Dostalibanitb написав:Картина по голосовалке начинают кардинально меняться. Не понимаю, то ли школота подключилась, то ли в самом деле народ у нас такой зажиточный? Фейслесс, что скажете?
Эгоист резвится. Почти мульйонер как никак:-) Бабло решает все. Думаю таким можно и по пару разков отметиться, эго эгоистическое почесать.
Нужна деанонимизация результатов голосования. Нет у меня этому голосованию веры, пока проголосовавшие не выложат выписки со счетов.
Так зайдіть у гілку "ПроКредиту" - там саме мільйонери і пишуть.
Dostalibanitb написав:Нужна деанонимизация результатов голосования. Нет у меня этому голосованию веры, пока проголосовавшие не выложат выписки со счетов.
Я думаю нужна деанонимизация клонов учеток которые очевидны форумчанам но модерация их в упор не замечает
...кстати выложи выписку со своего счета, Антипод/БигДата...
Первый написав:Оказывается че ЖК вифлиемский уже доступный для людей у которых в чулке 150куе. пр-т. Воссоединения 26/2 (угол Вифлиемской и Тампере) Без комиссионных https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/pr-t-v ... r4lLv.html
Правда денег на смену винтажного унитаза уже не хватит. Нужна заначка в 170 куе.
Мож унитаз пострадал после того как "борец с шаромыгами" предложил "семейному совету" занести бабло на дэпо вместо того чтобы мгновенно влошиться в воздух котлована???
“Якщо нічого не підготуємо і не отримаємо надходжень від приватизації, то в 2019 році впритул наблизимося до дефолту (в 2019-2020 рр. – Ред.)”, – вважає фахівець.
Dostalibanitb написав:Картина по голосовалке начинают кардинально меняться. Не понимаю, то ли школота подключилась, то ли в самом деле народ у нас такой зажиточный? Фейслесс, что скажете?
Думаете, миллионеры с фейковых аккаунтов долбят в первый пункт?)))
Эгоист написав: Покровский Посад по расположению - дерьмо, окружение тоже. Искренне верю, что АирМакс побежал присматривать себе что-либо на Воздвиженской.
После тех жк в которые ты скакал на просмотр Покровский это просто пэрлина. Хотя как намекнул Прохожий, что в сортах гвна ты мостак ковырятся. Чего только стоит ЖК Самдострой, Оболонский бриз где ребята до сих пор не понимают какой фасад будет, тк начали штукатурить облицовочный кирпич и жемчужина киевского градостроительства Мисто мрии, правда его иногда не видно из за смога развязки на шулявке, а иногда из за смога от самого жк , который раз в два года стабильно горит (как ты вообще его нашёл ). Вот теперь за Воздвиженку топишь, хотя все знают проблемы домов с полными подвалами воды и отваливающимся от грибка пенопластом. Кстати, почему борца с прокурорами тянет на пенопластовую лепнину Воздвиженки? И окончательно изнасиловал это место укрбуд, такую себе вишенку на тортик положил.
Востаннє редагувалось hume в Сер 07 чер, 2017 22:33, всього редагувалось 1 раз.
та да, но когда студент фантазировал про "профиты 950-1100%" это реально веселило, но вот уж слился до печальных фантазий "20% на недвиге за пол-года".... ..."скучно девочки"...
hume написав:После тех жк в которые ты скакал на просмотр Покровский это просто пэрлина. Хотя как намекнул Прохожий, что в сортах гвна ты мостак ковырятся. Чего только стоит ЖК Самдострой, Оболонский бриз где ребята до сих пор не понимают какой фасад будет, тк начали штукатурить облицовочный кирпич и жемчужина киевского градостроительства Мисто мрии, правда его иногда не видно из за смога развязки на шулявке, а иногда из за смога от самого жк , который раз в два года стабильно горит (как ты вообще его нашёл ). Вот теперь за Воздвиженку топишь, хотя все знают проблемы домов с полными подвалами воды и отваливающимся от грибка пенопластом. Кстати, почему борца с прокурорами тянет на пенопластовую лепнину Воздвиженки? И окончательно изнасиловал это место укрбуд, такую себе вишенку на тортик положил.
Одно лишь маленькое уточнение: А я что-нибудь покупал из этих ЖК? А-то ты и прочие перекупы говорите так, как будто бы это я, А НЕ ВЫ влошились на падающем рынке.