тот момент, когда заходишь на форум почитать о недвижимости, а видишь, как учетка Faceless флудит с главным тролем ветки, и при этом не можешь поставить учетку Faceless в черный список, как как эта учетка является модератором
"Manhattan city" в рейтинге самых комфортных ЖК Киева
"Manhattan city" признанный одним из самых комфортных жилых комплексов столицы. Ранжирование новостроек, которые сейчас возводят в столице, проводил деловой журнал "Бизнес," передает УНН. Критериями выбора стали удобство расположения, развитость инфраструктуры, ремонт в квартирах, стоимость 1 кв.м и дополнительные условия приобретения жилья."Manhattan city" - уникальный жилой комплекс, который "Киевгорстрой" возводит в Соломенском районе на проспекте Победы, 9-11. Объединенные стилобатом три современные новостройки, с навесными фасадами, которые будут создавать иллюзию движения, будут формировать центр стиля и респектабельности столицы. Панорамные окна будут открывать жителям комплекса виды на центральную часть столицы. Внутри комплекс "Manhattan city" - это высокий уровень безопасности и комфорта. А разнообразные планировки квартир предоставят максимальное пространство для осуществления самых смелых мечтаний в поисках идеального жилья. Сейчас на квартиры в ЖК "Manhattan city" действует скидка до 15%. Также "Киевгорстрой" ввел беспрецедентную рассрочку сроком на три года именно на этот комплекс. Посмотреть воочию, как строится киевский Манхэттен можно непосредственно в отделе продаж, который расположен на пересечении проспекта Победы и ул.Борщаговской.
Loft написав:Уже спрашивал, не получил ответ. Порылся в архивах ветки. Вот что нарыл от одного одиозного персонажа:
Icarus написав: По моему скромному мнению, лучшим из доступных объектов для инвестирования в 2015 стал ЖК Воздухофлотский
Посмотрел этот ЖК. Строится, с задержкой как все, но цена выросла прилично. По словам все того же персонажа:
Всё начиналось с базовой цены - 16800 за метр
Можете посчитать на сколько выросло. Где засада???
В 16-ом, когда "базовая цена" была 20 гривен за метр, я звонил и на интересующую меня двушку (студия и маленькая спальня) мне озвучили цену на одном этаже 26, на другом 27. Меня это не устроило, плюс я, может потому что не местный, не увидел в его местоположении ничего интересного. Решил взять эконом в полтора раза дешевле, но возле метро. Засада в том, что прайса в открытом доступе у них нет, поэтому сравнить что сколько стоило тогда и сейчас не представляется возможным.
Первый написав:Это п.и....дец. Такой джинсы ещё не видел. Ослеп на левый глаз:-(
Автор "рейтинга" ожидал реакции и скромно решил не светиться.
А че все накинулись на рекламу? Выкладывайте свой список
Если повыбрасывать 100% проплаченные, типа Манхеттена, Династии, Парковой долины, Ривьеры и Новой Англии, то вполне себе такой рейтинг, имеющий право на существование получится. А вообще, в Киеве, если речь идет о ЖК (в смысле комплексной застройке), то автоматом ни о каком удобстве уже речи идти не может. Ну а в этот рейтинг я бы добавил Покровский Посад, так и быть - Черновола, ФК, Квартет, Солнечную Браму, Зеленый Остров и ЗО2. Ну, это из крупных ЖК и более-менее доступных по цене (хотя на счет ПП не уверен). РТ, ЦП, ОР, Парк Авеню - не включаю из-за недоступного прайса.
airmax78 написав:Если повыбрасывать 100% проплаченные, типа Манхеттена, Династии, Парковой долины, Ривьеры и Новой Англии, то вполне себе такой рейтинг, имеющий право на существование получится. А вообще, в Киеве, если речь идет о ЖК (в смысле комплексной застройке), то автоматом ни о каком удобстве уже речи идти не может. Ну а в этот рейтинг я бы добавил Покровский Посад, так и быть - Черновола, ФК, Квартет, Солнечную Браму, Зеленый Остров и ЗО2. Ну, это из крупных ЖК и более-менее доступных по цене (хотя на счет ПП не уверен). РТ, ЦП, ОР, Парк Авеню - не включаю из-за недоступного прайса.
Loft написав:Уже спрашивал, не получил ответ. Порылся в архивах ветки. Вот что нарыл от одного одиозного персонажа:
Icarus написав: По моему скромному мнению, лучшим из доступных объектов для инвестирования в 2015 стал ЖК Воздухофлотский
Посмотрел этот ЖК. Строится, с задержкой как все, но цена выросла прилично. По словам все того же персонажа:
Всё начиналось с базовой цены - 16800 за метр
Можете посчитать на сколько выросло. Где засада???
В 16-ом, когда "базовая цена" была 20 гривен за метр, я звонил и на интересующую меня двушку (студия и маленькая спальня) мне озвучили цену на одном этаже 26, на другом 27. Меня это не устроило, плюс я, может потому что не местный, не увидел в его местоположении ничего интересного. Решил взять эконом в полтора раза дешевле, но возле метро. Засада в том, что прайса в открытом доступе у них нет, поэтому сравнить что сколько стоило тогда и сейчас не представляется возможным.
при моем походе в оп воздухофлотского (примерно месяцев 8-9 назад) ценник был озвучен 24 кгрн за м2. сейчас там самое дешевое от 30. с прайсами думаю сейчас никто не работает, эта методичка устарела, а если какой то прайс и делается то потом в нем вылазят коэффициенты и скидки-в любом случае нихрена не понятно что в итоге сколько стоит и все равно надо ехать в оп