|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 09 тра, 2017 13:33
airmax78 написав:Где на Подоле подземные паркинги под кварталами, незапаркованные дворы, дома с террасами, четко выделенные общественные зоны и зоны для жильцов? Я не говорю уже об архитектуре и технологиях строительства, о высоте потолков, размере окон и т.п.
о, подземные паркинги!) на рыбальском будут подземные паркинги?) прикольно, учитывая тамошний уровень грунтовых вод и всего из этого вытекающего) ваще жить среди воды в низине в нашим климате... гг)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 тра, 2017 13:41
Faceless написав:И давить на жалость судьбами инженеров и токарей на разных Антоновах - занятие бессмысленное, ибо никто, кроме них самих, их проблемы не решит, и что главное - и не должен решать.
да уж, от Вас столь узко---ой позиции не ожидал еще полдня обсуждений и договоритесь до того, что покупатель квартиры должен дом проектировать, коммуникации к нему и сады со школами. Ему же в новострое жить, а не главному архитектору Киева и застройщику.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 тра, 2017 13:43
kingkongovets написав:о, подземные паркинги!) на рыбальском будут подземные паркинги?) прикольно, учитывая тамошний уровень грунтовых вод и всего из этого вытекающего) ваще жить среди воды в низине в нашим климате... гг)
Изучайте матчасть. Там обещают первые два этажа -паркинги и магазинчики, внутренние дворики - по перекрытию паркинга. Хотя за те деньги и в таком месте - "я-б такое не купил"
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 09 тра, 2017 13:45
reus написав: airmax78 написав:Если бы планировал остаться в Киеве больше чем на 5 лет - инвестировал бы в Рыбальский 100%.
Вы устроились на работу в ОП Рыбальский? 
Если продам в первую неделю хотя бы одну квартиру - возьмут.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 тра, 2017 13:47
Serg-ik написав: Faceless написав:И давить на жалость судьбами инженеров и токарей на разных Антоновах - занятие бессмысленное, ибо никто, кроме них самих, их проблемы не решит, и что главное - и не должен решать.
да уж, от Вас столь узко---ой позиции не ожидал еще полдня обсуждений и договоритесь до того, что покупатель квартиры должен дом проектировать, коммуникации к нему и сады со школами. Ему же в новострое жить, а не главному архитектору Киева и застройщику.
При чем тут проектирование и коммуникации? Все намного прозаичнее. Если чья-то специальность невостребована либо отрасль в кризисе - это так или иначе личная проблема конкретного человека, и НИКТО, кроме него самого, ее не решит и решать не будет. Не важно, что не его вина в том, что так сложидись обстоятельства. Это не имеет никакого значения, если, конечно, цель - не скулить и сопли размазывать
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 09 тра, 2017 13:48
es77 написав: kingkongovets написав:о, подземные паркинги!) на рыбальском будут подземные паркинги?) прикольно, учитывая тамошний уровень грунтовых вод и всего из этого вытекающего) ваще жить среди воды в низине в нашим климате... гг)
Изучайте матчасть. Там обещают первые два этажа -паркинги и магазинчики, внутренние дворики - по перекрытию паркинга. Хотя за те деньги и в таком месте - "я-б такое не купил"
так макс написал именно "подземные" а так то и у меня паркинг подземный и с террасой)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 тра, 2017 13:50
hume написав: airmax78 написав:Где на Подоле подземные паркинги под кварталами, незапаркованные дворы, дома с террасами, четко выделенные общественные зоны и зоны для жильцов? Я не говорю уже об архитектуре и технологиях строительства, о высоте потолков, размере окон и т.п.
То есть 100 лет назад должны были повозки ставить в подземный паркинг и смотреть друг на друга в панорамные окна. Там застройка кварталами, первый часто нежилой, были раньше дворы внутри квартала, сейчас обычно там парковка. Ну 100летняя архитектура даст фору современному домостроению (это я не о рыбальском) Посмотрю на паркинг в рыбальском и на 300 квартир в доме (в одном). В общем будем посмотреть. На вашем месте я бы уже забетонировался, какую нить 3-4 к кв с терассой. Не останетесь в Киеве так продадите с наваром. Это же прыжок в новый век 
Не, ну с таким подходом новострои вообще не нужны - царские дома рулят.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 09 тра, 2017 13:51, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 тра, 2017 13:50
Faceless написав:отрасль в кризисе - это так или иначе личная проблема конкретного человек
Вы точно математик? Отрасль =человек?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 тра, 2017 13:53
airmax78 написав:Не, ну с таким подходом новострои вообще не нужны - царские дома рулят.
вам же Первый ясно сказал - выбирать надо уметь место, место и еще раз место и еще куча всяких объективных и субъективных факторов
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 тра, 2017 13:59
Serg-ik написав: Faceless написав:отрасль в кризисе - это так или иначе личная проблема конкретного человек
Вы точно математик? Отрасль =человек?
Вообще-то я не математик, и я такого никогда не утверждал. Но вот вы сегодня проявляете слабость в логических выводах. Отрасль != человек. Но кризис отрасли => проблемы конкретного человека. И хотя непосредственной вины этого конкретного человека в сложившейся ситуации нет, но решение указанной проблемы - сугубо его личная задача. Если вы таки придерживаетесь иного мнения - то пожалуйста, буду рад услышать, но не констатацию проблем несчатных токарей Антонова, а конктруктивные предложения, кто, как и почему должен что-либо предпринимать
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-