Faceless написав:отрасль в кризисе - это так или иначе личная проблема конкретного человек
Вы точно математик? Отрасль =человек?
Вообще-то я не математик, и я такого никогда не утверждал. Но вот вы сегодня проявляете слабость в логических выводах. Отрасль != человек. Но кризис отрасли => проблемы конкретного человека. И хотя непосредственной вины этого конкретного человека в сложившейся ситуации нет, но решение указанной проблемы - сугубо его личная задача. Если вы таки придерживаетесь иного мнения - то пожалуйста, буду рад услышать, но не констатацию проблем несчатных токарей Антонова, а конктруктивные предложения, кто, как и почему должен что-либо предпринимать
Кинконговец писал что нет толковых токарей ему (для гайки с левой резьбой на телегу которая еще каталась по Горького в 80х), так это личные сексуальные проблемы кинконговца и его телеги. Может еще кузнеца нет кобылу подковать? Развели флуд.
смотрю, в сердцах форумчан оставила глубокий след сказанная мною вскользь подробность о телегах на бывшей Горького, которые я видел в детстве напомню - говорил я о том, что не так уж давно Горького была грязной и шумной улицей, где можно было встретить даже телеги живших неподалеку в частных домах людей, которые привозили на владимирский продавать овощи и фрукты из своих садов и огородов
вот так Горького выглядела в 1974ом
теперь примерно на этом месте пафосный РТ скоро и Малевича будет шикарной респектабельной улицей в деловом центре города - именно в этом контексте я тогда упомянул телеги на Горького
ОШ в моменте поднялся на 7 (очистка синегрии 2 недели назад) + 9 (очистка остальных) = 18 бачков. То есть, отнимайте от ОШ 18 бачков. Сейчас ОЩ=944, учтите, что в ближайшие 1-2 дня ОШ на пару баксов, вероятно, поднимется.
PS: пришлось запедалить алгоритм, который по ключевым словам (~150 шт.) определяет застройщик или нет.