Продаван воздуха в эврике раскатал губу - неадекватная цена для объекта заселится в какой можно будет лишь в лучшем случае лишь в следующем году https://ua.m2bomber.com/phone/0686527118
Киев, Киевская область, Голосеевский 1-комн., 39 м² 3 мая 2017, 19:13 от владельца
Продается 1-комнатная квартира в ЖК Эврика - дом 12 Этаж 17, Площадь 39 м. кв. - самая удачная планировка однушки в этом жк. Сдача дома в сентябре 2017 года. Квартира сдается с ремонтом. Отличное расположение. 10 мин пешком метро Ипподром и метро ВДНХ. Очень развитая инфраструктура Лико Града. Парковые зоны, Голосеевский лес, Супермаркеты Новус и Сильпо, отеления банков, Спорт Лайф, новые школы и дет. сады. Я Собственник. Квартира продается по переуступке. Звоните, отвечу на все вопросы! $32 700 $838 за м²
я менше заробляю, ніж тій суці той дає!!! - і я умудрився за 7-м років наскладати на двушку!- при тому, що сім"ю годую-вдіваю+їздимо на відпочинки в Шацьк або на море......... ....і то навіть не з нуля я почав свій бізнес 7р. тому, а з МІНУСУ 2000кує!!!(мав своїх 5 і ще 2 не вистачало, то позичив, які через рік віддав!)....і в банках до року часу від початку бізнесу - НІКУЯ НЕ БУЛО!!! НІ КУПІЯ!!!
Востаннє редагувалось Долярчик в Вів 09 тра, 2017 23:00, всього редагувалось 1 раз.