Прохожий написав:ЛЮБОЙ ТЕКСТ написанный оператором учетки "эгоист" стоит пропускать мимо как бред, что как правило Я и делаю...
зачем? клоуны и шуты делают нашу жизнь веселее и забавнее
та да, но когда студент фантазировал про "профиты 950-1100%" это реально веселило, но вот уж слился до печальных фантазий "20% на недвиге за пол-года".... ..."скучно девочки"...
но это вовсе не означает, шо надо им отвечать и уж тем более вступать в полемику
Эгоист написав: Покровский Посад по расположению - дерьмо, окружение тоже. Искренне верю, что АирМакс побежал присматривать себе что-либо на Воздвиженской.
После тех жк в которые ты скакал на просмотр Покровский это просто пэрлина. Хотя как намекнул Прохожий, что в сортах гвна ты мостак ковырятся. Чего только стоит ЖК Самдострой, Оболонский бриз где ребята до сих пор не понимают какой фасад будет, тк начали штукатурить облицовочный кирпич и жемчужина киевского градостроительства Мисто мрии, правда его иногда не видно из за смога развязки на шулявке, а иногда из за смога от самого жк , который раз в два года стабильно горит (как ты вообще его нашёл ). Вот теперь за Воздвиженку топишь, хотя все знают проблемы домов с полными подвалами воды и отваливающимся от грибка пенопластом. Кстати, почему борца с прокурорами тянет на пенопластовую лепнину Воздвиженки? И окончательно изнасиловал это место укрбуд, такую себе вишенку на тортик положил.
Кстати этот ЖК строили турки, те самые иностранцы которые "должны прийти на рынок КРЖН и утереть нос киевским шаромыгам" и строить "много, хорошо и дёшево", ну как искренне уверен главный Хперд ветки...
hume написав:После тех жк в которые ты скакал на просмотр Покровский это просто пэрлина. Хотя как намекнул Прохожий, что в сортах гвна ты мостак ковырятся. Чего только стоит ЖК Самдострой, Оболонский бриз где ребята до сих пор не понимают какой фасад будет, тк начали штукатурить облицовочный кирпич и жемчужина киевского градостроительства Мисто мрии, правда его иногда не видно из за смога развязки на шулявке, а иногда из за смога от самого жк , который раз в два года стабильно горит (как ты вообще его нашёл ). Вот теперь за Воздвиженку топишь, хотя все знают проблемы домов с полными подвалами воды и отваливающимся от грибка пенопластом. Кстати, почему борца с прокурорами тянет на пенопластовую лепнину Воздвиженки? И окончательно изнасиловал это место укрбуд, такую себе вишенку на тортик положил.
Одно лишь маленькое уточнение: А я что-нибудь покупал из этих ЖК? А-то ты и прочие перекупы говорите так, как будто бы это я, А НЕ ВЫ влошились на падающем рынке.
Ты мне третий день отвечаешь одно и то же По воздвиженке и ПП есть что сказать по существу.
Назови твой одобрямс на КРЖН, только осторожно ПС Вот уж не думал, что борец с прокурорской шайкой любитель пенопластовых фресок.
Эгоист написав:Одно лишь маленькое уточнение: А я что-нибудь покупал из этих ЖК? А-то ты и прочие перекупы говорите так, как будто бы это я, А НЕ ВЫ влошились на падающем рынке.
Ты мне третий день отвечаешь одно и то же По воздвиженке и ПП есть что сказать по существу.
Назови твой одобрямс на КРЖН, только осторожно ПС Вот уж не думал, что борец с прокурорской шайкой любитель пенопластовых фресок.
Третий день перекупам не хватает ума понять, что если я что-то, когда-то смотрел и не купил, то это были плохие варианты. А если я найду годный вариант по цене ниже рынка, то перекупы с этого форума будут последними, кому я его назову. С вашей шайкой только вышеозначенный неликвид обсуждать. Варитесь в нем, обсуждайте и продолжайте верить, что им кто-либо интересуется.
П.С. Покровский может быть и перлына, но расположение его - куйня куйней. А улицу Глыбочинскую я знаю хорошо.
Востаннє редагувалось Эгоист в Сер 07 чер, 2017 23:07, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:П.С. Покровский может быть и перлына, но расположение его - куйня куйней. А улицу Глыбочинскую я знаю хорошо.
Если ты ее пишешь с ошибкой, то очень сильно сомневаюсь
Когда нечего сказать по теме, пионэры, как всегда, начинают съезжать на грамматику.
400 метров от артема, 1 км. от лукьяновки. Если сделают вторую очередь по первоначальному плану, то будет шикардос. В комплексе нет хлама в виде однокомнатных квартир. Хотя во второй могут и появится Подтягиватся КГС с прекрасным проектом миракса. С зелёными зонами в районе голяк В рамках проекта окружения Киева однухами Лукьяновка маст хэв.
ПС на грамматику мне пох, а это банальное незнание названия улицы. Глыбочинская это типа Поздняков. Типичная ошибка понаехов
flyman написав:10куе * 10 млн. домогосподарств (будуть позичати одне в одного ) = 100 млрд. Пан Азiров, перелогiньтеся.
по-перше треба 5куе наскирдувати!!! не маленькі гроші для пересічного! по-друге в Києві знайдеться 10міліонів хатинок ПА10куе???[ Так вот сижу и жду когда появится, как "пациент на зеленом заборе в дурдоме, ждет когда созреет"! Только осталось выяснить кто пациент этого Дурдома!?
Первый написав:Оказывается че ЖК вифлиемский уже доступный для людей у которых в чулке 150куе. пр-т. Воссоединения 26/2 (угол Вифлиемской и Тампере) Без комиссионных https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/pr-t-v ... r4lLv.html
Правда денег на смену винтажного унитаза уже не хватит. Нужна заначка в 170 куе.
Мож унитаз пострадал после того как "борец с шаромыгами" предложил "семейному совету" занести бабло на дэпо вместо того чтобы мгновенно влошиться в воздух котлована???
"Вот это память" "С" Только вот непонятно почему в сообщении с учётки прохожий читатели и участники форума не увидели КОНКРЕТНЫЙ список "хороших домов в хорошем месте" которые во времена неуклонно продалжаещегося удешевления общего уровня цен на КРЖН не только не подешевеют, а и покажут увелечение цены.
Шо делать - на махинацию СБУ и департамента КМДА: 1. Вызывать ЦК Азов для запихивание в мусорный бак людей что провернули махинацию - на участок с целевым назначением "Для експлуатації будівель та споруд" на територии с фунциональным назначением согласно Генплана Киева "для громадських будівель та споруд" выданы МУО для строительства жилых домов? 2. Чего для СБУ закон не писан и пора собирать третий Майдан? 3. Как в "законому руслі" наказать участников махинации?