Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38183819382038213822 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2017 21:57

Долярчик написав:Квесторе_поверніться написав:
Долярчик написав:
...що краще?
1) Брати в НАДІЙНОГО забудовника(який входить в трійку лідерів) квартиру з більшою квадратурою, але стан будівництва за ТРИ міс. складає: викопаний котлован і напів залитий(бо не встигають видно, бо мають багато об"єктів)?
2) Чи в "середненького" забудовника - квартиру з меншою квадратурою(на 14м2 менше), але за аналогічних ТРИ міс. збудував два поверхи над одним під"їздом і по 4-ри поверхи над 2-м і 3-м під.!?
....збудувати, обіцяють обоє до кінця наступного року!(детальнішше напишу з часом)

......буду вдячний за будь-які думки/коментарі!
========================================================

Так і в надійного і середнього строки здачі затягнуться...мабуть.
Ось тільки наскільки ...невідомо.
А чому обєкти не називаєте...боїтесь що покупці набіжать і метри розберуть?
===========================================================

....та вже "набігли і розібрали"!
.....ніколи б не повірив, що квартири, дійсно - "розкупляють, як гарячі пиріжки!" ....сьогодні в один ВП телефонував(там, де напів залитий котлован), а в інший - заходив!(де по 4-ри пов. вже звели) - розібрали кращі варіанти, навіть, з неліквіду! - тобто - акційні!
.......- чому "неліквід"?
....переважно - перший поверх(рідше - другий), або останні висотні + кутові!- і не те, щоб на краю і типу будуть "холодні стіни", бо сусідів за стінкою - нема, а НАВПАКИ, кутові - у кутках!- де сонце, за цілий день, навіть, на годинку "не заскочить"!!!
....от з тих всіх акційних неліквідів - було два варіанти для мене, як на мій погляд - "менш-більш"!- і то виявилось, що їх давно "купили"! :evil:
....залишились лише з великою квадратурою(від 67м2) - що мені не по кишені........або з малою квадратурою, але в таких місцях, де сонця - не буде! - від слова "ВЗАГАЛІ"!!!
...мораль.....
....то просто - пипець!!!
:shock:

.......сьогодні ходив у ще один ВП.........- розказати? :D
.........забігаючи наперед, вислів "розлітаються, як гарячі пиріжки" - краще і не придумаєш! :evil:
.....і то головне викупляють самі малі квадратури(напевно, явно під здачу!), а з великою квадратурою - є повно! - "бери - не хочу!" :evil:
(велика квадратура, на скільки я бачу - на "двушки" рахується від 65м2)
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2017 22:05

Frant написав:
  Alex_Yu написав:Долярчик за Львов речь ведёт вроде бы. А конкретно за этот дом там с планировками не все хорошо, тот же Місто квітів поприятнее.

Нічого, на флуд приймака долярчика форумчани відповідають антифлудом)))

Я б рекомендував би лежаку купити новобуд в Фастові чи Жмеринці.
Якраз вистачить його торгових "здобутків"))) :mrgreen:

А чому пан ДоляРчик не бажає поїхати на заробки в Польшу? Це ж за 40 км від нього! Облом працювати? Або в Києв таксистом "за 1200 дол при роботі 12 годин на добу без вихідних"))) :twisted: :mrgreen:

....на фізично-важку роботу піду хіба у крайньому випадку, якщо "заставить" доля!(бо вже і в Пшехів бетон колотив і в ненці Україні - теж!).......а так, шукаю 100500 інших, ЛЕГШИХ :!: способів заробити грошенят!!! :lol:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2017 22:19

Первый написав:Вопрос был по хате из навеса. Квартплата плюс отопление мопов.

отопление тоже придется платить, дело времени:
мне, как потратившему крупную сумму на кондиционеры с ультравысоким преобразованием, было предложено после подачи околонулевых показаний теплосчетчиков оплатить наперед или платить по нормативам согласно распоряжению, направленого на любителей бросить хату с перекрытым отоплением. пришли к компромиссу, предъявили кондеры представителю упр.компании и открыл один радиатор.
я согласен, живущие соседи не должны платить за хитрожопности помазанников КРЖН, только контроль минимально допустимых 18 Цельсия должен быть не только по показаниям картирных теплосчетчиков, как в моем случае.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2017 22:38

hume написав:[
Кпи - кому сдавать средний сегмент?
Сдавать студенту это получить рожки и ножки от квартиры. Бизнес центрами район не славится.

hume! Я думал, что такой уважаемый бетономан как Вы, в курсе таких нюансов. Там без студентов хватает. Точнее студенты так выметают, что другим категориям не хватает. Поинтересуйтесь, сколько в Богомольца учится иностранных студентов)
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2017 22:51

antonivs3 написав:
  Первый написав:Вопрос был по хате из навеса. Квартплата плюс отопление мопов.

отопление тоже придется платить, дело времени:
мне, как потратившему крупную сумму на кондиционеры с ультравысоким преобразованием, было предложено после подачи околонулевых показаний теплосчетчиков оплатить наперед или платить по нормативам согласно распоряжению, направленого на любителей бросить хату с перекрытым отоплением. пришли к компромиссу, предъявили кондеры представителю упр.компании и открыл один радиатор.
я согласен, живущие соседи не должны платить за хитрожопности помазанников КРЖН, только контроль минимально допустимых 18 Цельсия должен быть не только по показаниям картирных теплосчетчиков, как в моем случае.

Могут ввести обязательную плату за саму систему отопления плюс платить по показаниям счетчика . в итоге абонтплата плюс плата по показаниям .
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2017 22:59

UA написав:
Сдавать студенту это получить рожки и ножки от квартиры. Бизнес центрами район не славится.

hume! Я думал, что такой уважаемый бетономан как Вы, в курсе таких нюансов. Там без студентов хватает. Точнее студенты так выметают, что другим категориям не хватает. Поинтересуйтесь, сколько в Богомольца учится иностранных студентов)

Для меня студенты это очень рисковые арендаторы. Только выпорхнувшие из под родительского крыла, познающие взрослую жизнь с её запретными плодами без родительского контроля. С таким арендатором квартира автоматом попадает в группу риска.

Иностранные граждане есть разные. Видел квартиру после индусов (уважаемые посольские работники, какие то то там советники посла), какбэ после выезда под ремонт. Африканскоазиатским братьям удачи в обучении, но пусть паркуются в общежитии.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2017 23:09

hume написав:
  UA написав:

Для меня студенты это очень рисковые арендаторы. Только выпорхнувшие из под родительского крыла, познающие взрослую жизнь с её запретными плодами без родительского контроля. С таким арендатором квартира автоматом попадает в группу риска.

Иностранные граждане есть разные. Видел квартиру после индусов (уважаемые посольские работники, какие то то там советники посла), какбэ после выезда под ремонт. Африканскоазиатским братьям удачи в обучении, но пусть паркуются в общежитии.

Ориентир для среднего сегмента аренды не студенты и, тем более, не иностранные студенты. Обычные работающие люди, одинокие и семьи. Их достаточно в каждом районе. Каждый к чему-то привязан. Место работы, садик, родители, привычки. Поэтому нет однозначно самого выгодного для аренды района, так как спрос распределен достаточно равномерно.
Более того, у меня купленный по случаю объект в хорошем состоянии в непопулярном для аренды месте обеспечивает лучшую рентабельность, чем к хороших локациях из-за отсутствия конкуренции. Никто там не покупает и не вкладывается в ремонт, поэтому дефицит приличных вариантов и очередь выстраивается, тогда как в хороших локациях переизбыток предложения тех, кто купил, руководствуясь стереотипами.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 00:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Крушельницкой 13 ! Шикарная 1к с ремонтом и мебелью !
https://www.olx.ua/obyavlenie/krushelni ... uBzui.html

Квартира за 40куе. КАРЛ! Это почти 100% навара мне, если не считать затрат на ремонт.

Кстати, знатоки, какой бюджет данного ремонта? Прошу оценить.

Может ли данный ремонт попасть в категорию "жлоб-ремонт"?

Может ли данная квартира привлечь молодую Мальвину с 3м размером глаз?

Все эти вопросы требуют обсуждения!
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 00:51

airmax78
kyk написав:
Я покупал по 1000 в 'неудачном' доме - окна на ломоносова и гастрономчик :)
Всем доволен. Для меня основным критерием было качество дома и доступность зеленых зон. Качество ЖК меня устраивает, територия университета и ВДНХ с лихвой покрывают все потребности.
P.S. С ужасом жду когда начнут застраивать зеленую зону вояк и перекроют вид на Жуляны :)

Па 1000 - нормуль. Дороже - большой вопрос. Па 1500 - ПЦ.
Алекс, который влез по 1300+, ИМХО, поторопился.

Привет, ребята..Давно не появлялся по причине нехватки времени на разные глупости, одной из которых считаю регулярное чтение этого форума:) Плюс доходы слегка подупали, и работать приходится в хорошем ритме..В Браму до сих пор не перебрался, ремонт на последней стадии. Когда переберусь и поживу чуток - напишу впечатления подробнее, но пока не жалею о покупке от слова "совсем". Мне реально нравится атмосфера вокруг и в самом комплексе. Близость дома напротив, наверное, могла бы немного напрягать, если бы квартира была на низком этаже, но поскольку из моей квартиры также хороший вид на центральную часть комплекса и на город, то мне очень нравится (вечером просто сказка, да и днем отлично:). На данный момент ничего с таким видом и за те деньги, что я купил (32800 за квадрат), не вижу. Есть пара предложений с откровенно неудачным расположением, либо просто не ахти, с ремонтом хуже моего или не подходящим для моей семьи. В центре жить не хотел бы - нескончаемый поток машин под окном напрягает. p.s. Дома 6й и 7й сдали в эксплуатацию, документы и почтовый адрес обещают "вот-вот":)
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 04:59

Первый написав:На правах пятничного флуда:-)

2 Васенька

https://youtu.be/OPDUXtrfWT4

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Жидовка за фары у пары Туарег/кайно/Ку7 правильно сразу сказала.Они ну "оччень" недорогие даже на разборках в Буде, где непижженого просто нет :mrgreen:
Васенька наверно суперклеем их сразу приклеил или от Калины уже примастырил. :mrgreen: +100500 к аренде паркоместа в комплексе бизнесс класса если купил такое авто.
Я б на улице, да ещё и неосвещённой, да в промзоне прицентральной, ласточку б такую 4.8 литровую на ночь бы, да ещё и зимой с ночью в 16ч длиной, не бросал бы :evil:
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

#<1 ... 38183819382038213822 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор