Oak написав:Арендодатель понимает - или текущая цена или капремонт.
Замечательная фраза! По-моему два понятия: "арендовать для жизни" (тем более при наличии семьи) и "если съедут - то капремонт" (так как никто больше не заедет) в ПРИНЦИПЕ НЕ СОВМЕСТИМЫ. Простите, я не ошибся адресом? Тут обсуждают недвижимость или очередное "гетто", в котором некоторым приходится жить? Я с одинаковым уважением отношусь к людям, которые зарабатывают 4000 гривен и 4000 долларов (про 40 000 $ - отдельный разговор: надо смотреть чем зарабатывают). Но жить в хлеву, хоть и в центре - не понимаю. Лучше в том же Вышгороде в современном доме по цене 1/2 к Киеву. Нет машины? 15 мин на маршрутке и вы без остановок на Петровке. Но условия - человеческие (!!!!) за те же деньги....
J_P написав:В Варшаве дороже. Точно знаю. Товарищ сыну снимает. Учится он там (сын, - в смысле). В Варшаве за эти деньги вы снимете однокомнатную конуру. Простите, не конуру а студию. Кровать в кухне. Даже не кровать, а узкий диван. Сексом заняться можно, а вот выспаться вдвоем перед работой - нет.
Уважаемый Flyman, хочу призвать вас к двум вещам: 1) культуре общения и 2) тщательной аргументации своих возражений. Теперь подробнее. По первому пункту и так все ясно. По второму: если вы высказываете свое мнение против моего - это, в общем, нормальный диалог. Мнение на мнение. Но если вы приводите ссылки - приводИте адекватные ссылки. К примеру - если бы дали РЕАЛЬНУЮ ссылку аренды квартиры в Варшаве соответствующей площади, соответствующей дальности от метро, с соответствующей обстановкой и меньшей/равной ценой - ОК, я бы признал что вы правы, а мой знакомы - "лох" (используя ваши терминологию). Но в вашей ссылке этого нет. Есть много букв... и фраза - "You would need around 63,514.58₴ (9,105.86zł) in Warsaw to maintain the same standard of life that you can have with 42,000.00₴ in Kiev (assuming you rent in both cities)" - что несколько, как по мне (но я могу и ошибаться), противоречит вашим утверждениям на этом форуме за последние пол года. Думаю соотношение данных цифр пропорционально ценам аренды.
нешанований туфтогон, який жене туфту з посиланням на одна баба сказала, я дав посилання на ресурс, де спростовуеться фуфлижна туфта
В Варшаве за эти деньги вы снимете однокомнатную конуру. Простите, не конуру а студию. Кровать в кухне. Даже не кровать, а узкий диван. Сексом заняться можно, а вот выспаться вдвоем перед работой - нет.
по з.пл. подивися в Киева та В-вi, та порахуй спiввiдношення до оренди та до цiни м2, а потiм можеш заливати повнi баки туфти.
"You would need around 63,514.58₴ (9,105.86zł) in Warsaw to maintain the same standard of life that you can have with 42,000.00₴ in Kiev (assuming you rent in both cities)" - что несколько, как по мне (но я могу и ошибаться), противоречит вашим утверждениям на этом форуме за последние пол года. Думаю соотношение данных цифр пропорционально ценам аренды.
ти не можеш ошибаться, бо ти женеш туфту: дно минуло, доступна цiна, буде рости...
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 19 тра, 2017 14:37, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Ребята, я плачу 144 тыс. грн. аренды в год + около 24 тыс. грн. квартплаты + еще около 5-7 тыс. в год уходит на мелкие ремонты, замену техники и т.п. О какой мегалояльной аренде речь?
12 т. грн./мес. в прицентральном р-не за 3к в приличном доме с хор. ремонтом, это шара. Вы это поймете, когда отношения с вашими меценатами закончатся.
Бред в голове ватана в момент обострения перед приездом бригады с седативными препаратами никогда не заканчивается, только переходит в вялотекущую стадию, без криков и физических действий. Поэтому теперь вечно будет звучать тут эта сумма, вечно будут придирки к метражу и расположению ваших реальных сделок, в виду их "завышенности по цене", "плохому ремонту", "отсутствию инфраструктуры" и многому другому, что вызывает гнев и бешенство у противоположной стороны. Возможно осенью мы ещё услышим о падении цены аренды аппартаментов, занимаемых пациентом, в унисон к прогнозам антипода о том, что рынок переполнен наконец и цены развернулись окончательно вниз в гривне.
Барабашов - следи за дорогой и чтобы из кузова твоей Тундры кто-то чего-то не потырил на светофоре. Диагнозы ставить - это не твое.
airmax78 написав:Я сержусь лишь на то, как легко тут некоторые форумчане тратят чужие деньги. Если кому-то кажется нормальным снимать квартиру в Киеве за +/-штуцер бакинских или за 400 баксов подобие квартиры в мрачных ипенях - это его личное дело. Я же считаю, что это бред сивой кобылы.
Эир, вы когда запакуете квартиру необходимой техникой, тогда и расскажите сколько должна стоить аренда.
Кстати, об адекватности арендаторов, меня на полном Серьёзе спрашивают за кондиционер при цене аренды 5кгрн.
Frant написав:Люди, які інвестували в КРЖН з 2005 по 2016
Я інвестував в 2015 році в ФК 1270уе за м. кв. Зараз я можу продати за 1500уе за м. Де збитки?
Продавать-то конечно, можно, но кто же купит-то? Это ж почти по сороковнику за метр. А рядом ФК2 па 32 или 33, а на Лумумбы 11 свечка со всеми делами и более модными мопами в пределах 35 за метр. Да, недострой. Но кто же сомневается в том, что КГС достроит? Нет таких.
J_P написав:В Варшаве дороже. Точно знаю. Товарищ сыну снимает. Учится он там (сын, - в смысле). В Варшаве за эти деньги вы снимете однокомнатную конуру. Простите, не конуру а студию. Кровать в кухне. Даже не кровать, а узкий диван. Сексом заняться можно, а вот выспаться вдвоем перед работой - нет.
Frant написав:Люди, які інвестували в КРЖН з 2005 по 2016
Я інвестував в 2015 році в ФК 1270уе за м. кв. Зараз я можу продати за 1500уе за м. Де збитки?
Продавать-то конечно, можно, но кто же купит-то? Это ж почти по сороковнику за метр. А рядом ФК2 па 32 или 33, а на Лумумбы 11 свечка со всеми делами и более модными мопами в пределах 35 за метр. Да, недострой. Но кто же сомневается в том, что КГС достроит? Нет таких.
Мой сосед этажом ниже в апреле купил точно такую квартиру как у меня за 1580уе, говорит, что долго торговался с продавцом.