zahar_ написав:По 15000-15500 дол. весной этого года на 1к смартквартиры на Лесном это очень удачные немногочисленные инвестиционные покупки "под заказ" (по таким ценам хотелки в инет выставлять не было надобности).
"под заказ" у черных рылов, вывозящих владельцев-алканавтов на пмж в черниговскую губернию??? захар_ "растет", больше не надеется на легальные спадщины, все таки общение с ГК Азов не прошло даром...
airmax78 написав: Да че ж вам так неймется? Я ж, если уеду, мало того что уменьшу спрос на рынке аренды, с которого вы живете, так еще и деньги мои уже никогда не попадут на КРЖН. Наоборот, вы должны стимулировать меня к тому, чтобы я остался.
ну во-первых никуда вы не уедете, а если и уедете, то вернетесь, во-вторых вы как долярчик в оп львовских шаромыг - тока обещаете, в третьих живу я с аренды нежилых помещений, а вы наемный арбайтер, ниче вы у меня никогда не снимете, у меня снимают владельцы бизнесов, и наконец в четвертых нытье ваше и вам подобных - оно заразно, вы распространяете уныние и тоску, а это - сакс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо. Вы - лекарство этого форума от уныния и тоски. Читая вас, люди заряжаются позитивом и чувством собственной значимости, начинают верить, что способны добиться всего никуда не уезжая. Поэтому пару моих постов о том, что кое-где у нас еще не все заипок - нужны для соблюдения баланса. А то нас накроет волна переселенцев из менее благополучных мест.
о, прикольно - вы новую работу нашли, мистер флюгер?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, это я чтобы слегка вас поддержать в вашем нелегкой борьбе с лузерами и всякими никчемными наемными арбайтерами не по весу базарящими и засирающими ветку тоской и унынием.
Tribeca написав:Захар, если вы прогнозируете однушки в готовых домах Патриотики ПА28-30 весной 2018, то по чем будут ваши гостинки на Лесной? А прэлесть на троещине?
Как Вы оцениваете шансы Оранжа в сравнении с крушей?
Шансы в чем?
Цена продажи после заселения, цена аренды, привлекательность для жизни и аренды