Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24832484248524862487 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 01 чер, 2017 09:29

hume написав:Стартапер, угомонись. Ёще совсем недавно ты всем мозг вынес про смартплазу, ну не успел чуток, ну зачем же так резко.)) скоро твоё время настанет, сразу как только введут ВП ты появишься на белом коне с гордыми "Я же говорил".

Как думаешь, за 500 баксов сдам?))

Вот именно, собрал информацию, сделал выводы и не влошился так, как ты.
В СмартПлазе есть нормальные квартиры, а есть неликвид на уровне цоколя без сральника. Так вот, то самое, что ты купил - прямоугольный бетонный контейнер в улье для смарт-квартир над дорогой, без подземного паркинга, без гостевого, без придомовой, нереальным количеством квартир на этаже и поставкой реально через 1,5-2 года. Я даже планировку выложу, что бы все заценили этот "бизнес-класс". :mrgreen:
Зображення

П.С. А по-поводу того, что я не успел чуток, так по цене двухи в СмартПлазе я уже сейчас могу треху 120м в сданом Голосеево купить. Так КУДА СПЕШИТЬ? Уня прав. Далее всё самое интереснее начинается. :D
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 01 чер, 2017 09:42, всього редагувалось 4 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 чер, 2017 09:35

flyman написав:понаех, спитай у Оркадовцов.
в мене дом сдан и введьон полностью,
а в вашем ОП може й поцокольно та поэтажно

Тут кстати оп понаехал китайцы собрались "дулю" показать
На строительство новой ветки метро – на Троещину, которая должна состоять из 14 станций, три из которых пересадочные, понадобиться, примерно, 4 года. Об этом рассказал Николай Поворозник, заместитель главы КГГА. Метро (большая часть которого будет наземной) должны строить китайцы, инвестировать в этот проект будут также они, но когда он стартует, пока никто сказать не может, по самым оптимистичным прогнозам – в 2018 году. «Деньги на строительство метро на Троещину должны быть предоставлены по кредиту, согласно межправительственному соглашению между Украиной и Китаем. Речь идет о льготном кредите (под 2% на 20 лет). Чтобы их можно было использовать на строительство метро, ​​нам нужно провести много работы и исследовать как цену, так и сроки реализации проекта, чтобы можно было говорить с правительством о подписании межправительственного соглашения», – отметил чиновник. Лишь после того, как такое соглашение будет подписано и ратифицировано парламентом, можно будет конкретно говорить о начале финансирования и строительство новой линии метро.

<a href='http://100realty.ua/news/46048'>Источник</a>

Учётка понаехал без "дуль" как без пряников. :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 чер, 2017 09:50

Мордам "протягивает руку помощи" министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковски http://hyser.com.ua/economics/stalo-izv ... shi-202247
Каждый год сумма денежных переводов из Польши в Украину составляет примерно 5 млрд евро. Такую сумму озвучил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковски в эфире одной из радиопередач.

Ващиковски считает, что эти деньги пересылают в Украину именно заробитчане. Он отметил, что в течение прошлого года украинцы получили 1,27 млн виз, среди которых 650 тыс. предусматривали длительное пребывание и трудоустройство в Польше.

Теперь к примеру брехун морд В Коломейко с домика - может начать трындеть что квартиры в киеве выкупаются заробитчанами
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 чер, 2017 10:07

Эгоист написав:Вот именно, собрал информацию, сделал выводы и не влошился так, как ты.
В СмартПлазе есть нормальные квартиры, а есть неликвид на уровне цоколя без сральника. Так вот, то самое, что ты купил - прямоугольный бетонный контейнер в улье для смарт-квартир над дорогой, без подземного паркинга, без гостевого, без придомовой, нереальным количеством квартир на этаже и поставкой реально через 1,5-2 года. Я даже планировку выложу, что бы все заценили этот "бизнес-класс".

П.С. А по-поводу того, что я не успел чуток, так по цене двухи в СмартПлазе я уже сейчас могу треху 120м в сданом Голосеево купить. Так КУДА СПЕШИТЬ? Уня прав. Далее всё самое интереснее начинается. :D

Твой анализ смартплазы меркнет на фоне анализа патриотики, когда ты топил за ландшафтный парк :D как же тебя моё приобретение задело. Кстати, в момент когда я брал смарт, самые нормальные двухи на 15ых этажах раздавали па 1250 + 5 % скидки, или па 96 тыс за кавртиру (че там по трехам в голосеево??, тебе же вроде аэродромы не нужны?, или ты через сообщения переобуваешься?). Но ты как всегда опездал. А после того как ты опоздал, то читай выделеное (выделенное применимо ко всем просмотренным тобой новостройям в которые ты опездал, просто кочует из сообщения в сообщение) :D как то так

ПС Как думаешь, по чём сдам? :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 чер, 2017 10:25

flyman написав:
  airmax78 написав:
  Первый написав:
Я понял че за 3 кгрн. 180 грн грязными в час. А часов в месяц очень мало, а готовиться нужно очень много. Да и налоги высокие:-((((вот и не больше трехи в месяц ( может ещё плюс проездной на метро безлимитный).

Сама пошла. Скучно дома сидеть. 200 чистыми. Было. 0 соц защиты. 0 грн. пенсии. За 170 принципиально работать не будет.
А, да, ребята, шоб вы понимали 1 час на курсах - это не 60 мин Это 90 мин. Ипут на всем.
Но, уверен, че сфера образования в целом и изучение иностранных языков в частности - это тупик для лохов и лузеров в Украине. Во всех остальных отраслях, особенно у маляров и врозеточников все заипок - доходы ракетой вверх.

https://dou.ua/forums/topic/20793/#1119131
У всех бюджетников 3200-4000 (не шутка), реже до 6 при возможности совмещения должностей. Малый и средний бизнес (общепит, торговля) — до 8-9 при 10-часовых сменах и 6-дневке, администрация типа бухгалтерии имеет 4-5, главбух 9-10.
Ставка + конверт имели смысл до повышения минималки, сейчас либо нормально оформляют, либо (большинство) по ЦПХ с открытой датой и платят полностью налом.

Да я в теме. Но ребята топят за 11К - как среднюю по Киеву. Не будем портить им праздник.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 чер, 2017 10:28

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Если не секрет, когда это было? Для Конотопа 17куе - очень неслабая цена

не уточнял, но судя по всему в 2015-м
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 чер, 2017 10:34

hume написав:Твой анализ смартплазы меркнет на фоне анализа патриотики, когда ты топил за ландшафтный парк :D как же тебя моё приобретение задело. Кстати, в момент когда я брал смарт, самые нормальные двухи на 15ых этажах раздавали па 1250 + 5 % скидки, или па 96 тыс за кавртиру (че там по трехам в голосеево??, тебе же вроде аэродромы не нужны?, или ты через сообщения переобуваешься?). Но ты как всегда опездал. А после того как ты опоздал, то читай выделеное (выделенное применимо ко всем просмотренным тобой новостройям в которые ты опездал, просто кочует из сообщения в сообщение) :D как то так

ПС Как думаешь, по чём сдам? :D

Ландшафтный парк преподнес 20% за пол года, так что победителей не судят. 8)
Ты что-то попутал, я до недавнего времени, рассматривал исключительно 2К+1К или 1К+1К под объединение или пентхаусы под разделение. В СмартПлазе Оболонь такие варианты не работают. Ты хотя бы был на просмотре квартиры в СмартПлазе? А я был, и то, что увидел мне не понравилось.
па 96 тыс за кавртиру это смех. Я уже устал повторять с самого Нового Года, что прицел 100куе за 100м2. Один только Макс помнит.
Почти па 96 тыс за кавртиру я могу хоть завтра зайти на ремонт в двушку в реальной элитке на Богдана Хмельницкого, где по 2-3 квартиры на этаже на 2 лифта и километр до Майдана. Такие у меня сейчас требования, а шаромыги действительно опоздали ждать моих денег. В сданном Васильковском недавно двуха более 80м за 60куе ушла. Тренды давно сменились, сейчас вторичка лучше и дешевле, только не для аленей.
Человек должен непрерывно развиваться: получая новую информацию, анализировать ее, делать выводы, менять стратегии. И чем быстрее это происходит - тем лучше для него. Это лохи совершают одни и те же ошибки на каждой покупки, на каждый выборах, каждом майдане.
Знать нужно рынок. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 01 чер, 2017 10:47, всього редагувалось 3 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 чер, 2017 10:37

kingkongovets написав:
Faceless написав:Если не секрет, когда это было? Для Конотопа 17куе - очень неслабая цена

не уточнял, но судя по всему в 2015-м

Тогда что-то очень нерядовое, 2-3к в центре видимо. После войны там совсем депрессивно стало, приходилось бывать
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 01 чер, 2017 10:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 01 чер, 2017 10:41

Faceless написав:
  Serg-ik написав:
  2drunk написав:Кстати, жильем-то вы обеспечены. Чем не довольны?

Кто меня обеспечил жильём? никто. в собственности-часть родительской квартиры, из СССР
Арендатор я.

А кто сказал, что обеспеченность жильем = жилье в собственности?
И с чего вы взяли, что конституционное право на жилье означает, что его вам должны подарить?

Многим таки "подарили"
zahar_

Профіль

#<1 ... 24832484248524862487 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей