будет "черных лебедей", то время выходить из кэша во вторичку пришло. Даже при неудачном раскладе при сегодняшних невысоких ценах много не потеряете.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1