Frant написав:Люди, які інвестували в КРЖН з 2005 по 2016
Я інвестував в 2015 році в ФК 1270уе за м. кв. Зараз я можу продати за 1500уе за м. Де збитки?
Продавать-то конечно, можно, но кто же купит-то? Это ж почти по сороковнику за метр. А рядом ФК2 па 32 или 33, а на Лумумбы 11 свечка со всеми делами и более модными мопами в пределах 35 за метр. Да, недострой. Но кто же сомневается в том, что КГС достроит? Нет таких.
reus написав:Когда достроят, введут в эксплуатацию, тогда и будем сравнивать цены. Хотя в ФК-2 потолки не 3м и фасад другой, плотность застройки выше, ближе к трассе. Из плюсов ближе к метро. Лумумбы 11 это не комплексная застройка, мне не нравиться.
Да ладно, зато видосы из Лумумбы 11 с ФК даже сравнивать сложно. И в случае КГС "не комплексная застройка" - это, скорее огромный плюс, чем минус.
Для меня видосы не на первом месте. Меня больше интересует придомовая территория, инфраструктура комплекса.
Ну это вы уже придираетесь. Инфраструктура что на Лумумбы, 11, что в ФК +/- одна и та же (или что вы под инфраструктурой понимаете?). А придомовой на 1 жильца, не удивлюсь, если на Лумумбы будет больше.
Frant написав:Знову пан Реус жене туфту. Ай-ай-ай...
У чому туфта, Конкретніше? Я на вашому боці, тобто я обвалішка, вірю у всякі там ОШ, ЯЗ і т. д., мрію та чекаю НЛ Па 1,5 восени 2018 року. Але є меценати, які орендують 1к на Позняках за 10т. грн., та купують ФК Па 1580куе. Та грошики у них скоро закінчаться, і я на білому коні буду вирішувати долю оленів-процавців.
zahar_ написав:Дно прАшли БУИТ ДАРАЖАТЬ? А тем временем аркада за неделю 3 дома в продажу по пирамиде продаж выбрасила.
чому так багато - невже починае валитися? а щоб не впасти, тре бiльша доза (новостроя)!?
Ага. Навес продавать дешевле не хотят, а деньги на то что уже строят тянут с котлованов. Но если активисты заблокируют аркада Осокорки Центральные у Аркада скоро котлованов для продажи в пирамиде может не стать.
airmax78 написав:Ну это вы уже придираетесь. Инфраструктура что на Лумумбы, 11, что в ФК +/- одна и та же (или что вы под инфраструктурой понимаете?). А придомовой на 1 жильца, не удивлюсь, если на Лумумбы будет больше.
Когда достроят и введут в эксплуатацию Лумумбы, 11, тогда будет что сравнивать.
Можна сказать франт показывает дулю реусу - условный инвестор купивший квартиру в феврале 2011 под сдачу за 52 куе (44 куе воздух плюс 8 куе ремонт) влетел с инвестицией на текущий момент viewtopic.php?p=1106013#p1106013
В домах на Урловской в феврале 2011 продавались единички 39 кв.м, с оформлением чуть больше 44 тыс. дол. Если бы ты тогда вложился, когда они были в наличии, то уже в апреле 2012 делал бы ремонт
Между прочим влад "продаёт квартиры" в ЖК Патриотика по 32 куе