airmax78 написав:Наверное. Не знаю. Но когда, наконец, выбираешься с Трои (даже без пробок) обратно в центр, как-то все-таки веселее нв душе становится. О пробках на мосту я молчу, потому что это временное явление - вот запустят метро и достроят мост и проблема решится. Скоро.
Плюсы центра нужны далеко не всем, а минусов там хватает.
За трою могут перевесить элементарные вещи, например рядом теща, нет необходимости в час пик переться в центр, близость Ашана и раздоье для детей. Центр всего этого дать не может.
Ощущения важны. На Трое, на Позняках, Борщаговке, Виноградаре и т.п. ощущение отшиба. Нет ощущения, что живешь в Киеве. Застройка этих районов действует угнетающе. И это не исправишь. Честно говоря, та же Буча или Ирпень выглядят привлекательнее (если бы не были так далеко).
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 12 чер, 2017 00:14, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Вась, давай на фесбуке Я тебе лайк поставлю. Кидай ссылку. Зы. А березанские бабы сразу дают если подкатываешь на убитом, ой натертом ушатаном порше?
Не ссорьтесь, ребята. Недвижимости еще падать и падать. Поберегите себя, чтобы не пропустить самое интересное.
juristkostya Ещё раз вкратце. 1. Я не отрицаю сегодняшнюю востребованность смартов. 2. Я не отрицаю некоторые преимущества периферии перед центром города. Но. Аналогия смартов и хрущёвок вполне справедлива. Естественно, любые аналогии имеют недостатки, но главная характеристика одинакова - и то, и другое это вынужденные решения, вызванные недостатком ресурсов и необходимостью срочного решения проблемы. В своё время хрущёвки были тоже востребованы, и люди писали кипятком от счастья, когда их получали. Сегодня они считаются плохим жильём. Точно так же будет со смартами. Как только повысятся доходы населения, смарты будут считаться неудовлетворительным жильём и их ликвидность и цена резко упадёт. Никто не убедит меня, что квартира в 12-20 квадратов пригодна для семьи. Хотя я знаю семьи, где 6-летний мальчик спит в одной кровати с родителями, но никак не могу считать это нормальным в 21 веке. Смарт это временное решение проблемы для одиночки и очень временное для семьи из 2-х человек (мужа и жены). Назвать смарты перспективным направлением, по-моему, категорически нельзя.
У окраин и центра есть свои преимущества и свои недостатки. Что важнее, зависит от конкретной семьи, её потребностей и благосостояния. Лучшее решение, на мой взгляд, то, что я написал - охраняемый коттеджный посёлок в лесу со всем к нему прилагающимся, о чём я писал. Понятно, что это доступно ничтожному количеству людей. Для большинства остальных центр города привлекательнее. Мне, например, как-то проще отвести ребёнка в садик или в младшие классы школы, даже если надо перейти дорогу, чем возить его, к примеру, с Горизонта даже на Новые дома с 3 пересадками. И эта привлекательность центра не объясняется инерционностью взглядов людей, а совершенно объективными причинами и неразвитостью инфраструктуры и будет сохраняться достаточно долго. Для изменения ситуации должны произойти достаточно серьёзные и большие изменения общественной жизни, инфраструктуры и ещё много чего.
Унуноктий написав:Продам 3-х комнатную квартиру на ул. Шумского, 5. Площадь 80 Км. Возле озера Тельбин. Окна выходят на озеро. Шикарный вид. 70 000 долл.
навес
Есть 1-к квартиры по 48 и 50 м.кв. - видовые (на озеро), разные этажи. Цены от 50000 у.е.
Унуноктий написав:Продам 3-х комнатную квартиру на ул. Шумского, 5. Площадь 80 Км. Возле озера Тельбин. Окна выходят на озеро. Шикарный вид. 70 000 долл.
навес
Есть 1-к квартиры по 48 и 50 м.кв. - видовые (на озеро), разные этажи. Цены от 50000 у.е.
Егор написав:Впереди самое интересное - переосмысление стоимости суммы в 50-100 тыс долларов в нищей стране с неработающей экономикой, сокращающимся населением, войной и многими годами политической нестабильности впереди...
Ты не волнуйся. Трамп при твоей жизни позаботится, чтоб на эту котлету ты смог купить если не пару кило отборных креветок, то айпон дэсят-адыннадцат точно. Не для того изю-дурачка на трон сажали чтоб матрасники писались по ночам от угара и умиления от собственного величия.
До-дооо, уже скоро. Крах долларовой пирамиды еще при твоей жизни. Ты, главное, доживи, бабабашов.