airmax78 написав:Запостил ссылку на ваш сайт. Меня без предупреждения сразу забанили. При чем это не реклама была абсолютно. Ссылка на одну из ваших панорамных съемок. Честно говоря - в шоке. Во у ребят бомбануло. Но они там в целом слегонца не в адеквате: коверкают все ссылки, коверкают названия соцсетей на любом языке в любом варианте. Т.е. даже "ФБ" в сообщении невозможно написать.
airmax78 написав:Запостил ссылку на ваш сайт. Меня без предупреждения сразу забанили. При чем это не реклама была абсолютно. Ссылка на одну из ваших панорамных съемок. Честно говоря - в шоке. Во у ребят бомбануло. Но они там в целом слегонца не в адеквате: коверкают все ссылки, коверкают названия соцсетей на любом языке в любом варианте. Т.е. даже "ФБ" в сообщении невозможно написать.
airmax78 написав:Как домик ненавидит Бараку. Видят в нем конкурента.
а с чего такая мысля появилась ?
PS: Тут вчера мне кинули ссыль на Михаила Кухаря - так там огого какие наполеоновские планы. Всем сайтам по недвиге "стоять-бояцца"
Запостил ссылку на ваш сайт. Меня без предупреждения сразу забанили. При чем это не реклама была абсолютно. Ссылка на одну из ваших панорамных съемок. Честно говоря - в шоке. Во у ребят бомбануло. Но они там в целом слегонца не в адеквате: коверкают все ссылки, коверкают названия соцсетей на любом языке в любом варианте. Т.е. даже "ФБ" в сообщении невозможно написать.
домик себя приговорит если не будет развиваться. если не будет того, что нужно аудитории, аудитория это найдёт в другом месте.
убвивание ссылок - это тупняк, борьба с ветряными мельницами. Надо делать так, чтобы ссылки на тебя юзера сами ставили на других сайтах. А для этого надо делать либо классный контент(статьи/обзоры/аналитика) либо классный продукт(технические инновации) либо и то и другое вместе.
PS: 10 мин прошло, ссыль на домик жива, я ещё не забанен