|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 сер, 2017 18:01
Loft так я ж и говорю лотерея, эссенция лотереи, я думал что кавычки вокруг "лохи" очевидны и в своё отсутствие) ничем не отличаются, причем это не токмо касательно моды на битки, вознаграждение массово начало расходиться с трудом лет 50 назад, и теперь (большие) заработки вообще почти не зависят от него.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Чет 24 сер, 2017 18:04, всього редагувалось 1 раз.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2017 18:02
Loft написав: kingkongovets написав:та я к примеру - бывают увлечения и гораздо подороже, просто 2,5 реально не бог весть какая сумма
Нет, ну тут же шок от ежемесячных затрат на эту статью расходов!
вы знаете, мне часто задают один и тот же вопрос - сколько стоит более/менее нормальный велик? я всегда отвечаю - сколько у тебя есть на него денег, во столько он тебе и обойдется так же и с мальвинами, да и вообще с любыми хобби
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 сер, 2017 18:04
kingkongovets написав: Loft написав: kingkongovets написав:та я к примеру - бывают увлечения и гораздо подороже, просто 2,5 реально не бог весть какая сумма
вы знаете, мне часто задают один и тот же вопрос - сколько стоит более/менее нормальный велик? я всегда отвечаю - сколько у тебя есть на него денег, во столько он тебе и обойдется так же и с мальвинами, да и вообще с любыми хобби
Ты знаешь жизнь)) По теме,недвига новострой только вверх,коммерческая вверх вдвойне.
-
awm111
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2017 18:11
kingkongovets зависит еще от того, насколько ты привязан к великам т.д миллионер не подорваный на них скорее всего купит какой-нить каннондейл за 1000, что я наблюдаю по паре знакомых, которым уже нет нужды поддерживать корону покупками ТНП, с другой стороны студент вполне способен выложить вдвое больше. а с Мальвинами вообще плохо- в отличие от велов их ценник мало влияет на качество и технологии, больше того, девушка с претензиями и высоким прайсом скорее будет малоинтересным собеседником, чем обычная киевлянка с улицы.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Чет 24 сер, 2017 18:16, всього редагувалось 1 раз.
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2017 18:12
awm111 написав:Loft лох везунчик может случайно и заработать. Но гарантированно протеряет и выигранное и своё в следующей пирамиде. Следите за козаком))) Эталон необдуманного инвестора. Ничего личного.
Да, я читал эту ветку по козака. Заметил яркий эффект от "место на котором сидишь определят твою точку зрения". Сначало неикй интерес, а потом святая вера в светлое будущее. Дабы не флудить, расскажу, что козак выводит деньги с депо дабы умножить из в 2 раза и купить квартиру мечту... или все про...ть
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2017 18:12
Я поддерживаю возврат риспекта, первого и т.д.
Давайте запилим новые опросы, давайте делиться инфой о сделках.
Иначе форум превращается в бенефис Франта (зубожиння, бидлоелита, Каир, 200$ зарплата), я эти мантры наизусть выучил. Пусть это правда, но какой смысл в 1001 раз одно и тоже читать?
Нужна свежая кровь форуму!!!
Давайте напишем, кто что планирует купить (или мечтает -если денег пока нет), и обосновываем почему.
К-ц например метит на Таряна, Аирмакс на Лумумбы, правильно? Кто еще куда бы забетонировался?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2017 18:18
kingkongovets написав: Loft написав: kingkongovets написав:та я к примеру - бывают увлечения и гораздо подороже, просто 2,5 реально не бог весть какая сумма
Когда я слышу такие истории об образе жизни и масштабах глупых расходов, я обычно вспоминаю на что люди идут ради денег и особенно ради больших денег и у меня возникает диссонанс... Ради ТАКОГО делать ТАКОЕ!!!??? P.S. Веду осознано достаточно скромный образ жизни (относительно Вас), без понтов и самоутверждения. Как писали выше, радость и самоутверждение пытаюсь находить в работе, семье и хобби. При этом ни в коей мере не осуждаю мажоров, просто не понимаю их...
-
Loft
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2017 18:20
Tribeca написав:Давайте напишем, кто что планирует купить (или мечтает -если денег пока нет), и обосновываем почему.
Я хотел бы купить большую в квартиру в Риверсайде, но денег пока нет. Почему? Возможно потому, что я мало шевелюсь, слишком долго принимаю решения и работаю на аптеку)
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2017 18:22
А еще я бы залепил опрос о том, как такие успешные, разносторонние люди, успевающие иметь Мальвин, кучу недвиги в аренде, катающиеся на великах и работающие ТОПами в банках находят время сидеть на ветке почти круглосуточно??? Это пока главная неизвестная для меня в контексте данной ветки
-
Loft
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2017 18:26
Loft написав:А еще я бы залепил опрос о том, как такие успешные, разносторонние люди, успевающие иметь Мальвин, кучу недвиги в аренде, катающиеся на великах и работающие ТОПами в банках находят время сидеть на ветке почти круглосуточно??? Это пока главная неизвестная для меня в контексте данной ветки
Это вы кого имеете ввиду?
-
vmani
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-