hume написав:Вот это вид, за который можно сбить деньжат. Но это не в Киеве
там зимой от тоски взвыть можно вид приедается за полгода, потом он годится разве шо гостей впечатлять, надо шоп было видно движение, я жил с видом на море и океан - приедается и потом как то пох, а вот бризы напрягают
хотя у меня знакомая живет в сильвер бризе - как приеду залипаю часами у нее на балконе, особенно в сумерках)
airmax78 написав:Сомнений нет. Я был. Свечки Таряна на почтительном расстоянии и ниже. В сторону РМ - вообще ничего не закрывает горизонт. И, кстати, вид на свечки Таряна - не самый плохой вид. Куда лучше, чем, например, вид на "Панораму на Печерске".
почтительное это сколько? против 30 м до соседних окон в рыбальском, 100 м от комплекса до комплекса выглядят почтительно. Теперь вы топите, что вид в шедевр таряна не так уж плох и можно в него посмотреть Жителям БФ несомненно повезло, они шедевр будут видеть с первых рядов (и поэтому, без шуток, у них самые дорогие билеты в районе ). https://ua.m2bomber.com/newbuilding/520/panoramas Итак, вы покупаете в доме на 200 квартир, напротив стоит бф на 810 квартир и попка к попке тарян на 666 квартир, между вами обычная двухполоска, на квартиру по 1,5 машины. АпакалипсИс
ПС но отдаю должное, что в кухне и в одной комнате ничего не закрывает вид (если это можно назвать видом)
ППС Пришло такое время, когда застройщики всё, что смотрит не в стену и не в окно называют горд - вид. Даже на крыши обшарпэ и склады патона скидки не делают, ибо вид
До чего у нас Серж требовательный, но вы и ему фору дадите. Такие виды еще можно считать видами?
hume написав:Итак, вы покупаете в доме на 200 квартир, напротив стоит бф на 810 квартир и попка к попке тарян на 666 квартир, между вами обычная двухполоска, на квартиру по 1,5 машины. АпакалипсИс
и это далеко не все на месте бывшего хлебокомбината на барбюса севен хиллз собираются строить это
а напротив, на другой стороне барбюса за укрзализныцей, какой-то бц
УткаНос написав:airmax78 макс ті там купил? потому что я смотрю что всего 3 квартиры осталось 3-х комнатные на 2, 3 и 5 этажах (((
Если я скажу - да. Ты же все равно не поверишь. Поэтому я скажу - нет. Квартир на верхних этажах в этом доме на сайте КГС не было никогда. Но они продаются. По крайней мере продавались еще совсем недавно.
УткаНос написав:airmax78 макс ті там купил? потому что я смотрю что всего 3 квартиры осталось 3-х комнатные на 2, 3 и 5 этажах (((
Если я скажу - да. Ты же все равно не поверишь. Поэтому я скажу - нет. Квартир на верхних этажах в этом доме на сайте КГС не было никогда. Но они продаются. По крайней мере продавались еще совсем недавно.
почему не поверю? поверю... на каком этаже взял? и по чем вышло реально?
про бц пока не знаю, мож и сама укрзализныця, а жк - севен хиллз, я же написал правда они собирались строить с 2014 по 2017, мож уже кому то продали, хз, но то место явно долго гулять не будет и с этажностью и плотностью застройки там все будет ок
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 27 лип, 2017 12:31, всього редагувалось 1 раз.