Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38193820382138223823 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 08:30

UA написав:
  Investor_K написав:Гении, где Мекка для арендодателя?

В среднем сегменте - КПИ.
Схоже, що на форумі відсутні справжні ріелтори. Лише пацюки з відділів продаж новобуду і фейкери разом з "румунськими таксистами."
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 09:22

Tribeca написав:Крушельницкой 13 ! Шикарная 1к с ремонтом и мебелью !
https://www.olx.ua/obyavlenie/krushelni ... uBzui.html

Квартира за 40куе. КАРЛ! Это почти 100% навара мне, если не считать затрат на ремонт.

Кстати, знатоки, какой бюджет данного ремонта? Прошу оценить.

Может ли данный ремонт попасть в категорию "жлоб-ремонт"?

Может ли данная квартира привлечь молодую Мальвину с 3м размером глаз?

Все эти вопросы требуют обсуждения!

Затраты на ремонт где то 7к
FKlog

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 09:23

Tribeca написав:Крушельницкой 13 ! Шикарная 1к с ремонтом и мебелью !
https://www.olx.ua/obyavlenie/krushelni ... uBzui.html

Квартира за 40куе. КАРЛ! Это почти 100% навара мне, если не считать затрат на ремонт.

Кстати, знатоки, какой бюджет данного ремонта? Прошу оценить.

Может ли данный ремонт попасть в категорию "жлоб-ремонт"?

Может ли данная квартира привлечь молодую Мальвину с 3м размером глаз?

Все эти вопросы требуют обсуждения!

Жлоб - ремонт. Но мне кажется это фотки левые, иначе откуда в круше такие окна поднятые??? Я не верю что кто то заморачивался и менял окна, их высоту и размер, это накладно по баблу.

Пс. Апдейт. Уже понял-- в кухне вынесли балкон и присоединили его к кухне и застеклили, потому такие окна.
Востаннє редагувалось Жека79 в Суб 30 вер, 2017 09:27, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 09:24

hume написав:
  UA написав:hume! Я думал, что такой уважаемый бетономан как Вы, в курсе таких нюансов. Там без студентов хватает. Точнее студенты так выметают, что другим категориям не хватает. Поинтересуйтесь, сколько в Богомольца учится иностранных студентов)

Для меня студенты это очень рисковые арендаторы. Только выпорхнувшие из под родительского крыла, познающие взрослую жизнь с её запретными плодами без родительского контроля. С таким арендатором квартира автоматом попадает в группу риска.

Иностранные граждане есть разные. Видел квартиру после индусов (уважаемые посольские работники, какие то то там советники посла), какбэ после выезда под ремонт. Африканскоазиатским братьям удачи в обучении, но пусть паркуются в общежитии.

hume! Вы что нибудь про баланс спрос- предложение слышали? Никто не заставляет сдавать арабу из богатой нефтью страны. Но этот араб, с прессом долларов, обязательно найдет себе квартиру в удобном ему районе, чем повысит спрос и уменьшит предложение.
ПС.С иностранцами действительно есть нюансы. Если отбросить дикие бедуинские племена, то даже и из стран первого мира к нам едут в основном не принцы :mrgreen: Чаше всего это люди не способные нормально устроится на родине, не вписывающиеся в их систему. Такой себе дауншиифтинг в Восточную Европу. В общем стремный контингент.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 09:26

Alex3 написав:airmax78
kyk написав:
Я покупал по 1000 в 'неудачном' доме - окна на ломоносова и гастрономчик :)
Всем доволен. Для меня основным критерием было качество дома и доступность зеленых зон. Качество ЖК меня устраивает, територия университета и ВДНХ с лихвой покрывают все потребности.
P.S. С ужасом жду когда начнут застраивать зеленую зону вояк и перекроют вид на Жуляны :)

Па 1000 - нормуль. Дороже - большой вопрос. Па 1500 - ПЦ.
Алекс, который влез по 1300+, ИМХО, поторопился.

Привет, ребята..Давно не появлялся по причине нехватки времени на разные глупости, одной из которых считаю регулярное чтение этого форума:) Плюс доходы слегка подупали, и работать приходится в хорошем ритме..В Браму до сих пор не перебрался, ремонт на последней стадии. Когда переберусь и поживу чуток - напишу впечатления подробнее, но пока не жалею о покупке от слова "совсем". Мне реально нравится атмосфера вокруг и в самом комплексе. Близость дома напротив, наверное, могла бы немного напрягать, если бы квартира была на низком этаже, но поскольку из моей квартиры также хороший вид на центральную часть комплекса и на город, то мне очень нравится (вечером просто сказка, да и днем отлично:). На данный момент ничего с таким видом и за те деньги, что я купил (32800 за квадрат), не вижу. Есть пара предложений с откровенно неудачным расположением, либо просто не ахти, с ремонтом хуже моего или не подходящим для моей семьи. В центре жить не хотел бы - нескончаемый поток машин под окном напрягает. p.s. Дома 6й и 7й сдали в эксплуатацию, документы и почтовый адрес обещают "вот-вот":)

Алекс, какую площадь купил? И сколько по подсчетам всадишь в ремонт с мебелью?
FKlog

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 09:32

Frant написав:
  UA написав:
  Investor_K написав:Гении, где Мекка для арендодателя?

В среднем сегменте - КПИ.
Схоже, що на форумі відсутні справжні ріелтори. Лише пацюки з відділів продаж новобуду і фейкери разом з "румунськими таксистами."

Как же Лукяновка? Крикнул Frant. Я в курсе последних тенденций локации IT компаний :D
Я даже не спорю, что район метро Олимпийская сверхвостребован и даже могу рассказать какие там IT компании создают такой гигантский спрос. Но аренда, например на Владимирской это уже не срединный сегмент...
Востаннє редагувалось UA в Суб 30 вер, 2017 09:39, всього редагувалось 1 раз.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 09:36

hume написав:
  UA написав:
  hume написав:[
Кпи - кому сдавать средний сегмент?
Сдавать студенту это получить рожки и ножки от квартиры. Бизнес центрами район не славится.

hume! Я думал, что такой уважаемый бетономан как Вы, в курсе таких нюансов. Там без студентов хватает. Точнее студенты так выметают, что другим категориям не хватает. Поинтересуйтесь, сколько в Богомольца учится иностранных студентов)

Для меня студенты это очень рисковые арендаторы. Только выпорхнувшие из под родительского крыла, познающие взрослую жизнь с её запретными плодами без родительского контроля. С таким арендатором квартира автоматом попадает в группу риска.

Иностранные граждане есть разные. Видел квартиру после индусов (уважаемые посольские работники, какие то то там советники посла), какбэ после выезда под ремонт. Африканскоазиатским братьям удачи в обучении, но пусть паркуются в общежитии.

Полностью согласен. Имел возможность пару раз летать в самолетах где основная масса была индусы/пакистанцы. Это лютый писец. За 4-6 часов полёта после них в самолёте оставался такой срач что я даже не мог понять что можно было делать чтоб так засрать пол/сидушки/стены/и даже плять потолок. Реально после них самолёт нуждался в полной химической и антибактериальной обработке :mrgreen: это за несколько часов. Что будет с квартирой даже после месяца проживания таких клиентов - я отказываюсь даже представлять это.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 10:41

обзор загородной дорогой недвижимости
www.youtube.com/watch?v=kLNzzXSvG8s
Клаус

Подякував: 42 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 11:39

Кому то выложить фото своего ежедневного обеда королевскими криветками?
(С) обычный день лендлорда
FKlog

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 12:53

FKlog написав:Куда летишь?

смотрю что с приходом катарцев в Украину(кстати очень классный самолет, не ожидал, не большой, но вся мультимедиа на борту с монитором в спинке, обычно такое только на здоровых самолетах и дальнемагистральных рейсах) сейчас стоимость экзотики значительно снизилась. мальдивы\бали\тай очень припали в цене и во многом благодаря стоимости билетов и перелетов катарами
Жека79

Профіль

#<1 ... 38193820382138223823 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор