Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37543755375637573758 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 21 вер, 2017 19:53

Первый написав:
Loft написав:Ничесе, какой оригинальный взгляд у автора статьи на комфортную жизнь...

https://business-journal.com.ua/biznes/item/1257-samye-komfortnye-zhilye-kompleksy-g-kieva

Это п.и....дец. Такой джинсы ещё не видел. Ослеп на левый глаз:-(

Автор "рейтинга" ожидал реакции и скромно решил не светиться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 вер, 2017 20:12

airmax78 написав:
  Первый написав:
Loft написав:Ничесе, какой оригинальный взгляд у автора статьи на комфортную жизнь...

https://business-journal.com.ua/biznes/item/1257-samye-komfortnye-zhilye-kompleksy-g-kieva

Это п.и....дец. Такой джинсы ещё не видел. Ослеп на левый глаз:-(

А че все накинулись на рекламу? Выкладывайте свой список
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 21 вер, 2017 20:24

Kostia написав:
  2drunk написав:Окрестности жк theLakes: https://m.youtube.com/watch?v=1ymIZLq9bpo

Теперь ясно откуда вонь.

А где там воняет? Я был много раз возле стройки и не было

На проспекте Лобановского когда проезжаешь эти "озера". Видео лучше посмотрите минуты с 5-10 и до 30-й, наверное.
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 вер, 2017 20:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

тот момент, когда заходишь на форум почитать о недвижимости, а видишь, как учетка Faceless флудит с главным тролем ветки, и при этом не можешь поставить учетку Faceless в черный список, как как эта учетка является модератором :evil:
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 вер, 2017 20:50

Kostia написав:А че все накинулись на рекламу? Выкладывайте свой список

http://www.unn.com.ua/ru/news/1688987-m ... -zhk-kieva
"Manhattan city" в рейтинге самых комфортных ЖК Киева

"Manhattan city" признанный одним из самых комфортных жилых комплексов столицы. Ранжирование новостроек, которые сейчас возводят в столице, проводил деловой журнал "Бизнес," передает УНН.
Критериями выбора стали удобство расположения, развитость инфраструктуры, ремонт в квартирах, стоимость 1 кв.м и дополнительные условия приобретения жилья."Manhattan city" - уникальный жилой комплекс, который "Киевгорстрой" возводит в Соломенском районе на проспекте Победы, 9-11. Объединенные стилобатом три современные новостройки, с навесными фасадами, которые будут создавать иллюзию движения, будут формировать центр стиля и респектабельности столицы. Панорамные окна будут открывать жителям комплекса виды на центральную часть столицы.
Внутри комплекс "Manhattan city" - это высокий уровень безопасности и комфорта. А разнообразные планировки квартир предоставят максимальное пространство для осуществления самых смелых мечтаний в поисках идеального жилья.
Сейчас на квартиры в ЖК "Manhattan city" действует скидка до 15%. Также "Киевгорстрой" ввел беспрецедентную рассрочку сроком на три года именно на этот комплекс. Посмотреть воочию, как строится киевский Манхэттен можно непосредственно в отделе продаж, который расположен на пересечении проспекта Победы и ул.Борщаговской.
:mrgreen:
BIGor

Подякував: 1461 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 вер, 2017 20:52

2drunk написав:
  Kostia написав:
  2drunk написав:Окрестности жк theLakes: https://m.youtube.com/watch?v=1ymIZLq9bpo

Теперь ясно откуда вонь.

А где там воняет? Я был много раз возле стройки и не было

На проспекте Лобановского когда проезжаешь эти "озера". Видео лучше посмотрите минуты с 5-10 и до 30-й, наверное.

если двигаться от автовокзала по лобановского в районе заправки укрнафта стоит вонидло.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 вер, 2017 21:11

Loft написав:Уже спрашивал, не получил ответ. Порылся в архивах ветки. Вот что нарыл от одного одиозного персонажа:

Icarus написав:
По моему скромному мнению, лучшим из доступных объектов для инвестирования в 2015 стал ЖК Воздухофлотский

Посмотрел этот ЖК. Строится, с задержкой как все, но цена выросла прилично. По словам все того же персонажа:
Всё начиналось с базовой цены - 16800 за метр

Можете посчитать на сколько выросло. Где засада???

В 16-ом, когда "базовая цена" была 20 гривен за метр, я звонил и на интересующую меня двушку (студия и маленькая спальня) мне озвучили цену на одном этаже 26, на другом 27. Меня это не устроило, плюс я, может потому что не местный, не увидел в его местоположении ничего интересного. Решил взять эконом в полтора раза дешевле, но возле метро.
Засада в том, что прайса в открытом доступе у них нет, поэтому сравнить что сколько стоило тогда и сейчас не представляется возможным.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 вер, 2017 21:34

Kostia написав:
  airmax78 написав:
  Первый написав:Это п.и....дец. Такой джинсы ещё не видел. Ослеп на левый глаз:-(

А че все накинулись на рекламу? Выкладывайте свой список

Если повыбрасывать 100% проплаченные, типа Манхеттена, Династии, Парковой долины, Ривьеры и Новой Англии, то вполне себе такой рейтинг, имеющий право на существование получится. А вообще, в Киеве, если речь идет о ЖК (в смысле комплексной застройке), то автоматом ни о каком удобстве уже речи идти не может. Ну а в этот рейтинг я бы добавил Покровский Посад, так и быть - Черновола, ФК, Квартет, Солнечную Браму, Зеленый Остров и ЗО2. Ну, это из крупных ЖК и более-менее доступных по цене (хотя на счет ПП не уверен). РТ, ЦП, ОР, Парк Авеню - не включаю из-за недоступного прайса.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 вер, 2017 21:43

airmax78 написав:Если повыбрасывать 100% проплаченные, типа Манхеттена, Династии, Парковой долины, Ривьеры и Новой Англии, то вполне себе такой рейтинг, имеющий право на существование получится. А вообще, в Киеве, если речь идет о ЖК (в смысле комплексной застройке), то автоматом ни о каком удобстве уже речи идти не может. Ну а в этот рейтинг я бы добавил Покровский Посад, так и быть - Черновола, ФК, Квартет, Солнечную Браму, Зеленый Остров и ЗО2. Ну, это из крупных ЖК и более-менее доступных по цене (хотя на счет ПП не уверен). РТ, ЦП, ОР, Парк Авеню - не включаю из-за недоступного прайса.

Рыбальский?? :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 вер, 2017 21:47

Vlad442 написав:
  Loft написав:Уже спрашивал, не получил ответ. Порылся в архивах ветки. Вот что нарыл от одного одиозного персонажа:

Icarus написав:
По моему скромному мнению, лучшим из доступных объектов для инвестирования в 2015 стал ЖК Воздухофлотский

Посмотрел этот ЖК. Строится, с задержкой как все, но цена выросла прилично. По словам все того же персонажа:
Всё начиналось с базовой цены - 16800 за метр

Можете посчитать на сколько выросло. Где засада???

В 16-ом, когда "базовая цена" была 20 гривен за метр, я звонил и на интересующую меня двушку (студия и маленькая спальня) мне озвучили цену на одном этаже 26, на другом 27. Меня это не устроило, плюс я, может потому что не местный, не увидел в его местоположении ничего интересного. Решил взять эконом в полтора раза дешевле, но возле метро.
Засада в том, что прайса в открытом доступе у них нет, поэтому сравнить что сколько стоило тогда и сейчас не представляется возможным.

при моем походе в оп воздухофлотского (примерно месяцев 8-9 назад) ценник был озвучен 24 кгрн за м2. сейчас там самое дешевое от 30. с прайсами думаю сейчас никто не работает, эта методичка устарела, а если какой то прайс и делается то потом в нем вылазят коэффициенты и скидки-в любом случае нихрена не понятно что в итоге сколько стоит и все равно надо ехать в оп
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 37543755375637573758 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор