hume написав:В манхэттене хотят 30 кгрн с видом на пр победы. Что то аццкое будет
хотеть не вредно
Па пиццот, вероятнее всего, отменяется. (( раз уж такое гвно по 30
Пс в ЖК владимирский участок 15 соток. Переплюнул жк лукьяновский, построенный на 20ти
как показывает практика кгс сразу задирает ценник, а потом когда видит что нет спроса по этой цене то делает акцию. то что акции будут по манхеттену это даже к гадалке не ходи. имхо, виктори 5 расположен чуть лучше и дом будет лучше а ценник ниже, поэтому на моменте дороже виктори 5 продать будет нереально
es77 написав: Так или иначе, но по регионах полно предложений новостроя по 8-9кгрн. Причем с нормальным качеством и дворами. Уверен,что строители там также свое не упускают. А когда в Киеве предлагается влезть в котлован говнопанельки по вдвое большей цене где априори не будет ни дворов ни инфраструктуры и с только плановой сдачей через 3 года лично у меня возникает то неловкое чувство, что меня держат за идиота...
Кроме этого в регионах (в частности в Полтаве) и дворы есть (да, земля дешевле, но все же не барыжат) и высотность - 9 этажей, очень-очень редко больше. В итоге нет таких муравейников, как тот же Варшавский (в дупе Киева, а лупят 25 этажей, капец, кому это нужно...)
Востаннє редагувалось Loft в Сер 16 сер, 2017 18:51, всього редагувалось 1 раз.
да стартовали год назад за 8000 грн,но есть одно но,продали все квартиры(72),денег на достройку нет,готовность от силы 50%,даже окна в коробку не везде вставили,1-й этаж комерческий,видимо продали мало и вообще его не строят...
реально только испоганили место,доков я так понимаю не будет,а откуда они возьмутся,если стройка замерла,уже новый объект открыли для продажи,дабы деньги перекинуть и этот домучить...
так что 8000есть цена,но с таким успехом лучше обосноваться на лавочках в парке,дешевле выйдет,ибо жилья не получишь за такие деньги,фантазируйте дальше на счёт справедливых цен)))
Полный бред. В регионах есть нормальное эконом жилье по 8-9 тыс!!!
Па пиццот, вероятнее всего, отменяется. (( раз уж такое гвно по 30
Пс в ЖК владимирский участок 15 соток. Переплюнул жк лукьяновский, построенный на 20ти
как показывает практика кгс сразу задирает ценник, а потом когда видит что нет спроса по этой цене то делает акцию. то что акции будут по манхеттену это даже к гадалке не ходи. имхо, виктори 5 расположен чуть лучше и дом будет лучше а ценник ниже, поэтому на моменте дороже виктори 5 продать будет нереально
А как же репутация самого надежного застройщика? Она ж денех стоит. Так что таки будут пытаться продавать. Но акции 100% будут. Место - огонь. Даже когда все перейдут на электромобили - от шума шин по асфальту будет шипеть в ушах.
es77 написав: Так или иначе, но по регионах полно предложений новостроя по 8-9кгрн. Причем с нормальным качеством и дворами. Уверен,что строители там также свое не упускают. А когда в Киеве предлагается влезть в котлован говнопанельки по вдвое большей цене где априори не будет ни дворов ни инфраструктуры и с только плановой сдачей через 3 года лично у меня возникает то неловкое чувство, что меня держат за идиота...
Кроме этого в регионах (в частности в Полтаве) и дворы есть (да, земля дешевле, но все же не барыжат) и высотность - 9 этажей, очень-очень редко больше. В итоге нет таких муравейников, как тот же Варшавский (в душе Киева, а лупят 25 этажей, капец, кому это нужно...)
Васенька написав:http://m.rst.ua/oldcars/porsche/cayenne/porsche_cayenne_7262105.html мдаа... честний 7 річний каєн з 100 пробігу не можуть за 13000у.е. продати. а от у словах рилів лише парадайс
Да кому он нах нужен? Это же понторез-бабловысасыватель из своего хозяина. Вася, повзрослей.
Кроме этого в регионах (в частности в Полтаве) и дворы есть (да, земля дешевле, но все же не барыжат) и высотность - 9 этажей, очень-очень редко больше. В итоге нет таких муравейников, как тот же Варшавский (в душе Киева, а лупят 25 этажей, капец, кому это нужно...)
В полтаве есть паевые взносы по 7-10 лямов?
Вот-вот, в этом ведь и дело. Если разобраться в ценнике, то бОльшая часть цены это: взносы, взятки, откаты, прокладки и т.п.
Т.е. в принципе, при определенном стечении обстоятельств есть куда двигаться ценам