Вкладчик1234 написав:hume, тонко Похоже на крематорий какой-то, только труб на крыше не хватает
Я на полном серьёзе. Именно такими проектами и новым виденьем архитектуры и славится Европа. Я понимаю, что многие предпочли бы видеть пенопластовое роккоко, которое хоть отдалённо напоминает соседнее здание, но реальность, к счастью, другая.
Мы все видели пенопластовую Воздвиженку, которой якобы хотели возродить историю, а на выходе получили разукрашенное гвно
Вкладчик1234 написав:hume, тонко Похоже на крематорий какой-то, только труб на крыше не хватает
Я на полном серьёзе. Именно такими проектами и новым виденьем архитектуры и славится Европа. Я понимаю, что многие предпочли бы видеть пенопластовое роккоко, которое хоть отдалённо напоминает соседнее здание, но реальность, к счастью, другая.
Мы все видели пенопластовую Воздвиженку, которой якобы хотели возродить историю, а на выходе получили разукрашенное гвно
hume написав:Я на полном серьёзе. Именно такими проектами и новым виденьем архитектуры и славится Европа.
alex77 написав:такой стиль самый писк в Лондоне...
Да, очень напоминает, как в совке строили в 60-80-х годах. Зданий с таким внешним видом в Киеве много. И их тоже любили втыкать в застройку конца 19 - начала 20 века. Но то был серый совок, а это Европа. Каргокульт на марше.
Востаннє редагувалось Егор в П'ят 18 сер, 2017 18:08, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:А Вы предпочитаете шоколадно-вафельный кубизм?
Стяну с соседней ветки, а именно недвиги Львова. Как нужно, но, о боже, оно не похоже на соседнее здание [/url] Как не нужно, но застройщик посчитал, что нужно как 200 лет назад. Получилось УГ Спасибо КХ за предоставленные материалы
hume Смело получилось. Но мало коммуникации. Хотя, если бы проект обсуждали с общественностью - он бы не прошел. Никогда. Прошло бы какое-нить псевдобыкоко. И тут, конечно, вопрос: можно ли так, всех через колено и напихать всем куев или все-таки обсуждать и советоваться. Дилемма.