kingkongovets написав:Я не Юлия Владимировна Мостовая. Я не умею писать ни так виртуозно, ни так вдохновенно. Но иногда тексты просто заставляют себя написать. Она написала, почему не уедет из Украины. Я напишу, почему не уеду я.
Правда, из такой мы не сможем уехать. Потому что мы уже будем не просто её жителями, а её частью.
К сожалению, когда в Украине все будет так отлично, как описывает автор, мы уже в прямом смысле слова, будем ее частью, которая уже, и в самом деле, не сможет никуда уехать.
awm111 написав:Loft лох везунчик может случайно и заработать. Но гарантированно протеряет и выигранное и своё в следующей пирамиде. Следите за козаком))) Эталон необдуманного инвестора. Ничего личного.
kingkongovets написав:Я не Юлия Владимировна Мостовая. Я не умею писать ни так виртуозно, ни так вдохновенно. Но иногда тексты просто заставляют себя написать. Она написала, почему не уедет из Украины. Я напишу, почему не уеду я.
Правда, из такой мы не сможем уехать. Потому что мы уже будем не просто её жителями, а её частью.
К сожалению, когда в Украине все будет так отлично, как описывает автор, мы уже в прямом смысле слова, будем ее частью, которая уже, и в самом деле, не сможет никуда уехать.
Куда этот журналист уедет? У него ж 2 котика... при этом он постит их фотки постоянно...
К стати к размышлению... Он обзавелся пылесосом за 600-700 баксов.... А это стоимость квадратного метра в котловане на окраинах...
Востаннє редагувалось Понаехал в Чет 24 сер, 2017 20:03, всього редагувалось 1 раз.
потому что тебе 40+, ты здесь обзавелся имуществом, каким-то положением и т.д. выехав в другую страну, ты опять начнешь все с 0, а ты этого не хочешь и не факт что "там" у тебя поулчится больше чем здесь
Loft написав:Или еще круче идея в контексте ветки (стараюсь вести диалог только в контексте ветки):
делаем ICO (аналог IPO, но на базе системы Эфириума) личности, а конкретно многоуважаемого КК (кто не в курсе, это kingkongovets). Например ему надоело содержать Мальвин, он проснулся и понял что смысл жизни не в этом. Амбиции разыграли и он захотел перейти на другой масштаб успеха. Он придумывает как масштабировать свою текущую деятельность в 100 раз, описывает что у него есть, свою идею и создает свои токены (акции) и продает 1/3 часть, мечтая что достигнет успеха и после роста его акций продаст оставшиеся части своих акций и станет супер миллионером.
При этом, система позволяет потратить полученные деньги только на указанные им в плане расходы: недвигу, ремонт и т.п и записать ее на фирму, созданную специально под эти акции (токены). Т.е. уже не обманешь и не кинешь никак, всем выгодно. КК масштабирует свой опыт и самоутверждается, плюс отлично зарабатывает, обычные люди тоже в плюсе, экономика развивается, матрас пустеет.
P.S. Это все пока теория, но будущее за этим. Я не спец по блокчейну, увлекся изучением оного лишь 3 дня назад, но возможности впечатляют и будущее неизбежно. Вопрос только сроков
antonivs3 написав:нет, оно в принципе недорого да и по симпатии вообще без расходов случается, но когда тратишь на что-то крупные для окружающих суммы, будь то кабриолет, часы, Мальвина с неестественной внешностью, растет самоуважение и настроение.
смешно читать закомплексованного человека пытающегося что то доказать окружающему миру таким образом
а вот теперь еще раз перечитайте, обдумайте прочитанное, и подумайте, кто в этой ситуации смешон, и чьи комплексы вылезли.
Tribeca написав:Я поддерживаю возврат риспекта, первого и т.д.
Давайте запилим новые опросы, давайте делиться инфой о сделках.
Иначе форум превращается в бенефис Франта (зубожиння, бидлоелита, Каир, 200$ зарплата), я эти мантры наизусть выучил. Пусть это правда, но какой смысл в 1001 раз одно и тоже читать?
Нужна свежая кровь форуму!!!
Давайте напишем, кто что планирует купить (или мечтает -если денег пока нет), и обосновываем почему.
К-ц например метит на Таряна, Аирмакс на Лумумбы, правильно? Кто еще куда бы забетонировался?
Что уже метить, если вы констатировали факт закрытия окон всех возможностей, теперь совсем непонятно что с деньгами делать)
Tribeca написав:Я поддерживаю возврат риспекта, первого и т.д.
Давайте запилим новые опросы, давайте делиться инфой о сделках.
Иначе форум превращается в бенефис Франта (зубожиння, бидлоелита, Каир, 200$ зарплата), я эти мантры наизусть выучил. Пусть это правда, но какой смысл в 1001 раз одно и тоже читать?
Нужна свежая кровь форуму!!!
Давайте напишем, кто что планирует купить (или мечтает -если денег пока нет), и обосновываем почему.
К-ц например метит на Таряна, Аирмакс на Лумумбы, правильно? Кто еще куда бы забетонировался?
Что уже метить, если вы констатировали факт закрытия окон всех возможностей, теперь совсем непонятно что с деньгами делать)
так в том то и дело - что это мое мнение. но по всей видимости оно не единственно верное.
я готов слушать и воспринимать отличные от моего видения ситуации.
Зачем я это написал? Чтобы вас предостеречь, перспективные июни, аспиранты КПИ, ява архитекты, талантливые короче пацаны. Не заигрывайтесь, не сорите баблом. Вложите лучше в недвижку, криптовалюту или того лучше помогите детям в Африке. Не повторяйте чужих ошибок — совершайте свои.