zahar_ написав:Давеча представители "семейный совет" заезжали к Ковальской - так у Ковальской на Армянской 6-а 2к 55 куе. А тут в ЖК Мордор в районе экологической катострофы озера Горячка продаван тоже хочет 55 куе. Совсем продаван с катушек наверное слетел - или наслушался эксперта "Интеграл на пол-шестого" про буит дорожай?
Это неадекватные объявы с завышенной почти вдвое ценой для статистики - чтоб рисовать дорожай.
Мо матчасти - "объявы с завышенной почти вдвое ценой для статистики - чтоб рисовать дорожай" - это "торпеды". только тут по бомберу продаёт владелец. Насмотрелся наверное на мордовские торпеды и чтиво от "интеграл на пол-шестого" про буит дорожай.
Ещё один продаван из ЖК Мордор учётке первый дулю показывает (в сообщении с учётки первый в своё время давалась инфо что в мае-июне первый продаст свою инвестицию в жк мордор по 1000 уе за м2)? https://ua.m2bomber.com/obj/220056398/v ... nie-hozain
Продам 1к кв, 50,7кв. м.по ул. Драгоманова 2.Выгодное предложение! Хозяин! Продаю свою 1к кв, 50,7 кв. м. по ул. Драгоманова 2 (Позняки). Квартира на 16/25 этаже, с панорамным видом на озеро и на район Позняки. Состояние: после строителей, стяжка, радиаторы, м/пластиковые окна (2 камерные), входные двери, медная проводка по всей квартире, выводи под эл. плиту, воду, СЧЕТЧИКИ! Инфраструктура: к метро Позняки 7 мин транспортом, к центру 15 на авто (рядом выезд на Дарницкий мост), в близости озеро с набережной, строится ТРЦ Ашан, парки, школы, садики - в 2 мин ходьбы. Дом сдан и введен в эксплуатацию, уже живут люди! СОБСТВЕННИК! Прямая продаже, без всякой комисии! !!
reus написав:Я інвестував в 2015 році в ФК 1270уе за м. кв. Зараз я можу продати за 1500уе за м. Де збитки?
Продавать-то конечно, можно, но кто же купит-то? Это ж почти по сороковнику за метр. А рядом ФК2 па 32 или 33, а на Лумумбы 11 свечка со всеми делами и более модными мопами в пределах 35 за метр. Да, недострой. Но кто же сомневается в том, что КГС достроит? Нет таких.
Мой сосед этажом ниже в апреле купил точно такую квартиру как у меня за 1580уе, говорит, что долго торговался с продавцом.
Опять с учётки реус расказываеться в сообщении о "сосиске" "во множественном числе". И любит же реус потуфтогонить в своих сообщениях. Морды с подставными поймали какого-то мецената с Марса, а реус этот нетипичный случай выдаёт за тренд "можно заработать". Кто покупал на милославской летом 2013 1к за 40 куе для перепродажи па 50 куе те практически все попали. Тщательнее надо реусу тщательнее.
Я вот читаю теорию про "матрасы по 8" и думаю. Курс 8 был с конца 2008 года после жесткого мирового финансового коризиса, в Украине кризис продлился минимум два года, т.е. до конца 2010г. Теперь считаем: с конца 2013 до 2010 - три года. Это сколько же нужно было накопить в матрасы, чтобы подпитывать рынок недвижимости, начиная с 2014 и по сегодняший день, и "матрасы по 8", согласно теории, все никак не заканчиваются. Причем, насколько я помню, годы "по 8" далеко не были годами "в шоколаде", чтоб делать настолько существенные накопления. Вывод - рынок подпитывается текущими накоплениями (с учетом предыдущих) теми людьми, кто при любом курсе способен делать накопления. А тему "матрасов по 8" можно смело закрывать.
airmax78 написав:Ветку пора переименовывать в "Тупик графоманов".
За последний год ветку нехило окупировали несколько весьма активных бот-аккаунтов. Доходит до того, что они даже типа спорят друг с другом. Ну как спорят? Один поднимает тему, второй ему вроде бы как возражает, но через несколько постов они "приходят к общему знаменателю". Читать такое смешно, но аккаунты так стараются))). В "Спорт-Экспрессе" есть такой себе владелец Эдуард Липовецкий. Так вот, когда "Спорт-Экспресс" запилил себе сайт, владелец газеты!!! пару лет сидел и задавал вопросы, спорил сам с собой и сам же отвечал на вопросы под разными никами. Вся редакция за его спиной покатывалась со смеху. Похоже, со времени незабвенного супервладельца АйТи-компании Икаруса мы имеем в своих рядах вот такого же весьма активного парня, который все растет и растет вширь. Спорить с ним не имеет смысла, но вот читать весьма забавно.