|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 17 лип, 2017 19:12
Срочно!!! Пока не поздно! Антей, Захар, Сержик, и какая то представительница прекрасного пола. Кличко и его ОПГ украли асфальт на дружбы народов!!! Нужно поднимать всех! Не позволим!!  Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 19:13
Vlad442 написав: zahar_ написав:пЕшЫте ЫСЧО.
zahar_ написав:Вопрос сколько біло вложено в абсолютніх числах не раскрывался изначально.
Зависть деструктивное чувство.
Так мухляры всегда говорят. Гы Приплёл квартиру "от сырости" и тулит про зависть. пЕши Ысчё.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 19:18
zahar_ написав: Vlad442 написав: zahar_ написав:пЕшЫте ЫСЧО.
zahar_ написав:Вопрос сколько біло вложено в абсолютніх числах не раскрывался изначально.
Зависть деструктивное чувство.
Так мухляры всегда говорят. Гы Приплёл квартиру "от сырости" и тулит про зависть. пЕши Ысчё.
Таки зависть 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1499 раз.
- Подякували: 8247 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 17 лип, 2017 19:19
hume написав:Сижу улыбаюсь, вспоминаю козака характерника. Вошёл в депозиты - положил банки. Вошёл в евро - практически обрушил евровалюту к паритету. Купил биткоин - он впервые опустить ниже 2 куе. Все бы ничего, но он собрался входить в недвигу, на месте львовских лэндлордов я бы напрягся .))
если козак чето зашортит, а муха тот же актив купит, откроется портал в ад
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1422 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 17 лип, 2017 19:35
Faceless написав: zahar_ написав: Vlad442 написав:Зависть деструктивное чувство.
Таки зависть 
С чего Вы взяли? Мне про зависть говорили когда я на риэлте выводил на чистую воду балакучий спецназ аркада. Когда нечем крыть - мухляри завсегда про зависть тулят. Если первый говорил когда и во что он инвестировал так он изначально озвучивал и что купил и объём вложеных средств. А этот на лошариков расчитывает - тулит что инвестировал год спустя. Интегральный инвестор задним умом. zahar_ написав:пЕшЫте ЫСЧО.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 19:53
kingkongovets написав:еще несколько слов об эмиграции и разговорах о ней: я ничего не имею против людей, уезжающих в другие страны - наоборот, это серьезнейший и непростой шаг, требующий немалой силы воли и мобилизации моральных и материальных ресурсов когда люди прикладывают усилия, стремясь к лучшей жизни - это всегда вызывает уважение
Мы с тобой явно в разных мирах живём. Что сложного в эмиграции? Взял да поехал после пары собеседований.  Теже индусы это понимают и не тупят. По поводу трындящих, но не едущих - согласен.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 19:58
zahar_ написав:Если первый говорил когда и во что он инвестировал так он изначально озвучивал и что купил и объём вложеных средств. А этот на лошариков расчитывает - тулит что инвестировал год спустя. Интегральный инвестор задним умом.
Захар, учите матчасть. Покупку двушки, как и то, что это не единственный мой объект в Эврике, я засветил еще в прошлом году. Однушку тут привел как пример, так как попалась на глаза достоверная информация о цене продажи плюс-минус аналогичной квартиры. В данном случае это игры ума. Даже если у меня нет этой однушки, любой может достать прайсы 13-ого дома, архив курсов для расчета рассрочки и получить цифру, сколько заработал человек, который отписался о продаже. Для сути обсуждения тенденций в этой теме не имеет большого значения, он заработал или я. Как и размер абсолютного заработка с депозита. Это спорт. Если уж переходить на личности, то я на отдых на Мальдивах в этом году больше потратил, чем заработок на депозитах или на этой однушке.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 17 лип, 2017 20:10
Понаехал написав:Продавать не планируеш? ведь падение, девал и тд...
Зачем? Я покупал под аренду, а не для продажи. Что делать с деньгами? Инвестировать в новый котлован? Страшно. "Окно возможностей закрылось". Депозиты и валютные колебания? Думаю, что эта тема почти себя исчерпала. Квартира идет с отделкой. Посдавать 3 года пока дом не обживется и не уйдет 5% налог, тогда можно будет думать о продаже, если появятся интересные идеи для вложения денег, что вряд ли. Или дождаться когда придет ипотека и надует очередной пузырь. Или перед вхождением в Евросоюз. Так далеко я не загадываю.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1