|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 сер, 2017 18:15
Прохожий написав: stm написав:действительно главное - это вера в интегральные показатели и фотки Мальдив тут Вас никто не переплюнет )))
как там, на груше9а, уже подешевело???
Грят 51 квартиру в продажу выкинули, покупатели должны поторговаться )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 18:18
stm написав: Прохожий написав: stm написав:действительно главное - это вера в интегральные показатели и фотки Мальдив тут Вас никто не переплюнет )))
как там, на груше9а, уже подешевело???
так ПА1куе/м2 уже есть?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 18:21
Я неправилньо выразился. Согласен, пока, при таком курсе доллара зп немного да растут. Но: - они не догнали уровень 2013 года - цены растут быстрее зп на отрезке времени пол года - год В принципе это все перетерто здесь, действительно было бы интересно что бы кто-то прикинул цифры. Хотя конечно будут перекосы за счет отложенного спроса, падения доллара (как показал история очень редкое и временное явление для страны) и т.п.
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 18:25
Прохожий написав: stm написав: Прохожий написав:как там, на груше9а, уже подешевело???
так ПА1куе/м2 уже есть?
Ну, НЛ по 1,5 ждём, Груша всё-таки подороже и поцентральнее будет, терпите Прохожий, Реус ведь тоже терпит и ждёт )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 18:33
stm написав: Первый написав:Фук! Снижение ПЕРВИЧКИ в долларах на фоне просевшего доллара. Есть сомнения в объективности цифр. Вроде в грише цену никто из застройщиков не снижал.
Да ладно. Если очень хочется то сойдёт. Правда не понял о какой штуке баксов за недострой идёт речь и дне, если барака показывал 930 и за готовое.
Первый, уменьшение продаж на вторичке на 30% квартал к кварталу тоже фук. И Вы давно не радовали сделками, только кофепитием, дорого  и мой любимый показатель благосостояния народа рассрочка на 25 месяцев теперь сменилась 30 месяцами  Купи телевизор в рассрочку на 5 лет не за горами ))))[/quote] Зачем радоваться на форуме сделками? Хватит. Поел достаточно. Мою позицию за то что бы не было бедных, разделяют далеко не все. Даже Вы:-) да и объективности которую Я пытался преподнести, процентов 70 форума не разделяет. Ибо выбрана стратегия вместо работать - мы все умрем, дефолт, зрада, писец, Киев никому не нужен:-) Поэтому живите. Отписывайтесь о пипце почаще, Радуйтесь обвалу и продолжайте как это большинство втайне медитировать на вожделенные квадраты в прекрасном городе КИЕВЕ:-) Зы. Штатам тож писец. Айфоны бесплатно начали раздавать нищим америкосам. Пытаются продать через контракт на 2 года.. нищите голопузая. Действуют российские санкции!!! Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 18:35
stm написав: stm написав: Прохожий написав:как там, на груше9а, уже подешевело???
Ну, НЛ по 1,5 ждём, Груша всё-таки подороже и поцентральнее будет, терпите Прохожий, Реус ведь тоже терпит и ждёт )))
та сколько уже можно ждать и терпеть? коробка из под холодильника прохудилась, с моста метро капает, опять же цыгане мутные все время кругами ходят... так КАДА уже??? ХОЧУ на груше9а уже "каклетой да по жирному хлебалу неадекватного продавана" и ПА1куе. КАДА??? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 18:37
Loft написав:Я неправилньо выразился. Согласен, пока, при таком курсе доллара зп немного да растут. Но: - они не догнали уровень 2013 года - цены растут быстрее зп на отрезке времени пол года - год В принципе это все перетерто здесь, действительно было бы интересно что бы кто-то прикинул цифры. Хотя конечно будут перекосы за счет отложенного спроса, падения доллара (как показал история очень редкое и временное явление для страны) и т.п.
Так и цены на недвижиомость у нас не 2013 года. Если цены растут, значит у кого-то прибавляется в кармане? Что произошло с 14-15 годов, что цены выросли в долларах? Какая составляющая себестоимости толкает цены вверх? Если думаете, что сезонное падение доллара искажает картину, возьмите в статистике зарплаты февраль к февралю или июль - к июлю.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 18:38
Первый написав:Штатам тож писец. Айфоны бесплатно начали раздавать нищим америкосам. Пытаются продать через контракт на 2 года
Факт! 8ка на подходе!  Надіслано із мого Nokia3310 за допомогою Tapatalk
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 03 сер, 2017 18:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 18:38
airmax78 написав:Остальные - не знаю. Но НЛ будет дешеветь однозначно. Я думаю, что по сегодняшним ценам там просто 0 сделок в месяц.
Ксожалению нет. Я неоднократно говорил что у меня друг в юдп в топах, то говорит что продажи ровные. Что в 13 году что в 17м. Сколько там продаётся я хз. И кто там покупает за эти деньги - тоже хз. Тк с появлением таких объектов как тарян, кристал, сигнэйча я бы больше нл не рассматривал. Это устаревший шлак который будет дешеветь. Другая инфо: встречался сегодня с куа которая обслуживает очень много строек как в Киеве, области, Одессе, Львове Черновцах и ещё в десятке мелких городишек, так вот, говорят что этим летом просто сумасшедший бум продаж. Не по всем объектам конечно, но количество сделок зашкаливает. Прошу не тролить
-
УткаНос
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 18:43
Прохожий написав: Первый написав:Штатам тож писец. Айфоны бесплатно начали раздавать нищим америкосам. Пытаются продать через контракт на 2 года
Факт! 8ка на подходе!  Надіслано із мого Nokia3310 за допомогою Tapatalk
И будет очень не плоха. Нужно покупать билеты 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-