Первый написав:По недвиге, искала знакомая однушку бюджетом 5-6 кгрн. Итог печален, бомж стайл и переезд в Борисполь. Причем цена Ирпенских Буч тоже кусается. Так что скоро флай будет получать свои 100 аренд.
так шо это получается - захар со своими гостинками па 4000 меценатством занимается? тщательнее ему нада, тщательнее
То бариня первого видать хотела за 5000-6000 за 1к в НЛ по соседству с гросей. Понятное дело что рынок ей дулю показал. А 4000 на гостинку налесном как раз нормально - там к зиме комуналка будет больше 1000 грн.
Guineapig написав:Эра аномально высоких цен на недвижимость подходит к концу.
С 2009 года цены уже не аномально высокие. Лично я не жду кратного снижения цен от сегодняшних. А вот заморозку строек вместе с инвесторами жду. ПС. Советский шлачок конечно же несколько подупадет.
"Парень с интегралом" вроде казав что с они всё буит дорожай. Я так понимаю это было очередное враньё с его учётки.
Guineapig написав:Эра аномально высоких цен на недвижимость подходит к концу.
С 2009 года цены уже не аномально высокие. Лично я не жду кратного снижения цен от сегодняшних. А вот заморозку строек вместе с инвесторами жду. ПС. Советский шлачок конечно же несколько подупадет.
"Парень с интегралом" вроде казав что с они всё буит дорожай. Я так понимаю это было очередное враньё с его учётки.
UA написав:А таки да. В районе БФ что школа, что садик бутут исключительно комерческие. Если вообще будут. За время обучения, прийдется заплатить эквивалент стоимости частного острова в Адриатическом море.
ну вот с чего вы это взяли? там вокруг масса государственных школ, а садики и так везде платные вы там шо, никогда не были? зачем искать зраду там где ее нет?
самая большая проблема "золотой мили" - в перспективе - малая пропускная способность дорог и скорее всего лютые проблемы с парковкй
Вообще то Золотая миля строится на месте промзоны. Швейная фабрика Украина - Престиж хол. БФ- чернильный завод (винзавод ). ФК 1 - типография "Пресса Украины". ФК2 - тролейбусное депо и тд. Садиков и школ в этой промзоне небыло.
UA написав:А таки да. В районе БФ что школа, что садик бутут исключительно комерческие. Если вообще будут. За время обучения, прийдется заплатить эквивалент стоимости частного острова в Адриатическом море.
ну вот с чего вы это взяли? там вокруг масса государственных школ, а садики и так везде платные вы там шо, никогда не были? зачем искать зраду там где ее нет?
самая большая проблема "золотой мили" - в перспективе - малая пропускная способность дорог и скорее всего лютые проблемы с парковкй
Вообще то Золотая миля строится на месте промзоны. Швейная фабрика Украина - Престиж хол. БФ- чернильный завод (винзавод ). ФК 1 - типография "Пресса Украины". ФК2 - тролейбусное депо и тд. Садиков и школ в этой промзоне небыло.
Откуда кинконговцу знать это? если у него в 80-х годах телеги ездили по Горького.
Guineapig написав:Я по поводу того, что не будет "дешевого бакса" как около нулевых ставок ФРС и ЕЦБ, сответвенно цена недвижимости в мире будет сворачиваться. Киев будет следовать глобальному тренду.
Эти волны "дешевый бакс"-"дорогой бакс" в первый раз в мировой истории? Цель дешевго бакса - поддержание падающих темпов роста экономики. Дрогой бакс - средство от перегрева эконимики. Перегревом мировой экономики пока не пахнет. Нужен новый цикл развития. Очередной технологический прорыв.