йцукен написав:но фишка в том, что Войцех и КО строят, судятся и потом принудительно вводят в эксплуатацию.
как Вам фишки -с Рыбальским островом, где есть претензии к законности строительства -с "Нью-Йорком" на Антоновича, где планировался торговый центр, а не дом -"Солнечной ривьеры" на берегу Днепра и другие от Укрбуда http://www.dsnews.ua/society/pyat-skandalnyh-zastroek-korporatsii-ukrbud--02042015123400 -Манхеттена на подземной реке? Это не Войцех, это действующие , "благонадёжные" застройщики и кажется можно продолжать бесконечно...
Tribeca написав: 6килогрн -гувернандка на полставки, которая делает с ребенком уроки
такие прям дворянские слова знаешь, только написать правильно не получается
Грамотний ріелтор - це рідкість. В принципі, ріелторам професорська грамотність ні до чого.
Проте коли ріелторша Наташа починає строчити фейки про купівлю 5 квартир десь в іпенях і розказує про фантомні пригоди видуманого персонажу з повіями - тут зразу видно її захалявний рівень.
Frant написав:якщо пересічний таксист і збирач пляшок в Києві мають "1200 дол/міс"???
Я как только увидел сообщения о 1200 долл./мес. у таксистов - сразу положил заявление на стол шефу. Теперь обирать высококвалифицированных специалистов станет тяжелее, когда все узнали Правду!
Frant написав:якщо пересічний таксист і збирач пляшок в Києві мають "1200 дол/міс"???
Я как только увидел сообщения о 1200 долл./мес. у таксистов - сразу положил заявление на стол шефу. Теперь обирать высококвалифицированных специалистов станет тяжелее, когда все узнали Правду!
Зря. Там пахать нужно, а не попу в офисе просиживать. Написали про теоретический максимум у таксиста. Думаю в вашей области 2% лучших зарабатывают значительно больше, чем 2% лучших таксистов. Почему вы не стремитесь попасть в их число? Когда обсуждают средние зарплаты, то забывают, что покупки с нуля делаются малым количеством лучших в своем деле и то, после долгих лет накопления.
Зря. Там пахать нужно, а не попу в офисе просиживать. Написали про теоретический максимум у таксиста. Думаю в вашей области 2% лучших зарабатывают значительно больше, чем 2% лучших таксистов. Почему вы не стремитесь попасть в их число? Когда обсуждают средние зарплаты, то забывают, что покупки с нуля делаются малым количеством лучших в своем деле и то, после долгих лет накопления.
Та ладно зря, ни тяжёлых переговоров, ни выжигания глаз с 6 утра до 21 вечера за компьютером и унылыми таблицами, а то и почти круглосуточно с перерывом только на еду и сон, в офисе только гемморой можно заработать!
То ли дело таксисты, все тебе рады, ни тебе офисных интриг, подстав, сплетен, таксуй себе спокойно на 1200 долл.
BIGor написав:Та ладно зря, ни тяжёлых переговоров, ни выжигания глаз с 6 утра до 21 вечера за компьютером и унылыми таблицами, а то и почти круглосуточно с перерывом только на еду и сон, в офисе только гемморой можно заработать!
То ли дело таксисты, все тебе рады, ни тебе офисных интриг, подстав, сплетен, таксуй себе спокойно на 1200 долл.
Не верю. Вы явно приукрасили ужасы своей теплой офисной работы и ошибочно написали "таксуй спокойно" на 1200. Повторяю, максимум в своей области получается зарабоать не у всех. Почему вы считаете, что если не смогли стать выдающимся аудитором, то сможете стать выдающимся таксистом?
С таким уровнем понимания и популизма - в топку...
"курс гривни по паритету покупательной способности должен на сегодня составлять примерно 7–8 грн/$, при этом номинальный обменный курс нашей национальной валюты зафиксирован на отметке 26 грн/$. 18 грн — это тот налог, который каждый украинец платит США при покупке одного доллара."