Трибека, глупость №1.
Глупость номер 2. Хотя в Польшу знакомые не ехали, пару человек в Германию
И еще одна глупость.
Вот это как раз правда, но не не такая ж0па, как описывает Трайбека
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Трибека, глупость №1. Глупость номер 2. Хотя в Польшу знакомые не ехали, пару человек в Германию И еще одна глупость. Вот это как раз правда, но не не такая ж0па, как описывает Трайбека ![]() кстати Требека даю лайф хак
у вас еще время есть-подумайте над этим. у меня знакомый купил 2 однушки в комфорт тауне--там есть такие однушки мансардные типа двухэтажные(вместо второго этажа там получается тпакой тиа балкончик). вот они расположены рядом и обе абсолютно одинаковые-зеркальные. что он сделал--он нанял дизайнера и заказал дизайн проект. поверьте мне я видел эти квартиры--получилось мегакруто. да он потратился на дизайнера чуть, но он заплатил как за одну квартиру по дизайну а обставил 2. так вот у него МЕГА преимущество--когда люди ходят на просмотры то его квартиры забирают сразу же, ибо там очень красиво и толково все подобрано. он сеачала выставлял такую же цену как все, а потом говорит нафиг надо мои и так снимут за такую же цену и ставит дороже. и реально снимают у него. я к чему--у вас я не знаю сколько круш, но думаю 4 а может и больше. вот возьмите найдите толкового студента дизайнера--чтою не дорогой был, посмотрите его портфолио и закажите один дизайн. в пересчете на все ваши круши вам это обойдется копейки. дизайн не значит дорого, а значит красиво. поверьте толковый дизайнер вам поможет сделать красивый ремонт из недорогих материалов. зато у вас будет очень сильное преимущество--при очень большой конкуренции(а в вашем районе и вашем сегменте она будет очень большая) ваши квартиры будут уходить с первого же просмотра. люди будут смотреть варианты со жлоб-ремонтом(с) и вашим красивым, и выбирать вас. подумайте, я серьезно. и да, на кондере не экономте, поставьте его. это 250 уе что составит 20-25 дней аренды, зато это очень большой плюс к аренде ![]() Сколько смотрю объявления о продаже квартир с дизайнерским ремонтом, но часто не понимаю, что такого особенного предлагает дизайнер. Востаннє редагувалось l66 в Суб 26 сер, 2017 21:09, всього редагувалось 2 разів.
![]() Тоже плюсанул, тк на моей памяти здесь единицы извиняются. UA, если не ошибаюсь, признал ошибку в споре. ![]()
Я давно это предлагаю. Дизайнер слишком жирно, можно и без него сделать красиво, главное совсем уж омно не тащить в квартиру. Люди уже прекрасно видят где инвестиционный ремонт, а где нормальный. Но наш народ очень далёк от этого. Причём ладно круши, но это прослеживается в квартирах стоимостью от 60-70 куе. У меня есть пример, почти такой же как КТ, но на оболонской набережной. Знакомые купили офигенную однушку, не поскупились на ремонт, в итоге сдается по цене инвестиционной двушки. ПС это так же как и ремонт на продажу, напарить омно уже очень трудно. ![]()
Там больше видно работу фотографа-фотошоппера. По факту обычный человек со вкусом пару часиков полистав журналы придумает не хуже. Другое дело, если дизайнер не просто рисует картинки но и подкидывает мастеров, к-е качественно делают то что он хочет. Находит нужные материалы со скидочкой, контроллирует процесс и т.п. Но то совсем другие деньги. Плюс Трибека хочет получить все нашарка, а дизанер ща надизайнит ему люстру на 10к, шторы за столько-же и т.п. Трибеке нужен жесткий лофт, типа оставить бетонный потолок как есть, вместо люстры прицепить ржавый светильник с подводной лодки, ламповый телевизор и радиола в углу и т.п. ![]() А если серъезно, покрасить стены качественной моющейся краской, без выпендрьожа, колерованной в бежевенький. Если что-легко помыть, если и покоцают -недолго перешпаклевать и перекрасить одну стену. На пол-ламинат, диванчик/шторки в каком-нибудь ядренном цвете и будет практичный шик-модерн за недорого... ![]()
давайте так. для понимания зачем нужен дизайнер. ниже на фото предствлены 2 комнаты. пустые смотрим на стены и пол вы бы в какой хотели жить? ![]() ![]() пс. если для вас картинки примерно одинаковы и существенных отличий вы не видите, то дизайнер вам не нужен ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ужос обе
![]() Зы: хотя ладно, первая ужаснее Востаннє редагувалось qwe_ua в Суб 26 сер, 2017 17:09, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Для наших людей, у нас в Украине возможностей в бизнесе гораздо больше, чем в США, Европе. 90% научных работников в Украине дармоеды, которые за копейки протирают штаны и больше ни на что не способны. Миграционные процессы, это нормальное явление для любой цивилизованной страны. Мои соседи больше 10 лет по 6-8 мес в году работали в США. Они настоящие ученые, их труды часто цитировали в спец. журналах за рубежом, поэтому и приглашали. Была возможность остаться на ПМЖ в США, даже ребенок там родился, но они остались в Украине. Они и их дети там люди 2 сорта. Они много чего мне интересного рассказали о США. Если кто-то думает что там манна небесная, то глубоко ошибается. Да, и в Киеве они себя чувствуют в большей безопасности, чем в США. Востаннє редагувалось reus в Суб 26 сер, 2017 17:25, всього редагувалось 2 разів.
![]() Средняя ЗП по Киеву за июнь - 11091 грн, на 5% выше, чем в мае, на 30% выше, чем год назад. Средняя по Киеву выше средней по стране примерно на 50%. http://news.finance.ua/ua/news/-/408723/stalo-vidomo-skilky-ukrayintsiv-otrymuyut-zarplatu-v-mezhah-minimalnoyi
На минималке - только 9% Медиана по стране выходит выше 6000. В Киеве выходит примерно 9000 грн. И это только белая ЗП.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|