|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:43
ГыГы написав: Vlad442 написав: ГыГы написав:Что вы можете предложить в виде чёткого сигнала матёрым обладателям зелёных матрацев?
Начало вымывания дешевых вариантов. Каждый обладатель зеленых матрасов (в реальности депозитчик) присматривает и мониторит себе варианты. Пример Эгоист, пусть и не в том сегменте. На примете есть пара вариантов "можно купить", десяток "не полностью подходит и дорого" и сотня "шалк-оверпрайс". Когда купят эти пару хороших, а 5 продавцов из второго эшелона повысят цену, это и будет четким сигналом. Особенно на фоне сегодняшних ставок. Я, например, сегодня разместил на полугодовом депо доллар под 3,6 годовых после налогов. Это просто ни о чем. И это банк, который всегда считался достаточно прибыльным. В других еще меньше. Ощад бы мне дал 2,8.
Все побежали и я побежал? Да бросьте, такие уже давно повывелись. Матёрый матрацник на %% сезонного дорожая не поведётся. Ставки ему вообще до одного места исходя из определения.
Фотка очереди за паспортами как раз и показывает, что это человеческая природа "все побежали и я побежал". Да и сезонных даражаев давно уже не было. Матерый матрацник по определению глупый человек. Так что побежит во второй волне, скупая шлак по завышенным ценам. Посмотрим. До осени не далеко. Уже через 5 месяцев будет все ясно.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:43
Первый написав:В привате заканчивается годовой вклад. Предложение на пролонгацию по ставке в 2 раза ниже действующей:-( Уверен че в августе даже 5% годовых грязными на НЕРАЗРЫВНЫЙ ГОДОВОЙ мне не предложат... как то так.
i? ORKADA? RYBALSKY? TETRIS? 4IKAGA?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:45
Первый написав:В привате заканчивается годовой вклад. Предложение на пролонгацию по ставке в 2 раза ниже действующей:-( Уверен че в августе даже 5% годовых грязными на НЕРАЗРЫВНЫЙ ГОДОВОЙ мне не предложат... как то так.
Год назад было 10 (правда с клубничкой) и 9 живыми деньгами. Сейчас 5. Приват это хорошо, но много туда не положишь. И это ДО налогов. На этом фоне 7% чистыми с аренды выглядят очень и очень неплохо.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:51
Я тут вчера прикололся с прокредита. 3% грязными + 600грн в года за обслуживание валютного счёта. Итого, с 50куе получаешь ровно 100баксов в месяц. Грусть печаль Какой нить говнА-банк даст чуть больше, но сути не меняет
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:52
А вот дальше интересна и показательна Ваша психология, очередной Модор под сдачу ибо прибыльно и надежно или все же пролонгация в баксе 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:55
Vlad442 написав: Первый написав:В привате заканчивается годовой вклад. Предложение на пролонгацию по ставке в 2 раза ниже действующей:-( Уверен че в августе даже 5% годовых грязными на НЕРАЗРЫВНЫЙ ГОДОВОЙ мне не предложат... как то так.
Год назад было 10 (правда с клубничкой) и 9 живыми деньгами. Сейчас 5. Приват это хорошо, но много туда не положишь. И это ДО налогов. На этом фоне 7% чистыми с аренды выглядят очень и очень неплохо.
Вы об этом Флаю не пишите. У негозапланирован арбитраж и переломиться Овер 10% в доляре в августе... Повторю всем. Тема снимаю на проценты от депо накрывается медным тазом... выводы делает каждый сам себе:-) но к снижению стоимости аренды это не приведёт:-(
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:58
Vlad442 написав: ГыГы написав: Vlad442 написав:Начало вымывания дешевых вариантов. Каждый обладатель зеленых матрасов (в реальности депозитчик) присматривает и мониторит себе варианты. Пример Эгоист, пусть и не в том сегменте. На примете есть пара вариантов "можно купить", десяток "не полностью подходит и дорого" и сотня "шалк-оверпрайс". Когда купят эти пару хороших, а 5 продавцов из второго эшелона повысят цену, это и будет четким сигналом. Особенно на фоне сегодняшних ставок. Я, например, сегодня разместил на полугодовом депо доллар под 3,6 годовых после налогов. Это просто ни о чем. И это банк, который всегда считался достаточно прибыльным. В других еще меньше. Ощад бы мне дал 2,8.
Все побежали и я побежал? Да бросьте, такие уже давно повывелись. Матёрый матрацник на %% сезонного дорожая не поведётся. Ставки ему вообще до одного места исходя из определения.
Фотка очереди за паспортами как раз и показывает, что это человеческая природа "все побежали и я побежал". Да и сезонных даражаев давно уже не было. Матерый матрацник по определению глупый человек. Так что побежит во второй волне, скупая шлак по завышенным ценам. Посмотрим. До осени не далеко. Уже через 5 месяцев будет все ясно.
Нет, фотка за паспортами показывает лишь "несмотря на всё, что пишут на валютной ветке я продолжаю верить в гривну па 8" (с) конец 2013го. Что до "дорожаев давно небыло" - так отож 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:58
stm написав: Первый написав:В привате заканчивается годовой вклад. Предложение на пролонгацию по ставке в 2 раза ниже действующей:-( Уверен че в августе даже 5% годовых грязными на НЕРАЗРЫВНЫЙ ГОДОВОЙ мне не предложат... как то так.
А вот дальше интересна и показательна Ваша психология, очередной Модор под сдачу ибо прибыльно и надежно или все же пролонгация в баксе 
Выпил кофе в мураками. Заплатил долларовой картой:-) почти на весь депо в 2 бакса:-)
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 16:04
Первый написав:Vlad442 написав: Первый написав:В привате заканчивается годовой вклад. Предложение на пролонгацию по ставке в 2 раза ниже действующей:-( Уверен че в августе даже 5% годовых грязными на НЕРАЗРЫВНЫЙ ГОДОВОЙ мне не предложат... как то так.
Вы об этом Флаю не пишите. У негозапланирован арбитраж и переломиться Овер 10% в доляре в августе... Повторю всем. Тема снимаю на проценты от депо накрывается медным тазом... выводы делает каждый сам себе:-) но к снижению стоимости аренды это не приведёт:-(
Тема снимаю на проценты от депо ... актуальна до нового року, та й дальше. Як варiант - робота в Киевi, та захоплення кавалiрками, плацдарм готовий.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 06 чер, 2017 16:12
ГыГы написав:Нет, фотка за паспортами показывает лишь "несмотря на всё, что пишут на валютной ветке я продолжаю верить в гривну па 8" (с) конец 2013го. Что до "дорожаев давно небыло" - так отож 
Как автор художественной композиции алени в очереди за паспортами хочу передать творческий замысел. Пересичный алень это пуганая стадная тваринка. Загоняется на раз два:-) просто в случае квартир масштаб должен быть побольше и кредитов бы чучуть прикрутить:-) Доказательств че это работает даже с квартирами полно. Самый простой пример объявление застройщиком че с такого то числа то-то подорожает. И те кого нужно было легонько подтолкнуть ровными рядами рвут копытами землю. Кто то бежит покупает, кто-то доплачивает неоплаченные квадраты:-)
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|