Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26122613261426152616 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 22:40

Прохожий написав:
  kingkongovets написав:
  Прохожий написав:ЛЮБОЙ ТЕКСТ написанный оператором учетки "эгоист" стоит пропускать мимо как бред, что как правило Я и делаю...

зачем? клоуны и шуты делают нашу жизнь веселее и забавнее :mrgreen:

та да, но когда студент фантазировал про "профиты 950-1100%" это реально веселило, но вот уж слился до печальных фантазий "20% на недвиге за пол-года"....
..."скучно девочки"... :mrgreen:

но это вовсе не означает, шо надо им отвечать и уж тем более вступать в полемику :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 22:41

hume написав:
  Эгоист написав:
Покровский Посад по расположению - дерьмо, окружение тоже.
Искренне верю, что АирМакс побежал присматривать себе что-либо на Воздвиженской. :wink:

После тех жк в которые ты скакал на просмотр Покровский это просто пэрлина. Хотя как намекнул Прохожий, что в сортах гвна ты мостак ковырятся. Чего только стоит ЖК Самдострой, Оболонский бриз где ребята до сих пор не понимают какой фасад будет, тк начали штукатурить облицовочный кирпич :mrgreen: и жемчужина киевского градостроительства Мисто мрии, правда его иногда не видно из за смога развязки на шулявке, а иногда из за смога от самого жк :mrgreen: , который раз в два года стабильно горит (как ты вообще его нашёл :shock: ). Вот теперь за Воздвиженку топишь, хотя все знают проблемы домов с полными подвалами воды и отваливающимся от грибка пенопластом. Кстати, почему борца с прокурорами тянет на пенопластовую лепнину Воздвиженки?
И окончательно изнасиловал это место укрбуд, такую себе вишенку на тортик положил.

Кстати этот ЖК строили турки, те самые иностранцы которые "должны прийти на рынок КРЖН и утереть нос киевским шаромыгам" и строить "много, хорошо и дёшево", ну как искренне уверен главный Хперд ветки... :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 22:45

Эгоист написав:
  hume написав:После тех жк в которые ты скакал на просмотр Покровский это просто пэрлина. Хотя как намекнул Прохожий, что в сортах гвна ты мостак ковырятся. Чего только стоит ЖК Самдострой, Оболонский бриз где ребята до сих пор не понимают какой фасад будет, тк начали штукатурить облицовочный кирпич :mrgreen: и жемчужина киевского градостроительства Мисто мрии, правда его иногда не видно из за смога развязки на шулявке, а иногда из за смога от самого жк , который раз в два года стабильно горит (как ты вообще его нашёл :shock: ). Вот теперь за Воздвиженку топишь, хотя все знают проблемы домов с полными подвалами воды и отваливающимся от грибка пенопластом. Кстати, почему борца с прокурорами тянет на пенопластовую лепнину Воздвиженки?
И окончательно изнасиловал это место укрбуд, такую себе вишенку на тортик положил.

Одно лишь маленькое уточнение: А я что-нибудь покупал из этих ЖК? 8)
А-то ты и прочие перекупы говорите так, как будто бы это я, А НЕ ВЫ влошились на падающем рынке.

Ты мне третий день отвечаешь одно и то же :mrgreen:
По воздвиженке и ПП есть что сказать по существу.

Назови твой одобрямс на КРЖН, только осторожно :D
ПС
Вот уж не думал, что борец с прокурорской шайкой любитель пенопластовых фресок.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 22:55

hume написав:
  Эгоист написав:Одно лишь маленькое уточнение: А я что-нибудь покупал из этих ЖК? 8)
А-то ты и прочие перекупы говорите так, как будто бы это я, А НЕ ВЫ влошились на падающем рынке.

Ты мне третий день отвечаешь одно и то же :mrgreen:
По воздвиженке и ПП есть что сказать по существу.

Назови твой одобрямс на КРЖН, только осторожно :D
ПС
Вот уж не думал, что борец с прокурорской шайкой любитель пенопластовых фресок.

Третий день перекупам не хватает ума понять, что если я что-то, когда-то смотрел и не купил, то это были плохие варианты.
А если я найду годный вариант по цене ниже рынка, то перекупы с этого форума будут последними, кому я его назову. С вашей шайкой только вышеозначенный неликвид обсуждать. Варитесь в нем, обсуждайте и продолжайте верить, что им кто-либо интересуется. :mrgreen:

П.С. Покровский может быть и перлына, но расположение его - куйня куйней. А улицу Глыбочинскую я знаю хорошо.
Востаннє редагувалось Эгоист в Сер 07 чер, 2017 23:07, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 23:06

Невозможно читать форум - завистники тупо травят святых людей у которых "выросло в валюте на 50% с 2014".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 23:57

Эгоист написав:
  hume написав:
  Эгоист написав:П.С. Покровский может быть и перлына, но расположение его - куйня куйней. А улицу Глыбочинскую я знаю хорошо.

Если ты ее пишешь с ошибкой, то очень сильно сомневаюсь :D

Когда нечего сказать по теме, пионэры, как всегда, начинают съезжать на грамматику. :wink:

400 метров от артема, 1 км. от лукьяновки. Если сделают вторую очередь по первоначальному плану, то будет шикардос. В комплексе нет хлама в виде однокомнатных квартир. Хотя во второй могут и появится :mrgreen: Подтягиватся КГС с прекрасным проектом миракса. С зелёными зонами в районе голяк :( В рамках проекта окружения Киева однухами Лукьяновка маст хэв.

ПС на грамматику мне пох, а это банальное незнание названия улицы. Глыбочинская это типа Поздняков. Типичная ошибка понаехов :)

Всё, ладушки. Ты забавный, но надо спать
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 00:53

andrijk777 написав:
  flyman написав:10куе * 10 млн. домогосподарств (будуть позичати одне в одного :) ) = 100 млрд.
Пан Азiров, перелогiньтеся.

по-перше треба 5куе наскирдувати!!! не маленькі гроші для пересічного!
по-друге в Києві знайдеться 10міліонів хатинок ПА10куе???[
Так вот сижу и жду когда появится, как "пациент на зеленом заборе в дурдоме, ждет когда созреет"! Только осталось выяснить кто пациент этого Дурдома!?
rusramzik

Подякував: 176 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 06:17

Прохожий написав:
  Первый написав:Оказывается че ЖК вифлиемский уже доступный для людей у которых в чулке 150куе.
пр-т. Воссоединения 26/2 (угол Вифлиемской и Тампере) Без комиссионных
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/pr-t-v ... r4lLv.html

Правда денег на смену винтажного унитаза уже не хватит. Нужна заначка в 170 куе.

Зображення

Мож унитаз пострадал после того как "борец с шаромыгами" предложил "семейному совету" занести бабло на дэпо вместо того чтобы мгновенно влошиться в воздух котлована??? :shock:

"Вот это память" "С" :mrgreen:
Только вот непонятно почему в сообщении с учётки прохожий читатели и участники форума не увидели КОНКРЕТНЫЙ список "хороших домов в хорошем месте" которые во времена неуклонно продалжаещегося удешевления общего уровня цен на КРЖН не только не подешевеют, а и покажут увелечение цены.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 08:19

Реуса с Первый не видали?

Шо делать - на махинацию СБУ и департамента КМДА:
1. Вызывать ЦК Азов для запихивание в мусорный бак людей что провернули махинацию - на участок с целевым назначением "Для експлуатації будівель та споруд" на територии с фунциональным назначением согласно Генплана Киева "для громадських будівель та споруд" выданы МУО для строительства жилых домов?
2. Чего для СБУ закон не писан и пора собирать третий Майдан?
3. Как в "законому руслі" наказать участников махинации?
Зображення
Зображення
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 08:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 26122613261426152616 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему