Унуноктий написав: Пока хоть один дом не сдадут я Эврику не рассматриваю вообще. И плохие звоночки по ДБК-4 пошли. Таки будет задержка сдачи и Акцент и Зэ лэйкес.
Рыба-сом написав:Помните, я говорил о нехарактерно высоком приносе наличной валюты на обмен в последние месяца три? Так вот, вроде бы как он закончился + начался обратный выкуп (?).
Вполне возможно уже нужно потихоньку начинать откупать.
Айрмакс, а шо скажете по видео НЛ (постил ссыль для вас на прошлой странице) ? там так всё чётенько что я за Рыбальский боюсь...
какие вам нужны пруфы? Заходите на форумы Акцента и Зэ Лейкс и смотрите динамику стройки. Периодически читаете постинги инвесторов что стройка заметно замедлилась.
Рыба-сом написав:Помните, я говорил о нехарактерно высоком приносе наличной валюты на обмен в последние месяца три? Так вот, вроде бы как он закончился + начался обратный выкуп (?).
Вполне возможно уже нужно потихоньку начинать откупать.
Айрмакс, а шо скажете по видео НЛ (постил ссыль для вас на прошлой странице) ? там так всё чётенько что я за Рыбальский боюсь...
Барака, вы издеваетесь? Это ж ЖК Мордор-VIP За те деньги, что udp мечтает за него получить - это одно из самых неудачных вложений на КРЖН (ИМХО).
airmax78 написав:Барака, вы издеваетесь? Это ж ЖК Мордор-VIP За те деньги, что udp мечтает за него получить - это одно из самых неудачных вложений на КРЖН (ИМХО).
о, Айрмакс наконец-то выздоровел так а чего неудачных ? плотность застройки - терпимая. Есть подземные паркинги, есть виды, есть прогулочные зоны. Да, ценник - конский. Проведите плиз ликбез ? Спс
Застройщики и банки запускают программы ипотечного кредитования. Более десятка строительных компаний подписали с финучреждениями соглашения о партнерстве. Их клиенты смогут оформить ипотеку по сниженной кредитной ставке - 5-7% годовых. Остаток процентов финансовым учреждениям компенсируют сами девелоперы. Застройщики рассчитывают оживить рынок первичной недвижимости, а банки решают проблему избыточной ликвидности.
airmax78 написав:Барака, вы издеваетесь? Это ж ЖК Мордор-VIP За те деньги, что udp мечтает за него получить - это одно из самых неудачных вложений на КРЖН (ИМХО).
о, Айрмакс наконец-то выздоровел так а чего неудачных ? плотность застройки - терпимая. Есть подземные паркинги, есть виды, есть прогулочные зоны. Да, ценник - конский. Проведите плиз ликбез ? Спс
Плотность застройки слишком высокая. Место - на отшибе. Ну и ценник за все это, даже не смех вызывает, а стойкое ощущение, что потенциальных покупанов считают ... Ладно, будем толерантнее к покупателям недвижимости в ЖК "Тупик прокуроров".
Застройщики и банки запускают программы ипотечного кредитования. Более десятка строительных компаний подписали с финучреждениями соглашения о партнерстве. Их клиенты смогут оформить ипотеку по сниженной кредитной ставке - 5-7% годовых. Остаток процентов финансовым учреждениям компенсируют сами девелоперы. Застройщики рассчитывают оживить рынок первичной недвижимости, а банки решают проблему избыточной ликвидности.
Зачем Вы это гуано тут выкладываете? Уже эти "глобус-укргаз-кредиты" в теме обсасывались - там "сладкие проценты" на год-три максимум, а потом включаются 20%+. ЗЫ Это Вы про это "мега-кредитование" тут давеча таинственно вещали "обсуждается вопрос запуска доступной ипотеки"?