airmax78 написав:Запостил ссылку на ваш сайт. Меня без предупреждения сразу забанили. При чем это не реклама была абсолютно. Ссылка на одну из ваших панорамных съемок. Честно говоря - в шоке. Во у ребят бомбануло. Но они там в целом слегонца не в адеквате: коверкают все ссылки, коверкают названия соцсетей на любом языке в любом варианте. Т.е. даже "ФБ" в сообщении невозможно написать.
домик себя приговорит если не будет развиваться. если не будет того, что нужно аудитории, аудитория это найдёт в другом месте.
убвивание ссылок - это тупняк, борьба с ветряными мельницами. Надо делать так, чтобы ссылки на тебя юзера сами ставили на других сайтах. А для этого надо делать либо классный контент(статьи/обзоры/аналитика) либо классный продукт(технические инновации) либо и то и другое вместе.
PS: 10 мин прошло, ссыль на домик жива, я ещё не забанен
в доміка інша ЦА, там нема "ждунов дна" та "свідків копійчушок", там тусня горе-інвесторів та "балакучого спецназу" з ВП (не того, про який Єгоіст мріє).
вы ж мастак потроллить, вот я вам и расписал. и любитель задавать вопросы, провоцируя троллинг. вы же знаете что я не дизайнер, но спрашиваете меня, короче было бы вам прогуглить ответ за минуту на ваш вопрос чем писать его тут и задавать мне.
пс. посмотрел кто вам плюсанул и не ошибся--таки флаймен, у котрого я ,,типа,, в игноре и который мои посты видеть не должен. но по факту он их отлично видит и читает, если плюсует вам за ответы мне . штирлиц никогда не был так близок к провалу (с)