airmax78 написав:Сегодня и вчера, волей судьбы, ездил на Троещину и в Погребы. В очередной раз поразился тому, как на Трое, на стоянках под домами, стоят авто стоимостью в 1-2 квартиры в этих домах. Это то, чего мне никогда не понять.
Люди хотят жить уже сегодня, ездить на красивых тчках а не иметь постоянный геморой с переездами и ремонтами.
Ага, а по факту, они консервируют один из главных компонентов качества своей жизни. ИМХО, +/- пофиг на чем ты ездишь: на Шкоде Фабии или Фольксе Туареге, если тебе приходится жить на Трое.
Жизнь на трое принципиально ничем не хуже чем жизнь в том же Тетрисе, особенно если ты на X5.
Хомякоид написав: Друзья, а где аффтор сего афоризма, уважаемый Ихтиандр ? Был веселый чувак, на Строим доме обитал, пропал как два года. По его рассказам уже тогда был долларовым миллионером.
Насколько я помню, посадили его, за домогательства или что-то с этим связанное.
Унуноктий написав:Продам двухуровневую квартиру с террасой на Позняках. Расположена на 22 и 23 этажах монолитно-каркасного дома по ул Пчелки, 2а. Квартира 122 кв.м., кухня-студия 35 кв.м, 3 спальни, 2 с/у, гардероб, панорамные окна с видом на озера и правый берег Киева. Рядом с домом находятся: парковка, детская площадка, магазины, супермаркеты, аптеки, медицинской центр, детская поликлиника, детский сад, школа. 105000 у.е.
Alex6 написав: Люди хотят жить уже сегодня, ездить на красивых тчках а не иметь постоянный геморой с переездами и ремонтами.
Ага, а по факту, они консервируют один из главных компонентов качества своей жизни. ИМХО, +/- пофиг на чем ты ездишь: на Шкоде Фабии или Фольксе Туареге, если тебе приходится жить на Трое.
Жизнь на трое принципиально ничем не хуже чем жизнь в том же Тетрисе, особенно если ты на X5.
Если нормально смотреть на мир то понятно что жилье важнее машины, но в этой стране много думают наоборот. Если продать треху в тетрисе и купить на трое, то останется на сдачу ещё и на х 5, не задумывались почему
Kostia написав:Если нормально смотреть на мир то понятно что жилье важнее машины, но в этой стране много думают наоборот. Если продать треху в тетрисе и купить на трое, то останется на сдачу ещё и на х 5, не задумывались почему
Назовем это "сила бренда". У Трои довольно переоцененный бренд бандитского и очень неудобного района
Alex6 написав: Люди хотят жить уже сегодня, ездить на красивых тчках а не иметь постоянный геморой с переездами и ремонтами.
Наверное. Не знаю. Но когда, наконец, выбираешься с Трои (даже без пробок) обратно в центр, как-то все-таки веселее нв душе становится. О пробках на мосту я молчу, потому что это временное явление - вот запустят метро и достроят мост и проблема решится. Скоро.
airmax78 написав:Наверное. Не знаю. Но когда, наконец, выбираешься с Трои (даже без пробок) обратно в центр, как-то все-таки веселее нв душе становится. О пробках на мосту я молчу, потому что это временное явление - вот запустят метро и достроят мост и проблема решится. Скоро.
Плюсы центра нужны далеко не всем, а минусов там хватает.
За трою могут перевесить элементарные вещи, например рядом теща, нет необходимости в час пик переться в центр, близость Ашана и раздоье для детей. Центр всего этого дать не может.