|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 17 вер, 2017 10:58
Оранжевый-хит сезона написав:у меня товарищ там брал за 17 000 на год раньше... так что Наташа переплатила более 20% 
Уну, твоему товарищу повезло. Но почему ты пишешь что я переплатил? Я просто позже впрыгнул. По итогу я заработаю: 2года*20%=40% А твой товарищ заработает 3года*20%=60%. Как видишь мы оба получим свои 20% годовых, просто он будет на год дольше в этом проекте. Почему я не впрыгнул раньше? Поддался влиянию форума. Вспомните как тот же Аирмакс тут волал что всепропало, в дно стучат снизу, квартира_за_мешок_картохи, и т.д. Ну мне было стремно. Потом себя пересилил - прошлым летом под акцию -20% от Житлоинвестбуда решил впрыгнуть. Пока доволен, хотя бока есть конечно. Застройщик таки затянет на полгода срок (Захар стервец был прав-шаромыги), и вместо школы с бассейном во дворе построят детский садик и еще один дом (или даже два). Если бы я покупал по 1000+уе/м, с учетом видовых характеристик, то был бы расстроен. А так, учитывая эконом-класс, цену в 550$/м на ПОХе в пешей доступности от метро, то я понимаю что желающие вселиться все равно будут, Мальвины будут жить с удовольствием. Для них я даже думаю 1-2 Круши сделать ремонт "под принцессу" - розовые и белые тона, рюшечки, декор в виде бабочек и т.д - чтобы писались кипятком от восторга. Кстати, если шо - то я готов у твоего товарища выкупить за 21куе его Крушу (которую он купил за 17куе), и тебе лично 500$ комиссионных. Подумай- товарищ гарантировано заработает 4куе, а ты будешь весь месяц бухать Гинесс с крылышками, откармливая кота гипоаллергенным кормом.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 вер, 2017 11:01
Егор написав: baraka написав: Егор написав:lun.ua очень удобный и отлично работающий сайт с хорошо работающим функционалом, например, в точности результатов поиска по конкретному адресу. Всем рекомендую.
ну, искать по конкретному адресу умеет любой уважающий себя сайт  какую-то более крутую луновскую фичу (которой нет на других сайтах) подскажете ? кстати, а чего лун не работает с ОЛХ ?
Не скажите.Я как-то попробовал найти объявления по конкретному адресу и по конкретной улице на сайте Бомбера. В результате поиска было столько нерелевантных позиций, что я просто не стал тратить время на выискивание того, что мне нужно. А лун работает, как часы. Всё, что нужно для поиска.
самому интересно стало. а давайте проверим, возьмём какой-то адрес и сравним поиск на луне и на бомбере ? и я так понимаю, что лун не может похвастаться крутыми фичами, которых нет на других сайтах?
Востаннє редагувалось baraka в Нед 17 вер, 2017 11:12, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 917 раз.
- Подякували: 880 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 вер, 2017 11:07
Оранжевый-хит сезона написав:Муж сволочь ушёл к другой, на ребёнка деньги не перечисляет, а в школу сейчас дорого собирать. Тяжела жизнь риєлторши разведёнки "с прицепом".
Начался сентябрь и я провел калькуляцию: ребенок-школьник обходится нам в 15000грн/мес. Сюда входит 6килогрн -гувернандка на полставки, которая делает с ребенком уроки (я такой напряг не выдерживаю), платеж за школу 2килогрн, 4килогрн -всякие кружки и секции, 3килогрн - это амортизация одежды и школьных принадлежностей. Второй ребенок в школу не ходит пока - но бюджет аналогичный, за счет няни на полный день (10килогрн). Вроде всего 1000€/мес на двоих детей, но страна третьего мира. И ни от чего не откажешься - все нужно. А у тебя ж, Уну, вроде трое детей? Как справляешься?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 вер, 2017 11:24
baraka написав:а давайте проверим, возьмём какой-то адрес и сравним поиск на луне и на бомбере ?
1. ЛУН не требует денег за переход по ссылке на оригинал объявления в отличии от вашего пиратского сайта. 2. Перенесите рекламу и обсуждение вашего сайта на профильную ветку! АУ, МОДЕРАТОР!!!
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 вер, 2017 11:33
Tribeca написав: 6килогрн -гувернандка на полставки, которая делает с ребенком уроки
такие прям дворянские слова знаешь, только написать правильно не получается 
-
trololo
-
-
- Подякував: 2689 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 вер, 2017 11:40
trololo написав: Tribeca написав: 6килогрн -гувернандка на полставки, которая делает с ребенком уроки
такие прям дворянские слова знаешь, только написать правильно не получается 
Гармарнаци негодуют? Знаете этот анекдот: Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 650 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 600 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - Миллион 250 тысяч. - Молодец, 5. ... Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и #уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!!!
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 вер, 2017 12:21
Прохожий написав: baraka написав:а давайте проверим, возьмём какой-то адрес и сравним поиск на луне и на бомбере ?
1. ЛУН не требует денег за переход по ссылке на оригинал объявления в отличии от вашего пиратского сайта.
ну да, за переход на ОЛХ лун денег не требует, бо ОЛХ на луне нет 
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 вер, 2017 12:41
Tribeca написав:Начался сентябрь и я провел калькуляцию: ребенок-школьник обходится нам в 15000грн/мес. Сюда входит 6килогрн -гувернандка на полставки, которая делает с ребенком уроки (я такой напряг не выдерживаю), платеж за школу 2килогрн, 4килогрн -всякие кружки и секции, 3килогрн - это амортизация одежды и школьных принадлежностей. Второй ребенок в школу не ходит пока - но бюджет аналогичный, за счет няни на полный день (10килогрн). Вроде всего 1000€/мес на двоих детей, но страна третьего мира. И ни от чего не откажешься - все нужно. А у тебя ж, Уну, вроде трое детей? Как справляешься?
Даже страшно представить, что делаеть ваша бывшая жена? Муж помешан на мальвинах, через сообщение пытается припарковать качан (что явно свидетельствует о каких то проблемах ниже пояса, возможно в юношестве никто не давал) Не удивлюсь если жена в постоянном тест драйве молоденьких жеребцов из провинции Тема мальвин просто зае6ала
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 вер, 2017 12:46
hume написав: Tribeca написав:Начался сентябрь и я провел калькуляцию: ребенок-школьник обходится нам в 15000грн/мес. Сюда входит 6килогрн -гувернандка на полставки, которая делает с ребенком уроки (я такой напряг не выдерживаю), платеж за школу 2килогрн, 4килогрн -всякие кружки и секции, 3килогрн - это амортизация одежды и школьных принадлежностей. Второй ребенок в школу не ходит пока - но бюджет аналогичный, за счет няни на полный день (10килогрн). Вроде всего 1000€/мес на двоих детей, но страна третьего мира. И ни от чего не откажешься - все нужно. А у тебя ж, Уну, вроде трое детей? Как справляешься?
Даже страшно представить, что делаеть ваша бывшая жена? Муж помешан на мальвинах, через сообщение пытается припарковать качан (что явно свидетельствует о каких то проблемах ниже пояса, возможно в юношестве никто не давал) Не удивлюсь если жена в постоянном тест драйве молоденьких жеребцов из провинции Тема мальвин просто зае6ала
хотел порекомендовать пану Трибеке нанять ещё одну гувернанДку для обучения себя (орфографии). Как-то пошло звучало, проскипал. Но, в свете вашего сообщения, похоже, что тема актуальна 
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 вер, 2017 13:17
baraka написав: Прохожий написав: baraka написав:а давайте проверим, возьмём какой-то адрес и сравним поиск на луне и на бомбере ?
1. ЛУН не требует денег за переход по ссылке на оригинал объявления в отличии от вашего пиратского сайта.
ну да, за переход на ОЛХ лун денег не требует, бо ОЛХ на луне нет 
слив жидким засчитан... в дальнейшем продвигайте свой сайт на профильной ветке.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1