Долярчик написав:я менше заробляю, ніж тій суці той дає!!! - і я умудрився за 7-м років наскладати на двушку!- при тому, що сім"ю годую-вдіваю+їздимо на відпочинки в Шацьк або на море......... ....і то навіть не з нуля я почав свій бізнес 7р. тому, а з МІНУСУ 2000кує!!!(мав своїх 5 і ще 2 не вистачало, то позичив, які через рік віддав!)....і в банках до року часу від початку бізнесу - НІКУЯ НЕ БУЛО!!! НІ КУПІЯ!!!
Вот так Первый и Унуноктий стали поставщиками фото для демотиватора. При том что оба фото постановочные. Реальное фото из ОП Оркады в день старта продаж очередного дома Эврики: Кстати, внизу фото вы видите блондинку, рядом ее муж, чуть сзади - родители мужа и спиной к нам - мать блондинки. Что-то оживленно обсуждают. Я подслушал их разговор. Блондинка: "Ну что берем двушку или трешку?" Мама блондинки: "Дура, берем, и двушку и трешку". Родители мужа: "Берем две трешки и две однушки на инвестицию". Муж: "Ыыыы!"
Вот так Первый и Унуноктий стали поставщиками фото для демотиватора. При том что оба фото постановочные. Реальное фото из ОП Оркады в день старта продаж очередного дома Эврики: Кстати, внизу фото видите блондинку рядом ее муж, чуть сзади - родители мужа и спиной к нам - мать блондинки. Что-то оживленно обсуждают. Я подслушал их разговор. Блондинка: "Ну что берем двушку или трешку?" Мама блондинки: "Дура, берем, и двушку и трешку". Родители мужа: "Берем две трешки и две однушки на инвестицию". Муж: "Ыыыы!"
спецом утром 12 числа заеду под ОркАду сфоткаю. Хорошо ОП прямо возле выхода с метро Хрещатик.
Продается 2х комнатная квартира по ул. Урловская 17 (М. Позняки) Продается 2-х комнатная квартира Адрес : ул. Урловская 17. Квартира БЕЗ РЕМОНТА. Дом 2006 года Квартира находится на 20/22 этаже Комнаты: 12,1м2 и 17,3м2 Высота потолков - 2,66м С балкона виднеется центр Киева. Удобная транспортная развязка, хорошо развитая инфраструктура. Рядом школа, детский сад, поликлиника, супермаркет. До метро Позняки - 8-10 мин. езды (общественным транспортом) Метро Осокорки - 15 мин пешком. Собственник, звоните !
Ото лошарик продаван. А помнится "Данилов 777 так хотел купить 2к за 80 куе на Позняках. Так слёзно просил форумчан - найдите 2к за 80 куе пока родичи согласны подкинуть 20 куе. А продаван это хату зажал, и вунужден был "турист" данилов 777 катить восвояси в какие-то ипеня, вместо 2к на парадизе позняки.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 10 тра, 2017 11:58, всього редагувалось 1 раз.
Вот так Первый и Унуноктий стали поставщиками фото для демотиватора. При том что оба фото постановочные. Реальное фото из ОП Оркады в день старта продаж очередного дома Эврики: Кстати, внизу фото вы видите блондинку, рядом ее муж, чуть сзади - родители мужа и спиной к нам - мать блондинки. Что-то оживленно обсуждают. Я подслушал их разговор. Блондинка: "Ну что берем двушку или трешку?" Мама блондинки: "Дура, берем, и двушку и трешку". Родители мужа: "Берем две трешки и две однушки на инвестицию". Муж: "Ыыыы!"
Особо умилил мужик с зеленой котомкой зеленого кэша, который гордо показывает спину неопределившемуся семейству. Пока они спорят, пацан пол-этажа скупит, а лузерам достанется в лучшем случае колясочная под лестницей.