Понаехал написав:ну так если утеплять нормально, как ДБК-4- нечего не будет плохого.
Причем там утепление. Я о полностью деревянных конструциях. Кстати у американцев с канадцами удивительно наплевательское отношение по устройству электропроводки в таких домах - тупо сверлят дырочки в несущих досках и суют туда провода. КЗ при несработавшем автомате приводит к выгоранию всего нафиг. Кстати советские/украинские/российские ДБН не в пример строже - в сгораемых конструкциях проводка исключительно в заземленной стальной трубе. Нельзя даже в стальной гофре.
Понаехал написав: маст хэв!
Да , такую герлицу я-бы не проч по-хэв. (Мечтательно) Можно даже прямо там за окном в монтажном поясе. Думаю, запомнилося-бы надолго...
5 мин. до маршрутки, 10 мин. маршруткой.Там прямая Одесская трасса, от Чабанов до м.Теремки езда с одной остановкой. Маршрутка по часам что очень удобно. Правда два года уже не был там.
5 мин. до маршрутки, 10 мин. маршруткой.Там прямая Одесская трасса, от Чабанов до м.Теремки езда с одной остановкой. Маршрутка по часам что очень удобно. Правда два года уже не был там.
Тут, кстати, с восторгом вчера про ежей говорилось. Так вот: на Оболони их, как только сумерки начинаются, прям кишит по дворам, как котов. Ёж – это мусорное животное, в умеренно урбанистической среде прекрасно себя чувствует. А на чудо-озере Иорданском даже бобры живут! И утки везде! Кароч, любители природы и живности, читайте мою подпись – и к действию!
ЗЫ А Шулявка – мрачнячок ещё тот, особенно к югу от пр. Победы (ул. Полевая и т.д.), у меня там гёлфренд в своё время жила, регулярно там бывал. Лесной, Ленинградка и Веник и то как-то симпатичнее.
Почему-бы и нет ? У Трибеки цена 2-х Круш с ремонтами забежит за цену этой хаты, получит он с них 12000-13000, да еще ждать пока сдадут дом,сделают ремонт. А тут прям инстант кэшфлов...
Кто топит за то, что наши дипломы не признаются на западе? Только что получил оффициальную бумагу, что диплом КПИ Специалиста признается равным Магистру в США всеми госорганами.
В итоге надо иметь оригинал, перевод, сертификат о признании.
Востаннє редагувалось Понаехал в Чет 15 чер, 2017 19:09, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал написав:Кто топит за то, что наши дипломы не признаются на западе? Только что получил оффициальную бумагу, что диплом КПИ Специалиста признается равным Магистру в США всеми госорганами.
Понаехал написав:Кто топит за то, что наши дипломы не признаются на западе? Только что получил оффициальную бумагу, что диплом КПИ Специалиста признается равным Магистру в США всеми госорганами.
В итоге надо иметь оригинал, перевод, сертификат о признании.
Где взять заказать сертификат о признании? Можно копию?